こども服のsir (サー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (7,598 件)
評価内訳

4.00 2019-08-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてでしたが、気持ちよく購入できました。
機械があればまた購入したいと思います。

4.00
子供が好きなシナモロールがあってよかったです。 最初は使ってくれましたがそんなに効果はないみたい。 普通にタオルとして使ってます。

【お買い物マラソン 送料無料】クールマフラー クールタオル ひんやりタオル 冷却タオル アイスタオル はらぺこあおむし エリック・カール すみっコ リラックマ キティ マイメロ キキララ シナモロール ドラえもん ユニコーン フラミンゴ クール 冷感 冷却 ひんやり タオル

5.00 2018-12-28

• 配送:5
安価な買い物だったが、迅速かつ丁寧な対応をしていただいた。梱包・配送も問題なく満足している。店名は子供服だが大人の品物も良いものがある。

5.00
寒い陽気が続いているので、スポーツ用にトップスを追加購入した。価格に割りにしっかりした作りで着心地も良く満足している。

【お買い物マラソン 送料無料】スポーツ インナー アンダー ウェア 上下用トップスのみ 大きいサイズ 長袖 トップス ロング ストレッチ サポート 運動 男性 メンズ M L LL 3L ブラック/グレー 37-9800 26-9801

4.17 2018-02-01

• 情報量:2
  • 配送:5
梱包は紙袋で送られてきました。
早く対応していただきました。

【宅配便送料無料】ショルダーバッグ ACミラン キッズ スポーツ エナメル バッグ スポーツ ショルダーバッグ ショルダー バッグ スポーツ サッカーイタリア・セリエAの名門...
3.00
思っていたより幅が狭いので着替えなど入れるものが限られます。 デザイン的には最高でカッコイイです。

• good447さん
  • good447さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
迅速な対応発送でありがとうございました。

≪メール便送料無料≫新幹線 プリント トレーナー キッズ 長袖t トレーナー プリントT 子供服 tシャツ 子供服 長袖T 長袖tシャツ キッズ ドクターイエロー のぞみお買い物...
5.00
孫へのプレゼントに購入しました。最近ドクターイエローがお気に入りの様で喜んで着てくれました。

• kan0127さん
  • kan0127さん

5.00 2017-09-25

• 配送:5
迅速な配送と丁寧な包装で満足しています。面白い商品があればまた利用指定です。

≪メール便送料無料≫ミニタオル キッズ 手拭き ハンドタオル ミニタオル キャラクター 人気 入園 入学 卒園 卒業 業務用 自治会 子供 引越 出産 祝 粗品 記念品【楽天お買...
4.00
ミニオンズにはまって購入することになりました。数が多いので友達に分けてあげることも考えています。製品自体の品質はそれなりでした。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
速やかに対応され、直ぐ届きました。感謝申し上げます。
また利用させて頂きます。

【お買い物マラソン 送料無料】ウエストポーチ ジョギング ポーチ スパイベルトではありません ランニング バッグ マラソン スポーツ レディース メンズ 子供用 ランニング ポーチ 伸縮 ペットボトル アスリート ラージ ボディバッグ ワンショルダー joggingpouch

5.00 2017-04-07

• 配送:5
早速の対応で良かったですよ
機会がありましたら宜しくお願い致します。

≪メール便送料無料≫レインコート キッズ ランドセル対応 レインコート てるぼーず レインコート キッズ 防水 雨具 カッパ 雨具 レイン レインコート キッズ 男の子お買い...
5.00
レインコート てるぼーずを購入し 新一年生に贈呈しました。 凄く良かったですよ!

5.00 2016-10-30

早い対応に満足してます
ありがとうございました
商品と価格にも満足してます

≪メール便送料無料≫SHISKY パーカー キッズ 薄手 パーカー キッズ カモフラ パーカー プリント ロゴ トップス 秋 子供服 男の子 長袖 子供服 男の子ル便対応SHISKYからプ...
5.00
子供の通学用に買いました 喜んで着てます 価格も安くて良かったです

5.00 2016-10-24

• 配送:5
いい買い物ができました。迅速な対応、有り難うございました。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
初めてでしたが、スムーズに送っていただけました。

4.33 2016-09-10

• 配送:1
やっと商品が届きました。DM便は時間がかかるのですね。

お買い物マラソン【2点以上でメール便送料無料】ミニトートバッグ キャンバス ランチバッグ トートバック キャンバス トートバッグ 布 レディース お弁当 バッグ エコバック フレンズヒル sf-lunchtote4

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とても早く、きちんとされているので、信頼できるショップです。楽天の中はでたらめショップが多いと思っていましたが、このようなショップもあるのですね。また、購入したいと思います。

≪メール便に限り送料無料≫ワッペン付き半袖Tシャツ 130cm 120cm 110cm SHISKY 恐竜 tシャツ 半袖お買い物マラソン【送料無料】恐竜 tシャツ 半袖 キッズ ダイナソー プリ...
5.00
とてもいいものだったので、これからお気に入りショップに入れていいものがあったら 購入します。 孫に、買ってやるのが楽しみなジイジです。

4.50 2016-08-12

• 情報量:4
  • 配送:4
息子が使うためにはじめて利用させていただきました。

スムーズに購入できてよかったと思っています。

4.00
中学生の息子用に購入しました。 普通に使っているようです。今のところ特に苦情もありません。まずはよかったと思います。

【お買い物マラソン 送料無料】ボディバッグ キッズ バッグ 斜めがけ バッグ 子供 男の子 バッグ 女の子 ショルダーバッグ キッズ ボティバッグ レディース バッグ ジュニア バッグ キッズ バック 送料無料 kids-bb4

4.00 2016-05-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お手ごろな値段でありがたい、狙っていたものは売り切れていたがそこそこの応援クラブがあったのはよかった。

≪メール便送料無料≫サッカー tシャツ 日本代表 ジュニア キッズ サッカーTシャツ 半袖 サッカー ユニフォーム ジュニア レプリカ 子供服 男の子 160cm-110cm【楽天お買い...
4.00
子供なりに使い切るよう、レプリカにしても子供が喜ぶ顔が見れるし、汗の吸収性がよさそう。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5.00 2016-04-08

• 配送:5
とても早く受け取りいたしました。
また利用したいと思います。
ありがとうごさいました。

【メール便送料無料】ランチバッグ ねこまんじゅう ミニトートバッグ キャンバス ネコマンジュウ トートバック【送料無料】ネコマンジュウ トートバック ランチバッグ ねこ...
5.00
子供のエプロン入れに購入しました。 大きさや柄が、丁度良いです。