こども服のsir (サー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

服を注文したのに本が届いたのか?というくらいの薄い状態で届きました。簡易包装ですが商品に問題もありませんし、発送も早く送料無料だったのもありがたいです。

身長160センチの息子に購入。 予想していたより薄く感じましたが、裏起毛なので着た時のひんやり感はなさそうです。 お安く買えて良かったです。

【お買い物マラソン 送料無料】SHISKY シスキー プリント 裏起毛 トレーナー スウェット スエット トップス 丸首 無地 カラー ロゴ 起毛 保温 子供 男の子 女の子 キッズ ジュニア 100 110 120 130 140 150 160 549-104

• 音乃桜さん
  • 音乃桜さん

5 2020-10-23

とてもいいショップさんだと思います。
また気になる商品があったら購入したいと思います。

【お買い物マラソン 送料無料】 エプロン おしゃれ エプロン かわいい エプロン 保育士 フレンズヒル エプロン ホルターネック 胸当て エプロン エプロン チェック ユニフォーム カフェ 母の日 無地 制服 飲食 75cm丈 sf-apron1300-2

4 2020-10-22

ジャージ上下セットを購入しましたが真空パックで届き、工夫をしながら価格や送料無料の対応をして頂いているんだなと好感を持ちました。子供服はすぐにサイズアウトするので、またお世話になると思います。宜しくお願いします。

5 2020-10-21

迅速に対応して頂いて、感謝しております。また、よろしくお願いいたします。

被りタイプを小2の娘に購入。アイロン不要でブラウスより伸縮性もあり、気に入ってます。袖もゴムが入っていて、手洗い等も、もたつかず重宝してます。 願わく...

【お買い物マラソン 送料無料】綿100% 女子スクールブラウス 女児 長袖 丸襟 白 前開 衿モチーフ フラワー キッズ 女の子 白ブラウス 子供ブラウス 幼稚園 小学生制服 スクール ブラウス ニットブラウス 100 110 120 130cm

5 2020-10-20

レビューを見てきめました!あったかそうで、これから活躍してくれそうです。

【お買い物マラソン 送料無料】寒い時期の通学に最適!シックなダークネイビーカラーのスクールセーターです★洗濯機で洗えるしっかりとした作り!どんな学生服にもあわせやすい、Vネックセーター☆豊富なサイズ展開120-170cmサイズ

• 19930123さん
  • 19930123さん

4 2020-10-18

デザインがかわいく、このお安い値段ですごくお買い得だと思います。

• あり7456さん
  • あり7456さん

3 2020-10-17

すぐ送ってくれたので、とても助かりました。

【お買い物マラソン 送料無料】おさるのジョージ マルチケース おさるのジョージ 母子手帳ケース 母子手帳 ケース マルチケース 通帳 マルチケース ファスナー 母子手帳ケース おしゃれ 母子手帳ケース かわいい おさるのジョージ K-9864

4 2020-10-16

問題なくスムーズに購入できました。また注文したいです。

• fish0420さん
  • fish0420さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-10-15

送料無料の対応に満足しています。圧縮状態でもまったく問題ありませんでした。

生地もしっかりしており、サイズも確かにゆったりでよかったです。股上がゆったりなのは穿きやすいようですが、165cmの6年生には丈が長めだったので、サイズを...

【お買い物マラソン 送料無料】MILD CLUB マイルドクラブ ゆったりシルエット総ゴムデニムパンツ 男の子 デニム ジーンズ ジーパン チノ チノパン 大きいサイズ B体 ネイビー/ブルー/ブラウン/ベージュ/ブラック 140cm/150cm/160cm/170cm 11366 14396

5 2020-10-15

発送も早いです。小学生で必要な物がお安くあるので助かってます。

小学生の息子の遠足用に購入しました。 1人で座るには充分な大きさでしかも安くて助かりました。息子はドラえもんが好きなのでちょうど良かったです^_^

お買い物マラソン【2点以上でメール便送料無料】スケーター レジャーシート 一人用 レジャーシート 遠足 レジャーシート コンパクト レジャーシート 子供 レジャーシート ディズニー 敷物 レジャーシート 子供 遠足 園外保育 レジャー VS1

• ま03430さん
  • ま03430さん

5 2020-10-12

予定よりも早く着いたので学校の行事に間に合った。助かった。

【お買い物マラソン 送料無料】スケーター 水筒 超軽量・コンパクトロック付ワンプッシュダイレクトボトル 470ml ウエット生地ボトルカバー付 キッズ 子ども 直飲み カバー付き 超軽量 コンパクトロック付き キャラクター ショルダー紐付き 宅配便送料無料 KSDC4

1 2020-10-11

すみっこぐらしのポシェットを買いました。
届くまで4日かかり、娘が期待して届くのを待ちわびてました。
やっと来たと袋を開封してみてみると、最悪。
新品のはずのポシェットの肩紐をつける所が犬に噛みちぎられたような無惨な姿で2、3本の糸だけでかろうじて繋がっているような状態で、これでは肩紐なんて付けたら、重さでちぎれます。
これを買うのはオススメしません。
店員が検品の段階で気付くレベルです。
安いの物なので仕方ないと思い、子供も返品、交換したら、また4日待つからしたくないと言っていましたので返品、交換はしませんが不良品を扱うお店ですので信頼はゼロに等しいお店ですね。ここで買うことは一生涯無いでしょう。
ザンネンデシタ!

すみっこぐらしのポシェットを買いました。 届くまで4日かかり、娘が期待して届くのを待ちわびてました。 やっと来たと袋を開封してみてみると、最悪。 新品の...

【お買い物マラソン 送料無料】ミニおでかけポケット ポケットポーチ ミニポシェット ポーチ ウォレット 財布 移動ポケット ティッシュケース クリップ ネックコード すみっコぐらし ポケットモンスター スーパーマリオ スプラトゥーン 子供 男の子 女の子 キッズ

5 2020-10-10

本日、届きましたぁ( 〃▽〃)m(__)m
有り難うございますぅm(__)m
敏速な対応、頭が下がりますm(__)m
又、何かありましたら、宜しくお願い致しますm(__)m
本当に有り難うございました!

• JAMEZさん
  • JAMEZさん

5 2020-10-05

商品がとても早くついて、よかったです。
品揃えもよかったです。

お買い物マラソン【2点以上で送料無料】 エコバッグ 折りたたみ コンパクト 買い物 ショッパー 袋 バッグ コンビニサイズ 収納 携帯 お菓子 マーブルチョコ アポロチョコ チェルシー カントリーマァム コアラのマーチ チュッパチャップス FAE

5 2020-10-04

すぐに届きました。今の時期ポストインはありがたいです。