1件~15件 (全 6,284件)次のページへ

5 2024-04-27

発送が早いです。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-27

本体と別便で配達された設置工具プレゼントが親切で良いと思いました。

雨水タンク 家庭用 高品質コンパクト雨水タンク 「まる140L」防災グッズ 給水 雨水貯水タンク 設置工具プレゼント中!
簡単な取付ですが、説明書が明確で良かったと思います。設置したタンクの蛇口より下部の水の重さで安定する構造が良いと思います。雨水を使用するため今後のタン...

5 2024-04-27

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

水切りかご 【Lサイズ】 竹かご 竹ざる スリム 大容量 l おしゃれ 収納 フルーツかご バスケット ケース 水切り 水切りカゴ 水切り籠 水きりかご
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

5 2024-04-26

購入から発送までとても早く丁寧でした!

5 2024-04-26

すごく早く届きました。ありがとうございました。

以前はIHで、ル・クルーゼでご飯を炊いていましたが、今度はガスなので、念願の土鍋にしました。 何回か炊飯時間を試しましたが、直ぐに美味しく炊けるようにな...

火加減いらず ◎ \簡単3ステップ!/ 3合炊き ご飯釜 ご飯 日本製 萬古焼 土鍋 炊飯 炊飯器 3合 用 炊飯鍋 保存容器 どなべ 鍋 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはん コセール 圧力 ガス ご飯窯

5 2024-04-26

注文してすぐの発送と、とても丁寧な梱包で安心しました。また何かあれば是非利用したい店舗様でした。

5 2024-04-25

13:00までの注文で翌日届きました。
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

本体の色は落ち着きがあり、デザインはシンプルで好感を持てました。 設置工事も苦労することなく、スムーズにできて、購入して良かったです。

雨水タンク 【コダマ樹脂 ホームダム250L(グレー)丸ドイ・角ドイ対応(55mm〜76mmの丸ドイ、60mmの角トイ、MY60Hの雨どいに対応)】 雨水貯留タンク 200l 以上 雨水貯留槽 雨水タンク おしゃれ 雨水タンク 家庭用 雨水 タンク ホームダム

4 2024-04-24

ちゃんと商品が届き安心しました。、、、、、

雨水タンク 【コダマ樹脂 ホームダム110L(グレー・丸ドイ)】 雨水貯留タンク 雨水貯留槽 家庭用 雨水 タンク ホームダム
配達準備ができたらすぐに発送してもらい無事到着しました。 これから設置したいと思います。

5 2024-04-24

いつも迅速丁寧に送ってくださいます。
素敵な商品ばかりなので、何を買おうか迷います。

まだ届いたばかりで試着のみですが、しっかりした生地だけど柔らかくて、とても良い感じです。 料理をするのも楽しみになりそうです。

\便利な2way/ エプロン おしゃれ かわいい ロング丈 h型 前結び 送料無料 保育士 美容師 アウトドア カフェ レディース メンズ 綿100 黒 ベージュ ポケット付き ポケット いっぱい 可愛い 大きいサイズ ロング ワークエプロン カフェエプロン メンズエプロン THE HARVEST

3 2024-04-24

付属品が欠品の為、後で届けると書いていたが、何が欠品しているのかわからなかったので、わかるようにしてほしい。

5 2024-04-23

問題なく商品を無事に届き満足でした。ありがとうございました。

5 2024-04-22

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

元々ステンレスの鍋でご飯を炊いていました。 炊き立てご飯は土鍋でもステンレスでもおいしいですが、翌日のご飯は全然違います。 ステンレスの時は、乾いてると...

5 2024-04-22

素早い発送だったので、ありがたかったです。

\ 京都老舗店【 竹トング 】付き / 炭火コンロ 【角】 水コンロ 卓上コンロ かもしか道具店 日本製 炭火焼き コンロ 七輪 角型 室内 グリル 五徳 炭火焼き鳥 炭火 炭火焼き 炭火器 卓上 萬古焼 万古焼 焼き鳥 焼き器 家庭用 焼き鳥焼き器 焼き鳥器 炭火 炭焼き水コンロ

5 2024-04-21

この度は、お世話になりました。
見積書の送付をメールでお願いしたところ、迅速に対応していただいたおかげで、補助金の申請から交付決定まで1週間足らずで進むことが出来ました。メールだけでのやり取りの場合、購入予定者は、質問や依頼のメールを送ったあとの返信が速いと、安心感につながります。この度の購入でお世話になって良かったです。

以前Jから気になっていた雨水タンク。 色んな種類の物を調べて、たくさん迷って、レインハーベストを選びました。 書類を揃えて補助金の申請に行ったところ、私...

【 アウトレット 】 \補助金対象商品!最大50%の補助金対象地域あります/ 雨水タンク 家庭用 防災 トイレ 水 防災グッズ 貯水タンク 断水 RainHarvest レインハーベスト150リットル 家庭 補助金 ポンプ 散水 カーポート

5 2024-04-21

発送からは時間がかかりましたがその旨キチンと教えてくれましたし、発送後は直ぐに届きました。
梱包もしっかりとされていました。またお願いする事になりましたらよろしくお願いします。