5 2024-04-11

商品の到着も早く梱包も丁寧でとても良い買い物をしました!今度は他の商品も購入してみたいと思っています!

モンステラが大きくなったので植え替え用の鉢を探してました!土の量も増えるし、陶器の鉢だと重たくなるなーと思って、陶器に見える軽い鉢を探してました。高級...

\【 鉢&受け皿 セット 】/ アートストーン 【 L サイズ 】 植木鉢 おしゃれ 大型 プラスチック かわいい ナチュラル 室内 軽い 観葉植物 鉢 プランター 屋外 軽量 アマブロ amabro artstone ガーデニング用品 10号 11号 受け皿付き 陶器風 テラコッタ風 可愛い

• kyon2298さん
  • kyon2298さん

5 2024-04-03

注文した翌日には届きました。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

注文した翌日には届きました。 壁に吊るすだけでお部屋の中がとてもおしゃれになり満足です。また2.5mか5mのどちらを買おうか悩んでましたが、2.5mで丁度いい長...

【コンセント式】 ペンダントライト \「アイアン製S字フック」をプレゼント/ガラス アンティーク 真鍮 ソケットコード コンセント 北欧 led キッチン ハンガーライト ブラケットライト レトロ ウォールライト ダイニング ライト

• y2093さん
  • y2093さん

5 2024-03-13

とても良かったです!ありがとうございました!

火加減いらず ◎ \簡単3ステップ!/ 3合炊き ご飯釜 ご飯 日本製 萬古焼 土鍋 炊飯 炊飯器 3合 用 炊飯鍋 保存容器 どなべ 鍋 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはん コセール 圧力 ガス ご飯窯

4 2024-02-10

包装は丁寧でしたが、1番剥がれた商品が届いたので検品丁寧にお願いします。

Mの方の繋ぎ目の部分が上から見た時一部禿げて届いたのがとても残念だったので★−1です。 そのほかデザインなどは大満足です。

\数量限定◎奈良伝承【かや織ふきん】選べるプレゼント/シェーカーボックス 【各S・Mサイズ】 Homestead オーバルボックス チェリー材 木箱 蓋付 収納 インテリア 裁縫箱 ソーイングボックス axcis シェーカー ボックス セット

• ぐみ0139さん
  • ぐみ0139さん

5 2023-12-23

とても丁寧な包装で発送も早く助かりました!

\豪華【3大特典】付き/ 二次燃焼 薪ストーブ Mt.SUMI AURA オーラ ver.2 薪ストーブ アウトドア テント用ストーブ キャンプ 庭 室内 テント 屋外 コンパクト 折りたたみ 屋内 アクセサリー 煙突パーツ 煙突 折り畳み オーブン 小型 キャンプ用 マウントスミ

5 2023-09-11

すぐの発送、丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物させていただきました。

火加減いらず◎ご飯釜 ご飯 日本製 萬古焼 土鍋 炊飯 炊飯器 1合 用 炊飯鍋 保存容器 どなべ 鍋 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはん コセール
洗い米を使うため、浸水時間は特に考えず、火にかけて11分、蒸らし15分ほどで十分美味しくいただけています。吹きこぼれもありません。 ご飯がくっつきやすいか...

• TOMOKA16さん
  • TOMOKA16さん

5 2023-08-12

大変早い発送でありがたかったです。また機会があれば利用します。

購入をずっと迷っていましたが、買って大正解でした!茶色と黒を購入しましたが、特に黒が気に入りました。重宝しようと思います。

5 2023-07-15

即時の発送と丁寧な梱包で大変満足です。
他にも素敵な商品を見かけたので、機会があればまた購入させていただこうかと思ってます。

すぐ届いてくれました。 軽いのに石のような質感で、テザインも大変気にっています。 早速バジルとローズマリーを植え、これからお世話がとても楽しみです! た...

• pon3172さん
  • pon3172さん

5 2023-04-23

発送が早い上、梱包がとても丁寧で良かったです。

【コンセント式】 ペンダントライト \「アイアン製S字フック」をプレゼント/ガラス アンティーク シェード付き 真鍮 ソケットコード コンセント 北欧 led キッチン ハンガーライト ブラケットライト レトロ ウォールライト ダイニング ライト

• mika☆★さん
  • mika☆★さん

5 2023-02-22

発送が早くてありがたかったです!!!!!

まず見た目が最高に好みです!可愛いです!自宅で炭火焼きがしたかったので、素敵な商品に出会えて良かったです。大切に使わせていただきたいと思います。家族で...

\ 京都老舗店【 竹トング 】付き / 炭火コンロ 【角】 水コンロ 卓上コンロ かもしか道具店 日本製 炭火焼き コンロ 七輪 角型 室内 グリル 五徳 炭火焼き鳥 炭火 炭火焼き 炭火器 卓上 萬古焼 万古焼 焼き鳥 焼き器 家庭用 焼き鳥焼き器 焼き鳥器 炭火 炭焼き水コンロ

5 2023-02-16

丁寧な包装ありがとうございました。
商品もとても可愛く大満足です。

5 2023-02-05

発送が早くて梱包が丁寧でした!
ありがとうございました!!!

\もれなくKABUTO専用バッグ&おいしく焼ける推奨ペレット2kgプレゼント(レビュー特典)/ポータブルピザオーブン ピザ窯 KABUTO キット 家庭用 ピザ釜
思っていた以上に綺麗なデザインで、コンパクトでした。 組み立ても楽で、使いやすそうです! 使うのが楽しみです。

5 2023-01-08

対応がとても丁寧で、安い商品でもきちんと対応してくださいました。

マルカ トタン製湯たんぽ替えパッキン(2個入り)
こちらの手違いで商品の到着に気がつかず失礼な問い合わせをしてしまったのですが、お休みの日にも関わらず電話と問い合わせにて丁寧に対応してくださいました。...

マルカ トタン製湯たんぽ替えパッキン(2個入り)

5 2022-12-02

発送がめちゃクチャ早かったです!梱包も丁寧でした!

写真の通りの色味でめっちゃ可愛いです♡♡蓋が少し閉めにくいですが木なので使っているうちになじむかなーと思っています!

\数量限定◎奈良伝承【かや織ふきん】選べるプレゼント/シェーカーボックス 【各S・M・Lサイズ】Homestead オーバルボックス チェリー材 木箱 蓋付 収納 インテリア 裁縫箱 ソーイングボックス axcis シェーカー ボックス セット

• Rrrprrさん
  • Rrrprrさん

5 2022-11-03

とても早い発送でした。紙袋で届いたので少し心配でしたが中身はちゃんと梱包されておりました。

このお値段でコンセント式の可愛い電球を買えたので満足です^^ 明るさについては明るすぎるか心配でしたが全然気にならないので個人の好みかと思います♪