前のページへ46件~60件 (全 1,003件)次のページへ
  • NU-miさん
  • NU-miさん

5 2024-02-01

また機会があればよろしくお願いいたします。

【中古】テラソン TELLASON ANKARA デニムパンツ ジーンズ ネイビー【サイズ28】【NVY】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】【769280】
ほぼ新品状態でかなりの良品でした。 中々状態の良いものに出会えないのでかなり良い買い物でした。 ありがとうございました。

2024-02-03

5 2024-01-19

いつも迅速なご対応、ありがとうございます^_^また、よろしくお願い致します

2024-01-20
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お品物が無事お手元に届き、安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、

5 2024-01-07

対応も早く、何より梱包がしっかりしていて商品を大切にされている事が分かりました。

2024-01-08

お品物が無事お手元に届き、安心致しました。
頂戴した嬉しいお言葉を励みに、より良いお店作りに努めて参ります。

5 2023-12-17

素晴らしく迅速に届いて包装等も抜かりがなかった。

2023-12-18
リタリオリブロでございます。

梱包や配送についてご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
  • 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2023-12-15

いつもきれいに梱包配送有難うございます。

状態もきれいです。若干大きいですがゆったり着れて着心地とても良いです。又ブルーの色も色々ありますが 品のある好みのブルーでした。いい買い物ができました...

【中古】ビーミング ライフストア バイ ビームス B:MING LIFE STORE by BEAMS ハイゲージウール クルーネックニット ロイヤルブルー【サイズONE SIZE】【BLU】【A/W】【状態ランクB】【メンズ】【768989】 APD

2023-12-16
リタリオリブロでございます。

梱包配送についてご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2023-12-12

商品は勿論のこと迅速な対応にも満足してます。また機会があれば宜しくお願いします。

2023-12-13
リタリオリブロでございます。

この度のご利用についてご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2023-12-03

早々の早い丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【中古】【未使用】ボジデング Bosideng ウール 3つボタンカジュアルジャケット ブラック【サイズM】【BLK】【A/W】【状態ランクS】【メンズ】【778997】 [EPD]

2023-12-04

• JAFO700さん
  • JAFO700さん

5 2023-12-02

とても丁寧な梱包でした。
着荷も早く、助かりました。

2023-12-03
この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-11-10

発送も早く大満足です。
このショップでまた買いたいと思います。

【中古】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON LV Trainer Maxi Line Sneaker レザー スニーカー グリーンxホワイト【サイズ8】【GRN】【S/S/A/W】【状態ランクA】【メンズ】【769198】

2023-11-11
リタリオリブロでございます。

頂戴致しました嬉しいお言葉を励みに、より良いお店作りに努めて参ります。

5 2023-11-05

未使用品もユーズドも私好み(イタリアブランド)アイテムが豊富でとても楽しく買い物出来ます😊
ユーズドのコンディションも良いし、サイズ表記も丁寧なので安心して購入出来ます👍🏻

【中古】ピューテリー PEUTEREY ハリケーン ポリエステル ファー ダウンコート ブラック【サイズS】【BLK】【A/W】【状態ランクB】【メンズ】【778784】[BPD]

2023-11-06
リタリオリブロでございます。

当店では毎日新しいお品物を出品致しておりますので、是非またご覧頂ければと存じます。

5 2023-10-21

送料負担でしたが、デニムがショップ専用の箱で丁寧に梱包されて届いた。また次回購入時に使用出来る割引クーポンが入っており、こちらのショップで購入して良かったです。

【中古】ヤヌーク YANUK デニムパンツ ジーンズ ブルー【サイズ33】【BLU】【S/S/A/W】【状態ランクC】【メンズ】【769192】[BPD]
中古Cランクの商品を今回購入しましたが、状態の良い商品が届きとても満足してます。サイズもピッタリでした。

2023-10-22
楽天・リタリオリブロでございます。

当店のご利用にご満足頂けたとのことで、当店としても嬉しい限りでございます。
頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、より良いお店作りに努めて参ります。

5 2023-09-23

ジャケットも沢山あってよく見に来ています。サイズがない場合が多いですが掘り出し物が見つかる時もあります。

【新品アウトレット】ジエレ GIERRE ストライプ プリント 3つ折り シルク ネクタイ ベージュxブラウン【BEI】【S/S/A/W】【状態ランクN-】【メンズ】【769179】
遠目で見た時と近場で見た時で印象が違います。ストライプが立体的に見えます。線の両側が異なる色で縁取られています。

2023-09-24
この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽天・リタリオリブロでございます。

当店は1点物が多い為、サイズのご用意が無い場合がございまして、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもできるだけ沢山のお品物をご紹介できるように、
日々邁進してまいります。

3 2023-09-19

中古品のシューズを参考サイズを元にプレゼント用として購入しましたが、実際履いてみると4cm程大きく、さすがに大きすぎると断念しました。
中古品との事で返品がきかないのは分かりますし、対応もとても丁寧だったのですが、金額が大きかったのでとてもショックです。。
ブランドにより、大きめ・小さめもあるかと思いますので、インソールで計測してもらえたり、このブランドは大きめのつくり等の記載があると、より参考にしやすかったです。
シューズのネット購入は難しいと認識しておきながら、今回勇気を出して購入したのですが、後悔の念です。

2023-09-20
楽天・リタリオリブロでございます。

また、この度は弊社のサービスにつきまして至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
靴の参考サイズにつきましては、どうしても全てのブランドやアイテムごとに記載することが難しいこともあり、
サイズガイドに記載しているサイズ表に沿った参考サイズを記載致しております。
また、靴のサイズ感につきましては、足の形状やお好みによって変わってしまいます為、
なかなか正確にお伝えすることが難しいのが現状でございます。

この度いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-18

ていねいな梱包。素早い発送。ありがとうございます

2023-09-19

• diverenzoさん
  • diverenzoさん

5 2023-09-16

商品も箱も非常に綺麗な状態で梱包も丁寧に届きました。
中々良いショップですね。

【中古】ビルケンシュトック BIRKENSTOCK Estevan スエード レースアップ ブーツ ブラウンxオリーブ【サイズ42】【BRW】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】【769493】 D...
ビルケンシュトックの家用サンダル27cmを履いて3年経ちそう言えば外用靴もあるよね!で 有名なロンドンはソールが薄いので他のは無いかと探して見つけたのがコ...

【中古】ビルケンシュトック BIRKENSTOCK Estevan スエード レースアップ ブーツ ブラウンxオリーブ【サイズ42】【BRW】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】【769493】 DPD

2023-09-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リタリオリブロでございます。

お品物にご満足頂けたとのことで、当店としても嬉しい限りでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-14
欲しいジーンズがどこよりも安く購入することが出来ました。梱包も丁寧、他何も問題なく取引でき、とても満足しています。また覗いてみます。