• NU-miさん
  • NU-miさん

5 2024-02-01

また機会があればよろしくお願いいたします。

【中古】テラソン TELLASON ANKARA デニムパンツ ジーンズ ネイビー【サイズ28】【NVY】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】【769280】
ほぼ新品状態でかなりの良品でした。 中々状態の良いものに出会えないのでかなり良い買い物でした。 ありがとうございました。

2024-02-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リタリオリブロでございます。

当店では毎日新しいお品物を出品致しておりますので、
是非またご覧頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-11-10

発送も早く大満足です。
このショップでまた買いたいと思います。

【中古】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON LV Trainer Maxi Line Sneaker レザー スニーカー グリーンxホワイト【サイズ8】【GRN】【S/S/A/W】【状態ランクA】【メンズ】【769198】

2023-11-11
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リタリオリブロでございます。

この度のご利用についてご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
頂戴致しました嬉しいお言葉を励みに、より良いお店作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Tコロさん
  • Tコロさん

5 2023-01-27

商品の発送がとても早くて嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

【中古】タトラス TATRAS GESSO ナイロン ダウンジャケット グレイッシュネイビー【サイズ1】【NVY】【A/W】【状態ランクB】【メンズ】【778792】
中古という事もあり少し不安な気持ちで購入しましたが、写真と相違無くとても良い商品でした。 買って良かったです。 ありがとうございました。

5 2023-01-09

発送も早くて対応も丁寧な安心感のあるショップ様です。

【中古】【未使用】シュプリーム Supreme 2022年春夏 Burberry Denim 6-Panel コットン 6パネル キャップ ベージュ【サイズS/M】【BEI】【S/S/A/W】【状態ランクS】【メンズ】【778872】

5 2022-10-13

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

5 2022-10-04

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

1 2022-04-01

商品紹介には書いてなかったが穴が開いていた
ダメージジーンズだったがダメージとは関係のないところだったので商品をしっかり見て状態を確実に伝えてほしい

【中古】デンハム DENHAM ダメージ&リペア加工 デニムパンツ ジーンズ ダークネイビー【サイズ32】【NVY】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】【10903-955432】
サイズとてもちょうどよかったのですが 届いてから履くと右足に穴が開いていたのが残念だった 商品の説明には穴がある事は書いてなかったのでしっかりと記載して...

2022-04-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ頂きましたお品物に商品ページに記載のないダメージがあったとのことで、誠に申し訳ございません
状態の記載漏れに関しましては、弊社の確認が至らなかったことによる過失でございますので、ご返品を承ることも可能でございます。
ご返品をご希望でしたら、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、ご連絡を頂ければと存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-09

ブランドを問わずきちんと検品をして状態に応じたお値段で掘り出し物が多数あり、信頼出来る誠実なお店だと感じます。

5 2021-05-26

発送が早い
梱包がキレイ
物も綺麗
文句?ありませんよ、またいい商品をそろえたら買いたいですね。

【中古】Giovanni Inglese ジョバンニ イングレーゼ リネンコットン ホリゾンタルカラー シャツ【39】ピンク【中古】ジョバンニ イングレーゼ Giovanni Inglese リネンコッ...
ジョバンニーのシャツは素晴らしいです。おすすめです。 中古でも欲しいです。 中古の中でも、こちらの「ランクA」の評価は信用できます。 開けてびっくり、自分...

5 2021-03-13

大変、早い対応でした。ありがとうございました。

【中古】【未使用】Will LOUNGE ナノ ユニバース ウィルラウンジ レーヨンナイロン ニット フーデッドパーカート【L】グレー×ブラック【中古】【未使用】ナノ ユニバース ...
大変、早い対応ありがとうございました。商品も、きれいで、大変満足です。

5 2020-08-09

商品購入から凄まじい速さで発送いただけました。
購入した革靴はステファノブランキーニのウイングチップシューズです。
革質が大変良く、国産ブランドの2万円で買える物とは一線を画している印象を受けました。
また機会があれば色違いも購入したいと思える、良心的なショップでした。

5 2020-02-28

• 配送:5
最近利用させていただいておりますが、いつも大変迅速な発送また、到着です。
中も丁寧で期待も裏切らない所が大変満足でございます。

5 2020-02-18

• 配送:5
商品、配送、梱包など非常に素早く大変満足しております。

4.33 2020-01-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
大変迅速でした。
品質もよく満足です。

5 2020-01-11

• 配送:5
主にイタリアブランドの衣類が非常に割安で購入出来、大変感謝しています。古着屋とはいえ、新品の品揃えも非常に豊富で、文句無しです。是非また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-14
欲しいジーンズがどこよりも安く購入することが出来ました。梱包も丁寧、他何も問題なく取引でき、とても満足しています。また覗いてみます。