1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

4.67 2020-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しいジーンズがどこよりも安く購入することが出来ました。
梱包も丁寧、他何も問題なく取引でき、とても満足しています。
また覗いてみます。

【新品】PT05 ピーティーゼロチンクエ デニムパンツ【34】ウォッシュブラック【新品】ピーティーゼロチンクエ PT05 SWING 側章 ストレッチデニムパンツ ジーンズ ウォッシ...
凄く安くなっていてお気に入りにしていましたが34サイズしか残っていなくスルーしようかと思っていましたが、因みに179cm75kgの私は33程で、最近履いているSIVIG...

1 2017-12-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
服のジッパーが壊れていた。クレームの電話をしたところ、1週間たっているので対応できないとの返事。誠意のかけらもない!不良品を売っておいて、しらばくれようとする。とんでもない店!この店では二度と買わない!!!

【SALE限定30%OFF(19)】【返品不可】ルイジボレッリ LUIGI BORRELLI ダウンベスト イタリア製 グースダウン【lb-1】 ミックスベージュ 【46】【G3151】【送料無料】【...
ジッパーが壊れていたので、電話したら、1週間たっているので対応できないとの返事。金属でも時間が経つと劣化するので、売った時の現状が確認できないと、あく...

2.83 2015-05-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
購入した新品の商品が訳あり商品だと感じました。
付属品がない事は商品説明であったのですが、タグもなければ糸のほつれもあったので中古未使用品もしくは良品程度の商品として販売されていても不思議ではないと思いました。
また、梱包もナイロン袋1枚で買取りのチラシを同封するくらいなら印刷されたものでも挨拶状等があればきっとモヤモヤは今も続かなかったと思っています。

4.50 2020-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
欲しいブーツが見つかり、どこよりも安く購入することが出来ました。
状態の良い商品が多い印象です。
梱包も丁寧、他何も問題なく取引でき、とても満足しています。
また覗いてみます。

【中古】CROCKETT&JONES クロケット & ジョーンズ サイドゴアブーツ DEENE【8 1/2 E】ブラウン【中古】クロケット & ジョーンズ CROCKETT&JONES サイドゴアブーツ DEENE...
中古一点物にレビューの意味があるのか分かりませんが、一応書き込みます^^; チェルシー風のローカットのDEENEというチャッカブーツ丈ですかね。 くるぶしへ...

4.83 2017-09-15

• 情報量:5
  • 配送:5
写真点数も多く、サイズもしっかり明記してたので、思い通りの商品でした。
何も問題なく、欲しい商品が安く買えとても満足です。

【新品】JACOB COHEN ヤコブコーエン ハラコ レザーベルト  ベージュ×ブラウン【新品】ヤコブコーエン JACOB COHEN ハラコ レザーベルト ベージュ×ブラウン【95】【J0...
ヤコブコーエンの珍しい柄付きハラコのベルト。 花柄風模様が可愛いく、細身のサイズ感も良いお洒落な一本でした。 12,960円商品でしたが27,000円の札が付いてい...

5 2020-05-03

早い対応と丁重な梱包にはいつも好感があります。
説明に嘘は無く、至って正直に正確な内容は信用がおけます。
またお邪魔いたします。

中古一点物のレビューに意味があるか分かりませんか、書き込みます^^; サイズピッタリで、素足でも履けそうな靴が見つかったので購入w ビットモカシンローフ...

【中古】サルヴァトーレ フェラガモ Salvatore Ferragamo スエード クロコダイル ビットローファー ダークブラウン【サイズ8 1/2EE】【BRW】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】【11102-956345】

4.50 2018-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
昼の注文でその日の夕方には出荷メール、翌日には手元へ届き、早い対応に感謝です。
梱包も丁寧で、とても好感がもてます。
欲しい物を見つけたら又よろしくお願いいたします。

【新品】アルテア ALTEA ツイード ハンチング帽子 ネイビー【サイズL】【NVY】【A/W】【状態ランクN】【メンズ】【19907-957233】【送料無料】【即日発送可】【171109PD】
P10倍送料無料 アルテアのハンチング。 ネイビーベースのミックスツイード調。 色使いや織りの風合いは流石アルテア、秋冬の良いアクセントの帽子でした。 16,00...

2.67 2013-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文当時、引越中とのことで、注文後、連絡がなったのが不安でした。楽天の規約では、ショップからの連絡をもって購買成立とのことなので。こう書く理由は、平行してヤフオクでの販売を行っているからです。注文2日後に発送済みの連絡がありました。複数の販売経路をお持ちなので、購買成立の連絡をすぐされるといいと思います。
また、商品に同封されていた送り状は、オークション落札者向けの内容ですので、楽天での購入者には別な文言を使われた方がいいと思います。
購入直後、価格が大幅に下げられたので、もう少しがまんすればと後悔しました。返品送料を負担して買い直してもお得だったので。残念です。

2 2023-02-06

商品のシルエットによって、採寸があてにならない。お直しされてる商品は注意書きをして欲しかった。

2023-02-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お直しにつきましては、中古品ということもあり、お直しされていることが定かではない為、当店では1点毎に実寸を記載する形で対応しております。商品情報の内容が至らず、誠に申し訳ございません。商品ページに記載の実寸に誤りがあるようでしたら、ご返品を承ることも可能ですので、ご連絡頂ければと存じます。何卒宜しくお願い致します。

2 2022-12-24

他にご注文したTシャツは申し分ないものでした。
もう一つの商品のTigarのシューズは参考サイズ2cmと書かれていましたが、実物はどう少なく見積もっても25cm超えてました。

2022-12-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リタリオリブロでございます。参考サイズにつきましては、当店の参考サイズ表に従って表記しておりますが、実際のサイズと差異のある表記となってしまい大変申し訳ございませんでした。弊社の過失でございますので、シューズに関しましてはご返品を承ることも可能でございます。その際は大変お手数ですが、ご連絡頂ければと存じます。この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。何卒宜しくお願い致します。

1 2022-11-10

中古品の為、購入者へ伝えるべき項目が抜けていた。
非常に臭いのきつい商品だったがそちらについての記載がなかった。
何度洗っても脱臭機に一日かけても取れないほどの臭いがしていた。
そちらについての説明は記載すべきだと思った。

2022-12-09
ご連絡が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。この度、商品ページに記載のない状態難があり、不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。コンディションの記載内容に関しまして、よりお客様に安心してお買い物をして頂けるよう改善に努めてまいります。もし着用が難しい等の場合は、一度ご相談いただければと存じます。何卒宜しくお願い致します。

1 2022-08-05

先日初めてTシャツを着用しました。模様が若干剥げてきていたのでネットに入れソフトで洗濯しましたが、一回の洗濯で更に剥げてもはや着用が憚られる状態です。一回の着用で10000円…安物買いの銭失いですね。中古、正規品である以上仕方ありませんが、リタリアリブロさんはこの状態をご存知で販売されているとしたら信頼できる業者さんとはとても思えませんでした。

【中古】グッチ GUCCI コットン 半袖 クルーネック Tシャツ ブラック【サイズXL】【BLK】【S/S】【状態ランクB】【メンズ】【10702-955323】
先日初めて着用しました。模様が剥げてきていたのでネットに入れソフトで洗濯しましたが、一回の洗濯で更に剥げてもはや着用が憚られる状態です。一回の着用で10...

1 2022-04-01

商品紹介には書いてなかったが穴が開いていた
ダメージジーンズだったがダメージとは関係のないところだったので商品をしっかり見て状態を確実に伝えてほしい

【中古】デンハム DENHAM ダメージ&リペア加工 デニムパンツ ジーンズ ダークネイビー【サイズ32】【NVY】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】【10903-955432】
サイズとてもちょうどよかったのですが 届いてから履くと右足に穴が開いていたのが残念だった 商品の説明には穴がある事は書いてなかったのでしっかりと記載して...

2022-04-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ頂きましたお品物に商品ページに記載のないダメージがあったとのことで、誠に申し訳ございません
状態の記載漏れに関しましては、弊社の確認が至らなかったことによる過失でございますので、ご返品を承ることも可能でございます。
ご返品をご希望でしたら、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、ご連絡を頂ければと存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • qphk75さん
  • qphk75さん

1 2022-02-27

レングスが切られていて丈が足りない!!
34インチならレングス短すぎる!!
切ってあるなら記載するべき、何故なら二万以上だから!!
レングス長いのと交換して下さい、騙された気分!!

レングスが切られていて丈が足りない!! 34インチならレングス短すぎる!! 切ってあるなら記載するべき、何故なら二万以上だから!! レングス長いのと交換し...

【中古】シュプリーム Supreme 2021年秋冬 John Coltrane A Love Supreme Regular Jean 総柄 デニムパンツ ジーンズ ウォッシュブラック【サイズ34】【BLK】【S/S/A/W】【状態ランクA】【メンズ】【10903-955393】

2022-02-28
楽天・リタリオリブロでございます。
中古のお品物に関しましては、大体のお品物に丈詰めの可能性がございますが、確実にお直しがされているか弊社では判断が難しい為、お品物の実寸を計測し、商品ページに記載致しております。商品ページに記載致しております股下丈に差異がございますようでしたら、弊社の採寸における過失でございますので、ご返品を承ることも可能でございます。その場合は、お手数ですがご連絡を頂ければと存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2019-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低
不愉快
先払い決済の翌日に商品に不備が見つかったとの事。こちらの返答を待たずに一方的にキャンセルにさせられた。
こちらの個人情報だけ抜き取られ、何のお詫びもなし。購入に中っての時間と手間はかえってこない。どれだけ不愉快で迷惑したか理解できないのでは?
不愉快極まりない。さっさと返金してもらいたい。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-14
欲しいジーンズがどこよりも安く購入することが出来ました。梱包も丁寧、他何も問題なく取引でき、とても満足しています。また覗いてみます。