1 2024-02-23

商品情報が足らなさすぎると思います。信頼していたショップさんなので少しショックです。

【中古】ニッキー nicky ストライプ 3つ折り シルク ネクタイ ネイビーxホワイト【NVY】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】[BPD]
大きなシミがあり、とても外に着けて出かけることは出来ません。クリーニング屋さんで相談したら もう取れませんと言われ捨てるしかありません。

2024-02-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽天・リタリオリブロでございます。

商品情報が至らず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
商品状態に関しましては、可能な限り詳しく記載をしておりましたが、
コンディション欄に記載の大剣ノット下付近の汚れ(画像5枚目)とは別の汚れがございましたでしょうか?

当店の検品が至らず、見落としがございましたら、大変申し訳ございません。
その場合は、弊社の過失でございますので、もちろんご返品を承らせて頂きます。
大変お手数をお掛け致しますが、ご連絡を頂ければと存じます。

この度はせっかくご注文頂きましたのに、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございません。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

わがままな対応にも快く対応していただきありがとうございました。大事に使っていきますし またこちらで購入したいと思います。

【新品】フェランテ FERRANTE BRIO スエード アンラインド ローファー ブラック【サイズ42(8)】【BLK】【S/S/A/W】【状態ランクN】【メンズ】【769278】[CPD]
スタイリッシュなローファーで春先にかけて活躍しそうです。サイズは若干幅狭く小さめなのでワンサイズ大きめをお勧めします。

2024-02-21
リタリオリブロでございます。

お買い上げ頂きましたお品物を大切にお使い頂けるとのことで、
弊社と致しましても嬉しい限りでございます。
  • ロキ丸さん
  • ロキ丸さん

5 2024-02-19

配送も早く梱包も丁寧で良かったです!質問にも親切に答えて頂きありがとうございます。

【中古】【未使用】ノルディ NERDY ポリエステル ジップアップ スタンドカラー ジャージ パープル【サイズS】【PUP】【S/S/A/W】【状態ランクS】【ユニセックス】【759793...
未使用で探していたので購入出来て良かったです!大きめサイズでつくられているsサイズなのでちょうど良かったです! 生地もしっかりしているので良かったです。

【中古】【未使用】ノルディ NERDY ポリエステル ジップアップ スタンドカラー ジャージ パープル【サイズS】【PUP】【S/S/A/W】【状態ランクS】【ユニセックス】【759793】

2024-02-21
リタリオリブロでございます。

この度のご利用についてご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、

3 2024-02-12

梱包も丁寧で商品状態も良く感謝
また利用させて頂きます

【中古】エストネーション ESTNATION アクリルウール ダブル チェスターコート ネイビーxホワイト【サイズM】【NVY】【A/W】【状態ランクC】【メンズ】【759877】

2024-02-12

• da32さん
  • da32さん

5 2024-02-08

昼に注文させていただいたのですが、翌日には届き、早さに驚きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• NU-miさん
  • NU-miさん

5 2024-02-01

また機会があればよろしくお願いいたします。

【中古】テラソン TELLASON ANKARA デニムパンツ ジーンズ ネイビー【サイズ28】【NVY】【S/S/A/W】【状態ランクB】【メンズ】【769280】
ほぼ新品状態でかなりの良品でした。 中々状態の良いものに出会えないのでかなり良い買い物でした。 ありがとうございました。

2024-02-03

5 2024-01-19

いつも迅速なご対応、ありがとうございます^_^また、よろしくお願い致します

2024-01-20
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-07

対応も早く、何より梱包がしっかりしていて商品を大切にされている事が分かりました。

2024-01-08

お品物が無事お手元に届き、安心致しました。
頂戴した嬉しいお言葉を励みに、より良いお店作りに努めて参ります。

5 2023-12-17

素晴らしく迅速に届いて包装等も抜かりがなかった。

2023-12-18
リタリオリブロでございます。

梱包や配送についてご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
  • 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2023-12-15

いつもきれいに梱包配送有難うございます。

状態もきれいです。若干大きいですがゆったり着れて着心地とても良いです。又ブルーの色も色々ありますが 品のある好みのブルーでした。いい買い物ができました...

【中古】ビーミング ライフストア バイ ビームス B:MING LIFE STORE by BEAMS ハイゲージウール クルーネックニット ロイヤルブルー【サイズONE SIZE】【BLU】【A/W】【状態ランクB】【メンズ】【768989】 APD

2023-12-16
リタリオリブロでございます。

梱包配送についてご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2023-12-12

商品は勿論のこと迅速な対応にも満足してます。また機会があれば宜しくお願いします。

2023-12-13

5 2023-12-03

早々の早い丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【中古】【未使用】ボジデング Bosideng ウール 3つボタンカジュアルジャケット ブラック【サイズM】【BLK】【A/W】【状態ランクS】【メンズ】【778997】 [EPD]

2023-12-04

• JAFO700さん
  • JAFO700さん

5 2023-12-02

とても丁寧な梱包でした。
着荷も早く、助かりました。

2023-12-03
この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-11-10

発送も早く大満足です。
このショップでまた買いたいと思います。

【中古】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON LV Trainer Maxi Line Sneaker レザー スニーカー グリーンxホワイト【サイズ8】【GRN】【S/S/A/W】【状態ランクA】【メンズ】【769198】

2023-11-11
リタリオリブロでございます。

頂戴致しました嬉しいお言葉を励みに、より良いお店作りに努めて参ります。

5 2023-11-05

未使用品もユーズドも私好み(イタリアブランド)アイテムが豊富でとても楽しく買い物出来ます😊
ユーズドのコンディションも良いし、サイズ表記も丁寧なので安心して購入出来ます👍🏻

【中古】ピューテリー PEUTEREY ハリケーン ポリエステル ファー ダウンコート ブラック【サイズS】【BLK】【A/W】【状態ランクB】【メンズ】【778784】[BPD]

2023-11-06
リタリオリブロでございます。

当店では毎日新しいお品物を出品致しておりますので、是非またご覧頂ければと存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-14
欲しいジーンズがどこよりも安く購入することが出来ました。梱包も丁寧、他何も問題なく取引でき、とても満足しています。また覗いてみます。