総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-20

対応は重ね重ね満足ですが完成予定を過ぎても貴社からは連絡がなくこちらからどうなっているのか連絡をしたら連絡がありました。
予めお届けまで何週間と記載しているのだから記載日数を過ぎそうなら事前に連絡があっていいもんかと・・・
また注文時の発送に関して時間指定等していたにも関わらず再度お届け日時希望の確認があり、発送日から2日後の指定になっていました。
配送に関してトラブル等を考えてのことだと思いますが、長い間待ち配送業者で約1日保管状態になっていました。昨日こちらから配送業者に連絡をして昨日中に配達できないかとお願いしましたが連絡が夕方だったこともあり無理でした。
何か損した気分でした。それなら最短到着もできるように記載してほしかったです。

Cafe ダイニングテーブル 120×80cm サイズオーダーテーブル 杉材のテーブル カフェテーブル
7月25日に注文し本日届きました。注文し8週間(注文時のお届けは7週間ほど) 重ね重ね満足。 天板を集成材でライトブラウン着色をしウレタン塗装にしましたがウ...

4.67 2014-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
我が家は3階建の細長い家でリビングが2階で階段や廊下が狭く大丈夫かな?と思ったのですが引っ越し業者さん並みの丁寧さで運んでくださいました。配送も1週間前にちゃんと連絡があり自分の希望日にちと時間が選べたのでよかったです。

ウォールナットの溝なし端寄せ7センチ、オイル仕上げで注文して当初11週間待ちでしたが2週間ほど早めに届きました。木のぬくもりを感じたくオイル仕上げの物を...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク ラジアタパイン 木製 会議テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 120 130 140 150 160 170 180 NO1ダイニングテーブル 150×80cm

5 2024-02-06

発送前に電話を下さり、配送日時を相談できるのが親切だと思いました。ありがとうございました。

家が小さいので小さめで、背が高いので高さのあるのテーブルが欲しかったので、横130cm縦70cm高さ75cmでお願いしました。縦70cmでも狭いという事はなく、使い易...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅130cm NO1ダイニングテーブル 130×80cm

5 2024-01-21

ご連絡を丁寧にしてくださって、とても安心感がありました。
こちらの都合でなかなか電話に出られずメールでのやり取りとなってしまいましたが、すぐにご返信いただきスムーズでとても助かりました。

木の温かみを感じ、上品で美しいとても素敵なお品を作っていただき、大変嬉しく思います。 長く使い続けたいです。 脚を取付けるだけで組み立ても簡単にできまし...

ダイニングテーブル 送料無料 丸テーブル 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm サイズオーダー 円卓 天然木 木製 北欧 無垢材 カフェテーブル コーヒーテーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 NO1ラウンドテーブル

• マユ3105さん
  • マユ3105さん

5 2023-01-15

メールやお電話で何度かご丁寧に進捗連絡を頂きありがとうございました。商品の質、価格ともに大満足です。大切に長く使っていきたいと思います。

ウォールナットでサイズオーダー出来ること、それに対して価格が良心的なことから選びました。高級感のある木の質感、落ち着いた色味、期待以上のお品で大満足で...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅120cm NO1ダイニングテーブル 120×80cm

5 2021-07-03

ダイニングテーブルの購入にあたり何度かショップへの問い合わせをさせていただきました。即返答もいただけましたし、「配送の準備ができました。受け取りはいつがいいですか?」の連絡もあったりと、とてもよいショップです。安心して購入できました。テーブルが届くのが楽しみです。

• eemiyannさん
  • eemiyannさん

5 2021-06-26

とても良いショップさんです。
不安要素ナシです。

ミラー 長方形 姿見 スタンドミラー 全身 鏡 スクエア 木製 無垢 ウォールナット 日本製 国産 北欧テイスト モダン NO.1 ミラー 170
サイズオーダーの質問にもすぐにご返答を頂き、 その後も何ひとつ不安の無い対応を ありがとうございました。 細やかにご連絡ご配慮頂き感謝です。 お品物も、手...

5 2020-11-24

高さ違いの脚追加など、こちらの希望を聞いて頂けたので大変満足です。もしまた家具が必要になったら利用させて頂きたいです。

オークのウレタン塗装、持ちやすいように脚は天板より内側設置にして頂きました。天板角もぶつけた時に痛くないよう30Rにしてもらいました。 他の家具にもオーク...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅100cm NO1ダイニングテーブル 100×80cm

• natumiuさん
  • natumiuさん

5 2017-11-19

• 配送:5
配送もおもったより早く、ごみまで持ち帰ってくださってとても助かりました。

細長いダイニングにあうウォールナットのテーブルを探していましたが、市販サイズでは見つけられず、20万くらいでオーダーしかないかと諦めかけたときにネットで...

• 0ikawaさん
  • 0ikawaさん

5 2017-08-08

• 配送:5
商品注文から約一ヶ月半。
組み立て、ゴミ回収も全て業者様がしっかり行って頂きました。
注文通りでサイズもぴったり。
角もしっかり丸くして頂いて子供も安心です。
床の色ともマッチして気に入っています。
また、発注時に脚の太さを尋ね、その大きさに合わせたフェルトを事前に用意
したいと申したところ、出荷時にフェルトも付けて頂いて発送して頂けました。
細かいところまで気が回って嬉しかったです。
大切に使わせて頂きます。

送料無料 開梱設置 サイズオーダー出来る杉のテーブル エコ ナチュラル ダイニングテーブル カフェテーブル カントリー 北欧家具 大川家具 木製家具 テーブル■Cafe■ ダ...
すでにあるソファーの大きさに合わせてテーブルを探しており、こちらに出会いました。 商品注文から約一ヶ月半。 組み立て、ゴミ回収も全て業者様がしっかり行っ...

5 2015-11-30

• 配送:5
納入日を2週間後の引っ越し日にあわせて調整していただきありがとうございました。

テレビ台 テレビボード 幅120cm 大川家具 日本製 国産 mocoテレビボード120
シンプルなデザインで購入しましたが、イメージ通りで大正解でした。大切に使用させていただきます。

• Y1123さん
  • Y1123さん

4.83 2015-11-27

• 配送:4
サイズを決めるとき、メールでアドバイスもいただけて、安心でした。

【送料無料/日本製/無垢材】 Seven Table セブンテーブル ダイニングテーブル ダイニング テーブル オーダー 無垢 北欧 ウォールナット 150
すごく悩んで購入しましたが、届いてみて大満足です(^ ^) 木の節目などは確かに多いですが、味があってよかったです。 使用中の肘掛椅子が、高さも幅もあり、幕...

5 2015-09-15

• 配送:5
サイズオーダーで購入しました。130×70×70です。テーパー脚でオイル塗装にしていただきました。
家具を通販で購入するのは少し心配でしたが届いてみて安心しました。無垢材て木の暖かみを感じます。お勧めです。

4.83 2015-08-05

• 梱包:4
  • 配送:5
素敵なテーブルありがとうございました。
配達指定日に遅れることなく届きました。
組み立ての際にナットが見当たらず一度お電話しかけたのですが、段ボールの隅にありました。出来れば何を送ったのか詳細の書いたものがあれば不安にならなかったかなと思います。

【理想のテーブルを、サイズオーダーテーブル】ダイニングテーブル テーブル ウォールナット チェリー メープル 北欧家具 大川家具 木製 日本製 送料無料ダイニングテーブ...
シンプルでとても素敵です。 カフェのようなテーブルがほしくてずっと探していましたがこのサイズはお店では見つけられませんでした。リフォームを機に思い切っ...

5 2015-06-15

• 配送:5
各種問合せの対応など、非常にきめ細やかで満足しています。

【送料無料!無垢材を使った国産テレビ台】 テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 開梱設置 北欧テイスト モダン 32インチ 42インチ 52インチテレビ台 テレビボード ロ...
TV用ローボードを探していて一目惚れ。 届いた無垢の雰囲気はやっぱり最高です。 これから年月を経て出る風合いが楽しみです。