総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-06

発送前に電話を下さり、配送日時を相談できるのが親切だと思いました。ありがとうございました。

家が小さいので小さめで、背が高いので高さのあるのテーブルが欲しかったので、横130cm縦70cm高さ75cmでお願いしました。縦70cmでも狭いという事はなく、使い易...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅130cm NO1ダイニングテーブル 130×80cm

5 2024-01-21

ご連絡を丁寧にしてくださって、とても安心感がありました。
こちらの都合でなかなか電話に出られずメールでのやり取りとなってしまいましたが、すぐにご返信いただきスムーズでとても助かりました。

木の温かみを感じ、上品で美しいとても素敵なお品を作っていただき、大変嬉しく思います。 長く使い続けたいです。 脚を取付けるだけで組み立ても簡単にできまし...

ダイニングテーブル 送料無料 丸テーブル 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm サイズオーダー 円卓 天然木 木製 北欧 無垢材 カフェテーブル コーヒーテーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 NO1ラウンドテーブル

• マユ3105さん
  • マユ3105さん

5 2023-01-15

メールやお電話で何度かご丁寧に進捗連絡を頂きありがとうございました。商品の質、価格ともに大満足です。大切に長く使っていきたいと思います。

ウォールナットでサイズオーダー出来ること、それに対して価格が良心的なことから選びました。高級感のある木の質感、落ち着いた色味、期待以上のお品で大満足で...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅120cm NO1ダイニングテーブル 120×80cm

5 2021-07-03

ダイニングテーブルの購入にあたり何度かショップへの問い合わせをさせていただきました。即返答もいただけましたし、「配送の準備ができました。受け取りはいつがいいですか?」の連絡もあったりと、とてもよいショップです。安心して購入できました。テーブルが届くのが楽しみです。

• eemiyannさん
  • eemiyannさん

5 2021-06-26

とても良いショップさんです。
不安要素ナシです。

ミラー 長方形 姿見 スタンドミラー 全身 鏡 スクエア 木製 無垢 ウォールナット 日本製 国産 北欧テイスト モダン NO.1 ミラー 170
サイズオーダーの質問にもすぐにご返答を頂き、 その後も何ひとつ不安の無い対応を ありがとうございました。 細やかにご連絡ご配慮頂き感謝です。 お品物も、手...

5 2020-11-24

高さ違いの脚追加など、こちらの希望を聞いて頂けたので大変満足です。もしまた家具が必要になったら利用させて頂きたいです。

オークのウレタン塗装、持ちやすいように脚は天板より内側設置にして頂きました。天板角もぶつけた時に痛くないよう30Rにしてもらいました。 他の家具にもオーク...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅100cm NO1ダイニングテーブル 100×80cm

4 2020-09-20

対応は重ね重ね満足ですが完成予定を過ぎても貴社からは連絡がなくこちらからどうなっているのか連絡をしたら連絡がありました。
予めお届けまで何週間と記載しているのだから記載日数を過ぎそうなら事前に連絡があっていいもんかと・・・
また注文時の発送に関して時間指定等していたにも関わらず再度お届け日時希望の確認があり、発送日から2日後の指定になっていました。
配送に関してトラブル等を考えてのことだと思いますが、長い間待ち配送業者で約1日保管状態になっていました。昨日こちらから配送業者に連絡をして昨日中に配達できないかとお願いしましたが連絡が夕方だったこともあり無理でした。
何か損した気分でした。それなら最短到着もできるように記載してほしかったです。

Cafe ダイニングテーブル 120×80cm サイズオーダーテーブル 杉材のテーブル カフェテーブル
7月25日に注文し本日届きました。注文し8週間(注文時のお届けは7週間ほど) 重ね重ね満足。 天板を集成材でライトブラウン着色をしウレタン塗装にしましたがウ...

• natumiuさん
  • natumiuさん

5 2017-11-19

• 配送:5
配送もおもったより早く、ごみまで持ち帰ってくださってとても助かりました。

細長いダイニングにあうウォールナットのテーブルを探していましたが、市販サイズでは見つけられず、20万くらいでオーダーしかないかと諦めかけたときにネットで...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク ラジアタパイン 木製 会議テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 120 130 140 150 160 170 180 NO1ダイニングテーブル 150×80cm

• 0ikawaさん
  • 0ikawaさん

5 2017-08-08

• 配送:5
商品注文から約一ヶ月半。
組み立て、ゴミ回収も全て業者様がしっかり行って頂きました。
注文通りでサイズもぴったり。
角もしっかり丸くして頂いて子供も安心です。
床の色ともマッチして気に入っています。
また、発注時に脚の太さを尋ね、その大きさに合わせたフェルトを事前に用意
したいと申したところ、出荷時にフェルトも付けて頂いて発送して頂けました。
細かいところまで気が回って嬉しかったです。
大切に使わせて頂きます。

送料無料 開梱設置 サイズオーダー出来る杉のテーブル エコ ナチュラル ダイニングテーブル カフェテーブル カントリー 北欧家具 大川家具 木製家具 テーブル■Cafe■ ダ...
すでにあるソファーの大きさに合わせてテーブルを探しており、こちらに出会いました。 商品注文から約一ヶ月半。 組み立て、ゴミ回収も全て業者様がしっかり行っ...

5 2015-11-30

• 配送:5
納入日を2週間後の引っ越し日にあわせて調整していただきありがとうございました。

テレビ台 テレビボード 幅120cm 大川家具 日本製 国産 mocoテレビボード120
シンプルなデザインで購入しましたが、イメージ通りで大正解でした。大切に使用させていただきます。

• Y1123さん
  • Y1123さん

4.83 2015-11-27

• 配送:4
サイズを決めるとき、メールでアドバイスもいただけて、安心でした。

すごく悩んで購入しましたが、届いてみて大満足です(^ ^) 木の節目などは確かに多いですが、味があってよかったです。 使用中の肘掛椅子が、高さも幅もあり、幕...

ダイニングテーブル ウォールナット 無垢材 北欧 送料無料 ワークデスク 勉強机 会議テーブル 長机 天然木 チェリー オーク 120 130 140 150 160 170 180 ミッドセンチュリー モダン おしゃれ 大川家具 セブンテーブル

5 2015-09-15

• 配送:5
サイズオーダーで購入しました。130×70×70です。テーパー脚でオイル塗装にしていただきました。
家具を通販で購入するのは少し心配でしたが届いてみて安心しました。無垢材て木の暖かみを感じます。お勧めです。

4.83 2015-08-05

• 梱包:4
  • 配送:5
素敵なテーブルありがとうございました。
配達指定日に遅れることなく届きました。
組み立ての際にナットが見当たらず一度お電話しかけたのですが、段ボールの隅にありました。出来れば何を送ったのか詳細の書いたものがあれば不安にならなかったかなと思います。

【理想のテーブルを、サイズオーダーテーブル】ダイニングテーブル テーブル ウォールナット チェリー メープル 北欧家具 大川家具 木製 日本製 送料無料ダイニングテーブ...
シンプルでとても素敵です。 カフェのようなテーブルがほしくてずっと探していましたがこのサイズはお店では見つけられませんでした。リフォームを機に思い切っ...

5 2015-06-15

• 配送:5
各種問合せの対応など、非常にきめ細やかで満足しています。

【送料無料!無垢材を使った国産テレビ台】 テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 開梱設置 北欧テイスト モダン 32インチ 42インチ 52インチテレビ台 テレビボード ロ...
TV用ローボードを探していて一目惚れ。 届いた無垢の雰囲気はやっぱり最高です。 これから年月を経て出る風合いが楽しみです。

• rrrttt2さん
  • rrrttt2さん

4.67 2015-06-04

• 配送:3
この度、食卓のテーブルを探す際、お店を何件か周り希望の商品がなかなかない為、ネットでもと思い少し不安でしたが情報もしっかりしていて
商品も到着して思った以上でリーズナブルに大変良い買い物ができたと
家族一同喜んでいます。
インテリアストリートカンパニーさんと関係はないと思いますが
配送の方で連絡をいただいた話で
1週間以上ではないと配達できない
日にちは確保できても時間の目途は解らないという打ち合わせでした。
せめて午前なのか?午後なのか?
または何時頃まで配達可能なのか?
曖昧な打ち合わせから
少し気になったので”佐川急便”に問い合わせしたところ
情報はしっかりしていたので
”佐川急便”から委託された業者との事で
私共の様に子育て環境ですと保育園など小一時間位NGの時間帯は
はっきりしているから、その時間帯を避けてくださいとお願いしたところ
配慮はしていただいたのですが
少し面倒に思えました。
配達にみえた方(2名)
挨拶や組み立て
対応も問題なく商品も丁寧に設置もしていただきました。
”佐川急便”と委託された業者との話かと思うのと
これは私の想像ですが運送会社の無理な配車ではないか?
配達員の方次第では、無理な労働力から大変な思いをしてるのでは
ないかと懸念致します。
可能であれば今後の参考までに
宜しく御願い致します。

この度、家族が増えて食卓のテーブルを検討し 楽天市場より購入致しました。 家が狭いため子供達が勉強や私も仕事等 の作業として兼用として商品を探して...