前のページへ16件~30件 (全 128,159件)次のページへ
  • moriizo86さん
  • moriizo86さん

1 2009-11-08

• 配送:1
この店は1万以上送料無料とでっかく書いていながら390円引かれてました。
楽天市場は5年くらい利用しているがこんな送料詐欺にひっかかたのは初めて。
新規開業店はだめだ、平気で規約を無視する。
送料無料詐欺でした。送料390円返せ
■ご注文商品
============================================================ =============
SAMSUNG HD154UI 10,190 x 1 = 10,190円
商品小計 10,190円
ポイント利用 -10,588円
送料 398円

500GBプラッタ採用!EcoGreen F2シリーズSAMSUNG HD154UI
SAMSUNG HD154UISAMSUNG HD154UISAMSUNG HD154UI

2.67 2009-03-08

• 情報量:3
  • 配送:3
3月4日入荷し、7日の届けになります。とメールが来たのですが、いまだに商品が届いてません。
連絡が付き次第商品の発送とのことだったので、すぐに返信したのですが、商品が届くような気配もなく3月7日に直接電話したら、担当者がいないのでわかりません、こちらでは連絡待ちの状態になってるだとか、おまけに在庫がありませんと言われました。最低なショップです。

SONY/ソニー BRAVIA(ブラビア) 32型液晶テレビ サファイアブラック KDL-32F1-B
商品の値段は、非常に安くて良いですが ショップスタッフの対応が最悪です。

1 2010-04-25

• 配送:1
在庫の無い商品を出品しないで下さい。
至急、返金の手続きをお願いします。

1 2009-10-22

• 配送:1
商品来ない。連絡無し。最悪。どうしたんでしょうか?

"9インチ ポータブルDVDプレーヤー" (ブラック)BLUEDOT BDP-1945K 【納期:5営業日】
商品来ない。連絡無し。最悪。どうしたんでしょうか?

1.17 2010-02-13

• 品揃え:2
  • 配送:1
楽天で注文確定後、商品到着後の現在まで、受付・発送なども含めた一切の連絡がなかったです。カード決済でしたので、商品が届かなければ、カード会社に連絡して決済拒否の依頼をする手はずをしてました。前払いの銀行振込にしなくて良かったと思いました。ポイントキャンペーンを盛んにしてる店舗に見えますが、後日、本当に付与されるのか怪しく、注文時の画面を印刷して保管しておく必要を感じます。また、期間限定ポイントをこのような店舗で使った場合、店の都合で後日一方的にキャンセルされ、そのポイントが期間経過で返却されないのではないかと危惧します。ネット通販を10年利用してますが、こんなに不安にさせる店舗は初めてで、楽天の店舗だからと油断してはだめだと感じました。

1 2010-06-11

• 配送:1
購入1万円以上で送料無料とありましたので1万円以上の買い物をしたのですが、 楽天ポイントを利用したら、ショップからのメールでポイント分差引で1万円以下になるので送料有料と言われました。これまでも楽天を利用していますが、この様なことは初めてでしたので、楽天に確認すると同時にショップに対して、楽天に確認中なので発送を待って欲しいとお願いしましたが、強引に商品を発送されてしまいました。楽天のポイントを使うと、店舗に支払われる金額はポイント差引分になるということなのでしょうか。少なくともショップの支払や送料の規約には、「合計金額はポイント利用分を差し引いた金額です」というような記述は見受けられませんでした。その後、楽天から、店舗での楽天のシステムに関する認識に一部不備がある可能性があるため、状況を確認するのでそれまで待つようにとの指示があったので待機していましたが、質問の件についての回答は一切なく、楽天市場での取引は客と店舗での直接の取引となるため、その内容には楽天市場として関与することができないとの案内が来てそれきりとなりました。この様な納得のいかない対応を取られ、A-PRICEと楽天に対する不信感をぬぐい去ることが出来ません。今後、楽天市場の利用は控えようと思っています。この様な対応は、他の多くの誠実な店舗にとっても迷惑なことだと思います。

1 2009-11-04

• 配送:1
ここって初期不良交換ですら自分でメーカーとコンタクトを取らないといけないんですね。
------------------------------------------------------------ ---------------
1.お客様にてメーカーサポートセンターへご連絡をお願いします。
メーカーへ症状を伝え初期不良である事の認証を取ってください。
その際、メーカーサポート担当者名、連絡先を必ず控えてください。
2.弊社へメールもしくはFAXにてご連絡ください。
その際、不具合の症状、メーカーサポート担当者名・連絡先を必ずお知らせください。
弊社より、おり返しお手続きのご案内をメール(もしくは電話)をいたします。
3.不具合品を、着払いにて弊社まで返送していただきます。
弊社からのご案内の前に返送なされないようお願いいたします。
※返送の際には、商品本体、保証書(ユーザー登録カード等も)、
梱包材をはじめとするすべての添付品・備品を揃え、
大変お手数ですが不具合状況、初期不良を認定したメーカー担当者様名、
メーカー担当者様ご連絡先を記載した書面(メモ程度で結構です)を添付の上、お送りください。
4.返送品を確認次第、交換品の手配を行います。
自分が当事者になって初めて気がついたケースですがこういう事だと流石に次は使おうとは思いません。
楽天サイトと自社サイトと価格差をつけるくらいならこういうところを何とかすべきでしょうね。

すべてが軽い「軽テレビ」としてご提案! 地上デジタルチューナー内蔵 液晶テレビ(ホワイト) 10V型BLUEDOT BTV-1000-W
・液晶の視野角が狭く若干色味も変 ・ワンセグでなく12セグ地デジなので付属の青CASカードの登録作業が必要 ・リモコンはボタン電池式。 ・本体・リモコンともボ...

• stonseさん
  • stonseさん

1.67 2009-07-26

• 配送:1
7月15日に注文して26日現在、楽天からの自動受注確認メールが来たのみで、お店からの確認・発送メール等が一切ありません。早く商品送ってよ〜。資金繰りとかが厳しいのかな〜?このお店大丈夫?倒産の前兆?商品届かなかったら使用したポイントとかちゃんと帰ってくるのかな?代引きの方が安全かもしれないお店です。要注意店舗です。

1 2018-07-23

• 配送:1
かなり危険なショップ。
7月10日に設置費込みのエアコン注文をしてヒアリングシートを即返信。商品着は7月16日で取り付け7月17日。
7月15日に取り付け業者から連絡有り。その時、業者から商品が届いているかの確認でしたが、まだ届いていないと伝えると他にも多数商品が届いて無い方がいて設置業者自体困っているとの事。
工事当日の7月17日にA-PRICEに電話するが、な、なんとまだ発送していないとの返事。何だかんだと言い訳しながら、その日の内に商品発送19日着。7月17日に仕方無く次の段取りを取って貰い7月24日に設置予定。その確定連絡を明日しますと言っておきながら現在まで連絡無しの素晴らしい対応。
いい加減にしてくれと思い、こちらから電話するもアナウンスが流れ10秒で強制的に切られる状態。信頼も何もない販売者なので不安になり先程楽天に電話。猛暑が続いて大変な時期ですが、明日きちんと設置してくれますよね。何から何までおかしな対応をとる販売者。このご時世まともな店は他にも有りますよ。他に困る方が出ない様に一応真実をお知らせしておきます。あー面倒くさ。

2.33 2010-02-11

届いて1週間
ポイント10倍とか言いながら全然なってない!!
注文後ポイントの説明もなにもない↓
未だに保証書関係の書類も来ない↓
後で送るとかメールではきてたが・・・
普通同時に送付しないか?
普通納品書ぐらい入れないか?
「初期不良は1週間以内でこうかんいたします」?
そのくせ、返送の時のために箱や袋はキレイに保管していてください?
なんだか言ってる事おかしくないかい?
こんな店初めてだ
待っていれば今から送られて来るのか?

テレビも、ブルーレイも、そしてクリエーションも。先進のハードウェア性能を誇る、16.4型ワイドプレミアムAVノートPCSONY VPCF118FJ/W【2】
フルHD地デジ2chダブルチューナー付き液晶テレビ 500G HDD & ブルーレイレコーダ を単体で買ったと考えたら PC単体は3万円程度となる超お買い得PC...

2.33 2009-12-06

• 情報量:3
  • 配送:1
商品は無事届いたのですが、ショップの対応には大いに不満が残ります。注文画面で日付指定ができたにもかかわらず、注文確認メールでは「発送まで時間をいただいています」との回答。「納期が確定したらメールします、都合があわなければキャンセルも承ります」って、商売人のやることじゃないと思う。特別安い価格設定をしているわけではないのだから、納期未確定ならば配送希望日とか設定しないほうがいいし、商品名よりも大きく「納期未確定です、お急ぎの方はご遠慮ください」って書いておくべきでしょう。

2.83 2010-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
24日に指定してプレゼント用に購入。ところが、違う商品が届きました。身内からのプレゼントだったので、気づきましたが、そうでなかったらこれがプレゼントか〜と思ってしまうところでした。(届いたものも子供が喜びそうなものだったため)もちろん指定した日にも届かず、午後3時以降は自動メッセージに切り替わってしまうとかで、電話も通じず 勤めている私にはとても不安でした。もちろん、ショップからの連絡もありませんでした。
後日配送されてきても、箱の中にもお詫びのメッセージ等はなく、今どき、珍しい対応で呆れてしまいました。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

2.33 2019-01-04

• 梱包:4
  • 配送:4
昨年の8月ごろ
テレビ購入で利用しました
送料が無料になっていたので
注文しましたが
のちに3,000円かかることに
ログインした状態で
利用者の住まいの地域情報から
送料無料が赤文字で表記されているのに...
メールで何度かやりとりしましたが
結局、システムのバグのようです!と
「追加送料がかかる場合があります」の表記はしていますと!
今年になって
ログインした状態で確認しても
未だに送料無料の表記!!!
バグではなさそうですね...
ヒューマンエラーでしょ!
あ〜残念なショップです↓

マクスゼン液晶テレビシリーズは国産の映像チップを採用 高品質のパネルにより、高い映像技術をリアルに再現。55型 4k 4kテレビテレビ 55型 4K 55インチ液晶テレビ JU55SK0...
マックスゼンTV ん?聞いた事ないメーカーで少し不安。 と思いきや ネット上で悪くない評価多数 > 国内メーカーで 『余計な機能は省き、必要な機能に絞った家電...

1 2018-08-03

• 配送:1
この半月程、お店の方とやりとりさせて頂き、結果商品返品となりました。
普段はこの様なレビューはしないし、今まで楽天で買い物してきて星5以外付けた事ない私ですが、初めて星1を付けます。怒りが収まりませんので書かせてもらいます。
担当の方の話し方や謝り方は丁寧でしたが、トラブルに対しての対応が悪すぎる。
設置日の都合をつけてくれる為の電話では、電話をくれると言った日に電話をくれず、散々待たされた挙句、連絡が来たと思ったら電話の度に設置日が遅くなっていく。
夕方しか電話に出られないと言ってあるのに、昼間にかけてくる。
こちらから電話しようにも電話対応の時間が短すぎる上に一時間以上も繋がらない。しかも繋がるのを待っている間にも電話代がかかっていくシステム。
私が購入した時には設置日の混雑などはアナウンスされておらず、購入した時のヒアリングシートでも一週間後に設置とあったのに、商品が届く前日の金曜日の夜9時に一ヶ月待てとの電話。
しかも、土日は電話対応休みで相談もできない。
そうこうしている間に翌日、エアコンのみが届く。今も玄関に置いてあるけど、凄く邪魔。
私もこの暑い中に頼んだので、ある程度設置日は待つ覚悟はありましたし、クレームも仕事柄受ける事があり店側の苦労も分かるので、消費者の立場に立った時にこの様なクレームを入れる事は抑えているのですが、我慢も限界です。こちらの会社は本当に酷すぎます。上の人間が一切矢面に立たない姿勢が何よりも腹が立ちます。
レビューを見ていると、融通の効いた方もいらっしゃるみたいですね。どういう事でしょうか。再度腹ただしく思いました。
もう二度とAプライスさんと姉妹店のプレモアさんでは買い物しません。私ごときが不買しても痛くも痒くもないでしょうが。

2.33 2009-11-29

• 配送:3
PS3を購入長期保証を付けましたが、お店の表記ミスで保障期間が5→3年になりました。
謝罪メールを頂きましたが、
メール内容↓
このたびは私どものサイトにてPS3をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
私どもの不手際につき、まことに申上げ辛いことでございますが、
PS3は5年延長保証を付加できない商品となっております。
弊社といたしましては、早急にHP上の表記を改め、また、受注確認担当者を指導し、
今後このようなことが無いよう、最善の策を導いてまいります。
3年になるのは仕方ありませんが、HP上の表記変更なども見られず正直不誠実な対応です。
お店のミスで不利益を受けた上、対応が悪すぎます。