総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-04-25

• 配送:5
梱包丁寧で、素早い対応で良かったと思います。

商品サイズ■身長25cm,体重96g,■尻尾30cm【ヘッドカバー】【フェアウェイウッド用】【180cc】【FW】 ピンクパンサー ぬいぐるみ ■370055
使っていたものが古くなりリピートしました。ピンクが綺麗で使いやすく可愛いのでお気に入りです。

4.33 2014-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して お取引の出来る ショップさんだと 思います
ダックスちゃんの お洋服は 割高だと 思っていたのですが
このショップさんは 良心的だと 思います

【訳あり:MDDサイズ】ダックスの服 LLDレイヤードタンクトップ ミントグリーン■男の子向け ■ブランド:LoveLikeDachs!!(ラブ・ライク・ダックス)
うちのこは 小型犬なので やはり 少し長かったけれど お安いし かわいいです 工夫して 着せています

4.83 2014-03-12

• 配送:5
いつもスムーズな対応有り難うございます。ペットホテルに預けるときに3.4枚持っていくのでいつも、可愛いお洋服着せてもらっていいねと、スタッフの方に言われるのが嬉しくて買わせて頂いてます。またお世話になりますので宜しくお願いします。

大きなスターにフリルスカートがキュートなマリンワンピース【犬の服】【代金引換不可】【メール便限定】スタープリントのマリンワンピース ■HUGGY BUDDY'S(ハギーバディ...
いつも可愛い縫製のしっかりしたワンちゃんのお洋服があるので今回も色合いが可愛いので購入しました。季節は少し早めですが夏には暑くて着てもらえそうにないの...

4.50 2014-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、お手頃価格の品が豊富にありました。今回は在庫処分の品も購入しましたが、サイズが合えばとてもお得です。対応も迅速で、信頼できそうです。ただサイズが、3Lもあると有り難いです。

2009年度のシンプラーズです。手に入りにくいレアな商品です【メール便可】【犬の洋服☆在庫処分セール】マリンタンクトップ レッド★SimplersV (シンプラーズ ブイ)200...
散歩の時間帯が重なると、ご近所のワンちゃんたちとの交流があります。小型犬の可愛いワンちゃんは、洋服がとてもお似合いですが、家の柴はおてんばで… でも服...

4.67 2014-01-15

• 配送:5
何度か利用させていだたいていますが、スピーディーの商品が届くので助かります。またお世話になりたいと思います。

ラインストーンがキラキラして、女子力一層UPな一枚【犬の服】【50%OFF半額】【メール便可】【代金引換不可】ラインストーンのラブ&ピースとタータンチェックスカートワン...
胸の所にスナップが3つありますが、外すことなく着せられて楽でした。デザインが可愛いので購入しましたが、大正解でした。ペットクリニックでも可愛いと言われ...

• pfさん
  • pfさん

3 2014-01-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
初めてお買い物をさせていただいたお店です。
とても可愛いお洋服が安くなっていたので喜んで買いましたが1着だけのお買い物でしたので送料の方が高くなってしまいました。
仕方ないけれど可愛いからいいかな〜と思い注文しました。
この商品はメール便では送れませんと書いてあったのに届いたのは佐川のメール便でした。
しかも折りたたんで。。。
きちんと箱に入れて発送して下さったなら その箱もリサイクルで使えるけれど袋じゃ捨てるしかありません。

ビーグル、ミニュチュアシュナウザーのサイズあり【さらに値下げ!90%OFF】【犬 洋服】MI フリルワンピース オフホワイト ■ブランド:森泉デザイン★セレブラドッグ2009...
今回は2Lを注文しメスのコーギー8キロにピッタリのサイズでした。 とても清楚な印象で可愛らしくて良かったです。 お値段もとても安くなっていたので良かったで...

5 2013-12-06

• 配送:5
この度も迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【メール便可】マクレザー・コンフォートカラー(しつけ首輪)【SSサイズ】10×200〜330mm
1.7kgのヨーキーに約1年前同じカラーを購入しお散歩で大活躍です。 小さい子なのでカラーをしめてもユルユルですが、安全面では問題なしです。色もレッド...

5 2013-10-17

• 配送:5
迅速で丁寧で気持ち良く、又、利用させて頂きます。

ビーグル、ミニュチュアシュナウザーのサイズあり【さらに値下げ!90%OFF】【犬 洋服】MI ロゴTシャツ ピンク ■ブランド:森泉デザイン★セレブラドッグ2009年 ■2Lサイ...
デザインは上品で可愛く、お安く購入出来て申し分ないです。

4.67 2013-08-07

• 配送:5
可愛いのが多いのですが、品数が少ないので残念ですね。

【一部のサイズはメール便可】人気の犬の服ブランドSimplersV☆63%OFF☆【犬の服】ラブリー ルームウェア クリーム ■ブランド:シンプラーズ2010年秋冬モデル
色違いのリピです。細くて長いダックスなので、首で調節できるデザイン嬉しいですね。

4.50 2013-05-07

• 配送:5
4度目の購入ですが、Mサイズで可愛いのがすぐ売れてしまうので、定期的にショップを覗いてます。スピーディーなご対応に感謝してます。

50%OFF!在庫処分! 猫の服としても使えます。☆半額セール☆【犬の洋服】ビリヤードメッシュタンクトップ イエロー■男の子向け ■ブランド:シンプラーズ2010年春夏モ...
去年も購入しましたが涼しげでいいのですが、アレルギー犬のため掻き掻きするので計5回くらいしか着られませんが動きやすそうなのでまた、購入しました。

5 2013-04-28

• 配送:5
配送・梱包とも満足しています。また購入したいと思います。

【一部のサイズはメール便可】人気の犬の服ブランドSimplersV☆70%OFF☆【犬の服】チロリアンフードトレーナー グリーン ■ブランド:シンプラーズ2010年秋冬モデル
とても暖かそうで着せるとクリスマスっぽいです。チョコタンのダックスに良く似合います。

• JUNE-さん
  • JUNE-さん

2 2013-04-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便でも十分な商品なのに無理と云われました 届いてみたら大型のメール便で6枚ぶん 十二分に入る商品です

4.33 2013-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
森泉ちゃんのデザインの服は、しっかりしたりっぱなカバー付きでびっくり。
丁寧な梱包でした。

4.67 2013-04-10

• 配送:5
何度かお世話になってますが、敏速な対応で早く手元に届くので助かってます。商品もリーズナブルな価格でいいのですが売り切れ商品は削除してもらえると、もっと見やすくなると思いますのでご検討下さい。

50%OFF!在庫処分! 猫の服としても使えます。☆半額セール☆【犬の洋服】スイカシャツ ブルー ■ブランド:シンプラーズ2010年春夏モデル
去年、色違いを購入して肌触りも良く着せ安くて、選択後の色あせもあまり目立たなかったので購入しました。

5 2013-04-09

• 配送:5
急いでもなかったのですが、早い発送で良かったです 低価格で嬉しいです

【体重15kgまで:首回30-45cm】各サイズやリードへのリンクがあり商品探しが簡単!★市場に少ない珍しい商品です★【メール便可】★半額セール★【犬首輪・中型犬】レッド...
【デザイン】私の趣味でバイオレットを購入、中々ない色で家のワンコに良く似合う!(親ばか) 【使いやすさ】皆さんの言うように外す時に硬い感じがします 【安...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-19
何度も利用しています。親切丁寧なショップさん。いつも安心して購入しています。いつもお世話様です。