ペットプロ8楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2014-08-10

• 配送:5
とても丈夫でだいぶ長く愛用していましたが、とうとう名前の部分がとれてしまいました。今回は爽やかなブルーを購入しました。サイズが豊富なので、本当に助かります。

6文字+チャーム1個のセット★お名前を入れることができます★【メール便可】【犬のオリジナル首輪】お名前入りクロコダイルレザーカラー ■Lサイズ:首回り39-49cm
5.00
以前はブラウンを購入しましたが、だいぶ年期が入ってきたので、新しく購入しました。なかなか大きいサイズが無いので、本当に助かります。

• kitamikiさん
  • kitamikiさん

3.67 2013-11-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までの時間が短く、発送もメール便対応はありがたいです。

5.00 2013-08-13

• 配送:5
商品が届きました。細かく打ち合わせをしてくださったおかげで、安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。

5.00
とても可愛いです。このデザインで大きいわんちゃん用のサイズは、なかなか無いのです。とても嬉しいです。直接お電話をくださり、細かく打ち合わせしてくださっ...

4.67 2013-05-05

• 配送:5
注文した商品が注文後に売り切れになってしまったようで、直接お店からお電話をいただきました。送料を無料にしていただき、ご配慮して下さりありがとうございました。

5.00 2013-04-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
またお世話になります。ありがとうございました。

• a035さん
  • a035さん

4.67 2013-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送してくれて、訳あり商品の状態の情報などきちんと書かれていて
送料もお得だったので、また利用したいと思いました♪
このレビューのURL お店からのコメント

★宅配便送料無料★Simplers V (シンプラーズ ブイ) ドットレインウェア イエロー
4.00
首周り33cm 胴周り46cm 着丈36cmのサイズの子に着せると お腹や内股にゴムが入っていて体にフィットするようで、 ジャストサイズでした。首周りだけ...

• 恋夢さん
  • 恋夢さん

4.67 2013-01-25

• 配送:5
今回の猫の服という点では、元々犬に比べて少ないので仕方ないのですが、
数がなく選べるというところまではいかなかったので、
★3つにさせていただきましたが、いいのが購入できました。
このレビューのURL お店からのコメント

【メール便可】【猫の服☆60%OFF】シンプラーズ ミルクパーカー ピンク
5.00
サイズをSSとSで悩みましたが、 2.5Kgですが体重よりも胴や首のサイズが大切と記載があったので、 SにしてみたところSSだったらボタン留らなかったなぁ〜という...

4.83 2012-10-15

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。特にいそいでいたわけではないけれど、早く手元に届くとうれしいです。またお得な商品をお願いします。
このレビューのURL お店からのコメント

森泉デザイン犬服!残り在庫わずか!森泉ALL1050円!【73%OFF】【犬の服】3枚重ねスカートワンピース グレー ■ブランド:森泉デザイン★セレブラドッグ2010年
5.00
数年前に正規価格で購入。かわいくて愛用していたので、再度購入しました。お安くなっていたので、よかったです。この値段でこのかわいさはお得です。

4.33 2012-08-08

• 情報量:3
犬の首輪購入。
装着イメージ写真などのせていただけるともっと買いやすいです。
配送ははやくて問題なしです。

【犬の首輪リード★ウサビッチ グッズ】ウサビッチ ロゴ リード&カラーSET
5.00
ミニチュアダックスに2頭に購入。 ビッチ好きにはたまりません。 しっかりしてるので長持ちしそう。 15mmを購入。ちょうどよかったてす。

• BA15さん
  • BA15さん

5.00 2012-07-23

• 配送:5
おまけでワンちゃんの歯磨きが付いてきました。
『レビューでおまけ』とかではないので、とてもありがたいです。

【体重15kgまで:首回30-45cm】各サイズやリードへのリンクがあり商品探しが簡単!★市場に少ない珍しい商品です★【メール便可】★半額セール★【犬首輪・中型犬】レッド...
5.00
留め具のところが骨の形してます。確かにホネイッパイですね。 11キロのビーグルに丁度でした。かわいいです。

5.00 2012-07-22

• 配送:5
セレブラドックのお洋服が、メール便不可になって残念です。
でも、少しお値段はあがったけど、送料込になっていたので、色違いも検討します。

森泉デザイン犬服!残り在庫わずか!森泉ALL1990円!送料無料【送料無料】【犬の服】 レースワンピース ピンク&ホワイト ■ブランド:森泉デザイン★セレブラドッグ2010...
5.00
ネックレスとベルトがかわいいです。 こういうデザインがなかなかないし、このお値段なので大満足。 お洗濯後が心配ですが・・・きっと大丈夫。

4.17 2012-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからもアウトレット品などよりよい商品期待していまーーす(^^)

手に入りにくいレアな犬服!ドッグウェアブランドのシンプラーズの浴衣です。【メール便可】【シンプラーズの浴衣☆犬の服:66%OFF】かわいい花柄の浴衣 ブルー
4.00
こういった季節もののペット用のお洋服は数千円するのでなかなか買えなかった のですが、今回お安かったのでぽち♪♪ 若干Mサイズでも我が家の猫ちゃんには 首...

• bemucさん
  • bemucさん

5.00 2012-06-11

• 配送:5
旅行を控えていたので、早めの配達リクエストに応えて頂きました。おかげで、旅行に持っていくことができました。

人気の犬の服ブランドSimplersV。猫服としても使用可!☆半額セール☆【犬 洋服】トランペットポロシャツ ブラック■男の子向け ■ 薄手1年中OK ■ブランド:シンプラー...
5.00
ポロシャツの生地で襟もついているので、カッコよく着れます☆絵柄はトランペットではなく、トロンボーンでは?と夫がつっこんでいましたが、まあそれもご愛嬌と...

4.67 2012-05-24

• 配送:5
注文後に発送方法について確認とお願いのメールをしたのですが、とても良心的で親切な対応をしていただきました!!
また利用させていただきます(o^−^o)

50%OFF!在庫処分! 超便利!サイズ別に【在庫がある犬服のみ表示する】機能があります!【メール便可】☆半額セール☆【犬の洋服】アロハシャツ イエロー■男の子向け ...
5.00
8.8kgのボストンテリアに、商品説明のとおり首と背丈はワンサイズ余裕がある2Lサイズを購入。 胴回りは少し余裕がある程度だったので伸縮性がないしどうかな...

5.00 2012-04-21

• 配送:5
丁寧な梱包と、発送連絡等、大変信用できるお店だと思います
またお買いものしたいです

女の子にオススメの犬服!【73%OFF】★在庫処分セール★犬の洋服 バルーンワンピース ブラック ■ブランド:MezzoPiano(メゾピアノ)
5.00
こんなにかわいくてだいぶお安くなっていてびっくりでした とっても評判がいいです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-06-19
何度も利用しています。親切丁寧なショップさん。いつも安心して購入しています。いつもお世話様です。