ペットプロ8楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文から配送迄時間掛かり過ぎだし、メール便対応じゃなかったのが残念でした。
このレビューのURL お店からのコメント

高カロリー栄養補助食品ニュートリ・スタット Nutri-Stat 120.5g
5.00
店頭より安い値段で購入出来たので助かりました。

4.50 2013-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送はとても早くてよかったです。他にはないようなものも扱っているので、これからももっと可愛いのを取り扱っていただければと期待します。
このレビューのURL お店からのコメント

ワンちゃんにボールなどのオモチャ持たせてお散歩できます!【送料無料】【犬のリュックサック型ハーネス】チュッパチャップス★バックパック型ハーネス ピンク ■サイズ...
5.00
3Kg台、4Kg台のチワワでしたが大丈夫でした。リュック自体の生地はそんなに丈夫ではないけど、ハーネスは丈夫そうです。肩と胴体の部分で調整できるので、犬種...

5.00 2012-10-08

• 配送:5
可愛いお洋服が安いのでリピートです。我が家のわんこはSSサイズのお洋服なのでメール便で2着まで送料100円☆とっても助かります。
一緒に送って下さったお試し用の歯磨きシートも嬉しかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

【訳あり:SSサイズ】【メール便可】【犬の洋服】プードルトレーナー ピンク ■ブランド:シンプラーズ2010年秋冬モデル
5.00
お洋服があまり好きではない我が家のワンコ様ですが、最近の寒さ対策で着せてみたところルンルンでお散歩してくれます。そこそこ伸びる素材なので着せやすいです...

5.00 2012-09-28

• 配送:5
メール便で注文したのにすぐ届きました☆梱包もきちんとされていましたよ。訳あり商品と書いてあったけど、新品との違いが分かりませんでした。すごく良い買い物ができました(^.^)
このレビューのURL お店からのコメント

【訳あり:SSサイズ】【86%OFF】【メール便可】犬の洋服 フリルタンクトップ オフホワイト ■ブランド:MezzoPiano(メゾピアノ)
3.00
1.8kのチワワにプレゼントで購入しました。メゾピアノの商品なだけあって可愛いのですが、首の穴が小さくて着せるのが大変だし、手の穴が大きいのでなんか変でし...

4.67 2012-09-21

• 配送:5
発送が2点でメール便対応、助かります。送料もお安く可愛い商品が手に入り大満足です。
このレビューのURL お店からのコメント

【一部のサイズはメール便可】人気の犬の服ブランドSimplersV☆70%OFF☆【犬の洋服】プードルトレーナー ブルー ■ブランド:シンプラーズ2010年秋冬モデル
5.00
愛犬チワワ(極小)用に購入しました。サイズもピッタリでお安く手に入り嬉しいです。冬に活躍してくれそうです。

4.67 2012-08-09

• 配送:5
洋服がとても安く買えるのでまた利用したいです。

手に入りにくいレアな犬服!ドッグウェアブランドのシンプラーズの浴衣です。【メール便可】【シンプラーズの浴衣☆犬の服:66%OFF】かわいい花柄の浴衣 ブルー
4.00
男の子用の浴衣は渋いものが多くて、可愛いのがあっても 売り切ればかりでやっと見付けました。 見た目、作りは値段通りという感じです。 自分でも作れそうだけ...

4.50 2012-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速でありがたかったです☆
梱包もメール便なのにしっかりしていて
安心しました。

【メール便可】【大型犬の洋服☆在庫処分セール】マリン ブルー ■サイズ:3L,4L,5L,6L,8L,WC
5.00
はじゅめて購入しましたが、満足です☆ 首元がボタンがおしゃれについていて、襟もしっかりしていて、 デザインも生地もとっても満足です☆☆

2.67 2012-03-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は早く良かったんですが、猫の服を買ったんですがついてきたおまけが犬のおやつ...
嬉しいですが、猫にはあげれません。
なぜ入ってたっていう疑問
このレビューのURL お店からのコメント

【メール便可】【猫の服☆半額】シンプラーズ ボーダーランニング ピンク
3.00
Lを買いました。 思っていたより大きく、結局使えませんでした。 失敗した(T ^ T) おまけでおやつがついてきたのですが、猫の服を買ったのに犬のおやつがきまし...

5.00 2012-03-25

• 配送:5
注文してすぐに郵送してくださりました!
服もちゃんとハンガーにかかっていたので、
お洗濯の時にそのハンガーを使ってます☆

5.00
女の子なのでピンクが欲しかったけど売り切れでした! でも紺色でも可愛い!!!! これからの季節に大活躍しそうです^^

• ゅめたさん
  • ゅめたさん

4.67 2012-02-08

• 配送:5
レビュー遅くなましたが、早く届いたのでよかったです。

【メール便可】【猫の服☆60%OFF】シンプラーズ ミルクパーカー ピンク
5.00
猫に着せてみたらちょうどでした。でも着てるうちに少し下がるので直してあげてます。でもとっても満足してます。

• inasyouさん
  • inasyouさん

5.00 2012-01-30

• 配送:5
大型犬の洋服は扱っているお店も種類も少ないのでネットで探していました☆
品揃えも良くすごく安い!!モデルが古くたってこれだけ安かったら満足です☆
配送も早くておまけまでつけて頂きありがとうございます♪
また利用したいと思います♪

5.00
皮膚病で毛がない犬の為に購入しました☆ 伸縮性がすごくあります☆皮膚にあたって痛いかなと思いましたが着心地がいいのか嫌がらずに着ています☆

• りな08さん
  • りな08さん

3.50 2011-09-23

• 配送:3
メール便が使えるのは助かります
対応も早かったのでまた利用したいです

【メール便可】【シンプラーズの半被☆犬の服:50%OFF】ハッピ☆レッド
4.00
かなり安く購入出来たので助かりました トイプー3.6キロでちょっと胴長なのでいつもダックス用ですが ちょっとこれは長かったので丈詰めして着させるつもりで...

2.50 2011-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:3
商品到着は早い方でした!
ありがとうございます☆

【訳あり:WCサイズ】【メール便可】【大型犬・ダックス レインコート】シンプラーズ ブイ アクティブドッグレインウェア イエロー■サイズ:WC
2.00
ちょっとサイズが大きいかもしれません。。

5.00 2011-07-12

• 配送:5
大きいサイズが普段なかなか見当たらないので、ネットでみていたところ発見!
大きなサイズがあるのがありがたいです!

【訳あり:5Lサイズ】【メール便可】【大型犬 レインコート】シンプラーズ ハッピーレインウェア イエロー ■サイズ:5L
5.00
生地のしっかりした、いいものが安く購入でき、とてもよかったです。 以前ちょうどペットショップで購入したものが古くなっていて、探していました。 ト○イアル...

4.50 2011-06-21

• 配送:5
いろいろわがままを聞いていただきありがとうございました。

【訳あり:Sサイズ】【メール便可】【小型犬 レインコート】シンプラーズ ハッピーレインウェア イエロー ■サイズ:S
4.00
すぐに届いたし、すごく親切で、商品もちゃんとしてて大満足です♪ また、お願いします。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-06-19
何度も利用しています。親切丁寧なショップさん。いつも安心して購入しています。いつもお世話様です。