総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,032件)次のページへ

5 2021-06-25

こちらの商品は日にちがかかります…と最初に記載。でも思ってたより早かったです。
梱包もシンプルでエコでした。美奈代さんからのメッセージもありました。それにお値段もすごく安い。探していた商品で、お弁当の先生である美奈代さんがセレクトした商品だし、信頼もできました。

5 2021-06-22

配送も早く梱包も丁寧でした(^ー^)
有難うございました。近い内お友達とショップにお買い物行きます〜

5 2021-06-20

この度はありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
こちらのルームフレグランスもまた購入したいです!

• k.5664さん
  • k.5664さん

5 2021-06-08

迅速な対応をしていただきました!
梱包もきれいにしてくれてました。また買いたいと思いました。

【kp-square-f-lock】ロック付きクールジェルボックス 保冷ランチボックス ランチグッズ ランチボックス 生活雑貨  渡辺美奈代愛用
とっても使いやすく、早速暑くなってきたので大活躍中です。洗いやすく、量もたくさん入るのでお気に入りです。色も可愛くてコンプリートしたいです。

5 2021-05-24

早めの配送希望をしたところ 早めの配送して頂きありがとうございました。
又 機会がありましたらお願いします。

思っつ入り大きく息子と主人には良さそうです。 色も綺麗です! 配送も早めにお願いしたら 早めにはいそうして頂きました。

5 2021-05-22

商品の到着も早く、梱包も丁寧です。ありがとうございました

クールジェルセット SサイズMサイズ 2個セット 保冷ランチボックス ランチグッズ ランチボックス 生活雑貨 保冷  渡辺美奈代愛用
今年から娘の毎日のお弁当作りが始まり、渡辺美奈代さんのブログのお弁当を見ていたところ、こちらの商品が紹介されていて購入してみました。私は使用する2日前...

5 2021-05-19

注文してから迅速に送って頂き、ご丁寧な挨拶文迄ありがとうございました。

5 2021-05-15

スムウズニ、出来ました。

コイヤーラバーマット 長方形レースローズ 角型コイヤーマット ローズマット 薔薇のマット ローズ雑貨 薔薇の敷物 姫系インテリア プリンセスアイテム渡辺美奈代セレクト

4 2021-05-01

使いやすい商品を提供してくれてありがとうございます

5 2021-04-26

暑くなる前に早目に注文しましたが、早速届きました。楽しみです。

そろそろ暑くなる頃かと思い注文しました。 色もキレイな発色で十分な大きさです。 毎日のお弁当、夏場は大活躍しそうです。

5 2021-04-22

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

5 2021-04-08

美奈代さんセレクトの商品が豊富でどれも素敵な物ばかりで目移りしてしまいます。

【vv-03abgcy-03】【サブバッグ】【生活雑貨】クリスタルミニバッグ バッグ スリッパ入れ 渡辺美奈代セレクト
美奈代さんセレクトの素敵なクリスタルミニバッグで、想像以上のゴージャスさです。スリッパ入れの他にもいろいろなシーンで使えそうで、実用性のあるバッグです...

5 2021-04-05

迅速&丁寧に対応していただき、安心してお買い物ができました^^

5 2021-03-04

渡辺美奈代さんのメッセージ付きで、丁寧な対応が気持ち良かったです。
また利用したいと思います^^

vv-240【送料無料】 テーブルマット テーブルクロス プレースマット ダマスク柄ランチョンマット 4枚セット リバーシブル 渡辺美奈代セレクト
パッと華やぐ感じがいいです。 お手入れもしやすく、リバーシブルで使えるので重宝しています 白いテーブルで使うのがいいですね。 木目のテーブルでは、映えま...

5 2021-02-11

梱包、配送も早く送っていただいてありがとうございました。
ご縁がある作品に出会えますように。

【再入荷】【天使のチャイム】【インテリア雑貨】エンジェルモビール クロス天使のチャイム エンジェルチャイム 天使チャイム 風鈴 ウィンドチャイム 姫系インテリア...
直ぐに配送して頂いてありがとうございました😊 玄関ドアに古い天使のモビールを使っていましたが、壊れてしまい新しいモビールが欲しいと思い天使&#1281...