総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-22

なんて親切なお店なんでしょう。納期の件や使用方法等、電話をいただきましたが仕事中で気付かなかったら、メールでご説明いただき感謝です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホビーホース おもちゃの木馬 うまのぬいぐるみ 馬の置物 インテリアオブジェ 渡辺美奈代セレクト

2024-03-01
ご利用頂き誠にありがとうございました!また詳細なレビューまで頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!

5 2023-12-01

ステキな商品、早々の配達ありがとうございました。

※5月中旬入荷予定【代引き不可】アンティークチェスト4段 衣装ケース プラスチック製チェスト 収納ボックス カラーチェスト 小物入れ
脱衣所に置くつもりで、ローズブルーを購入。でも新しくて、可愛いので、人が見えるところが良いなと思い居間に置きました。遠目では、プラスチックとわからず、...

2024-03-01
ご利用頂き誠にありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

5 2023-10-26

在庫がなかった時に似た商品がある、ご連絡を、わざわざ、お店の方から、お電話で頂きました。こちらの意図も電話で、すんなり伝わるので安心です。

※5月中旬入荷予定【代引き不可】アンティークチェスト1段4個セット 衣装ケース プラスチック製チェスト 収納ボックス カラーチェスト 小物入れ
とっても可愛くて大満足です。特に取っ手に高級感があります。上に伸びていく形なので、場所をとらないのも◎お店の方の電話対応も優しく、安心してショッピング...

2024-03-05
ご利用頂きまして誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!
  • 0525まるさん
  • 0525まるさん

4 2023-04-02

スピーディーな対応でとてもよかったです。

4 2023-03-30

とても素敵です。
ありがとうございました😊

オマージュキャンバスアート「ティールブックスタック」 M 額絵 プチアート 渡辺美奈代愛用

1 2023-01-17

安っぽい作り。勝手についたり消えたりする

キャンドルタッチランプ ゴールド 卓上照明 デスクトップシャンデリア スタンドライト  テーブルランプ 渡辺美奈代セレクト

5 2022-10-22

品切れしているのに注文した後で、わかった。
いつになるかわからないとの事で、キャンセルするともう一つの品物の送料を請求された。
対応が残念
そちらの都合で、白が、なかったに!!

2 2022-07-02

購入時のメールに在庫切れの案内済みとなってたようですが履歴が確認出来ず、認識なく遅いと思ってました。

ふわふわチュチュスリッパ ブラック ピンク グレー 部屋履き おしゃれなスリッパ 渡辺美奈代セレクト

5 2022-02-26

とても丁寧な対応で到着日の確認電話まで頂き安心して購入出来ました!
また利用したいと思いました

【is893-wj-302】【インテリア雑貨】歌うロッキングホース ブラウン 木馬 うまのぬいぐるみ 馬の置物 インテリアオブジェ おもちゃ渡辺美奈代セレクト
孫のプレゼントに即購入決定致しました 色もブラウンが1番かわいく見えて 現物を見たら最高に可愛くて私も孫も大喜びでした! 乗るだけでも嬉しいのに 耳をポチ...

• y.kyotoさん
  • y.kyotoさん

5 2022-01-20

T シャツを購入させていただきました。
タートルネックのワンピースなどもあれば嬉しいです。

渡辺美奈代デビュー30周年記念限定Tシャツ チームMinayo Tシャツ ホワイト ネイビー ファッション おニャン子クラブ渡辺美奈代公式グッズ

2 2022-01-06

普通の対応です。年末前からだったので発送は遅かったです

ヒール付きファースリッパ ベージュ Mサイズ 部屋履き おしゃれなスリッパ 渡辺美奈代セレクト
画像を見る限りもう少しマシなベージュと思い購入したが汚いベージュでガッカリした。 テンション下がります

5 2021-10-29

素敵な商品でした!
開けた途端、可愛いーーー!
と叫んでしまいました!
見る度にルンルン🎶です!

アートフレーム「アンジェラスターリング」 額絵 プチアート エッフェル塔 凱旋門 イギリス おしゃれなポストカードの様なアート 姫系インテリア プリンセスアイテム渡辺美奈代セレクト

• k.5664さん
  • k.5664さん

5 2021-06-08

迅速な対応をしていただきました!
梱包もきれいにしてくれてました。また買いたいと思いました。

【kp-square-f-lock】ロック付きクールジェルボックス 保冷ランチボックス ランチグッズ ランチボックス 生活雑貨  渡辺美奈代愛用
とっても使いやすく、早速暑くなってきたので大活躍中です。洗いやすく、量もたくさん入るのでお気に入りです。色も可愛くてコンプリートしたいです。

5 2021-05-24

早めの配送希望をしたところ 早めの配送して頂きありがとうございました。
又 機会がありましたらお願いします。

思っつ入り大きく息子と主人には良さそうです。 色も綺麗です! 配送も早めにお願いしたら 早めにはいそうして頂きました。

5 2021-05-22

商品の到着も早く、梱包も丁寧です。ありがとうございました

クールジェルセット SサイズMサイズ 2個セット 保冷ランチボックス ランチグッズ ランチボックス 生活雑貨 保冷  渡辺美奈代愛用
今年から娘の毎日のお弁当作りが始まり、渡辺美奈代さんのブログのお弁当を見ていたところ、こちらの商品が紹介されていて購入してみました。私は使用する2日前...