総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• reyo-707さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネットで割れ物を購入するのは初めてではありません。
しかし、割れ物をろくなパッキングもせずに紙袋で送られて来たのは、初めてです。宅配業者から商品を受け取った時点でもうすでに、紙袋の中で「ガサガサ、ガチャガチャ」嫌な予感を飛び越え「もういってるな」と直ぐに分かりました。
店舗に電話するも、最悪の対応、「返品理由がお客様都合の場合は、返品出来ません。」と言われました。
私は最初に「届いた商品が脆く破損しているので、返品したい。」と伝えたのに…です。
最後にお詫びを言う訳でもなく「着払いで返送→到着後返品カード処理します。」と言われました。
残念な対応です。

4.83 2016-11-02

• 配送:5
コロコロとスペアをセットで購入し、ラッピングをお願いしました❗
届いて、中を開けると
まず美奈代さん直筆のお礼が書かれた紙が❗
とても丁寧で凄く嬉しくなりました。
そして、梱包もとても丁寧に。
お願いしたラッピングは完璧で、流石だなぁと感心しました。
とても気持ちよかったです。
そして、素敵なバラの歯ブラシのプレゼント🎁
凄く嬉しかったです❗❗
また購入させて頂きます!
ありがとうございました!

• hosyanさん
  • hosyanさん

5 2015-08-17

梱包が丁寧で
美奈代さんのメッセージモありとても気持ちがよかったです。

クールジェルセット SサイズMサイズ 2個セット 保冷ランチボックス ランチグッズ ランチボックス 生活雑貨 保冷  渡辺美奈代愛用
ここでしか手に入らないので散々悩んで やっぱり購入。 対応も丁寧で 到着も早く 届いた商品に大満足です。 2セット買いました、正解でした。 毎日お弁当持参な...

• Nana1129さん
  • Nana1129さん

4.17 2015-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届いたのでほんとに助かりました☆
ありがとうございました!

数年前に母がホームセンターで同じような商品を購入して 一夏、借りていたことがありました! その時は本当に重宝して、夏になると食欲がなくなり 白いご飯が食...

4.83 2015-06-06

• 配送:4
海外製のために、入荷まで3週間ぐらい待ちましたが、電話とメールで丁寧に連絡がありましたので不安なく、商品が届くまで待てました。

【レビューを書くと1万円当たる】【LED電球対応】【取り付け簡単】【代引き不可】クリスタルシャンデリア 8灯 ゴールド 引っ掛けシーリング、ローゼット対応 チェコ製 ...
意外と簡単に取り付けられました。値段を思えば、良いかと思います。金メッキしようではないので、金メッキしてある照明とはちょっと色合いが違いますが。

4.50 2013-09-02

• 配送:5
自分用に購入しました!迅速な対応、丁寧な梱包!最高なショップでした(*^^*)

4.50 2013-09-02

• 配送:5
薔薇グッズを集めていて、先月こちらでィロィロ買って、自宅に飾っていると、母親が欲しいがっていたので、リピしました!とにかく出荷が迅速で丁寧!
今まで楽天で買い物をしたショップの中で一番良かったです!また利用させて頂きたいです♪

5 2013-05-24

• 配送:5
迅速かつ、梱包も丁寧にされていました。
手書きのお手紙まで入っていて、また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

【NEW】【テーブルセンター】スパンコールテーブルランナー ブラック テーブルクロス ファブリック プリンセスアイテム渡辺美奈代セレクト
キラキラ感がゴージャスだけど主張し過ぎず、テーブルランナー1つでこんなにお部屋がオシャレになるなんてビックリです。 購入して良かったです!

• N.I.N.A.さん
  • N.I.N.A.さん

4.17 2013-02-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応はとても良かったです。また機会がありましたらお願いします。

【セール】【30%off】【クリスマス雑貨】【クリスマスコレクション】アクリルキャンドルライト Mサイズ LEDライト ロウソク型 イルミネーション クリスマスディスプレ...
暗闇でつけると、綺麗で雰囲気作りには良いですね。周りのラメがとれるのが残念です、

5 2013-02-17

• 配送:5
お店大好きです★可愛いものがたくさんあって目がうつります〜
ほしいものがまだまだたくさんあるのでまた買いたいと思います

サクラ二段重箱 桜模様 可愛いお重 さくら型の重箱 パール仕上げ お弁当箱 ランチボックス ランチグッズ 桜重箱渡辺美奈代セレクト

4.33 2012-04-12

• 配送:4
注文したら、お手紙が毎回入っているのがとてもうれしいです☆
品ぞろえについてですが、わたしがほしいなぁ…いいなぁと思うものが売り切れだったのもあって、すごく悲しかったです(>_<)
でも、包装もきちんとしてあって、安心して注文できます!

【スリッパ入れ】【生活雑貨】ローズバッグ ローズポーチ 小物入れ 巾着袋 薔薇雑貨 インテリア雑貨 プリンセスアイテム渡辺美奈代セレクト
思ったより小さかったですが、とても可愛いです☆ そして、意外にものが入るので役に立っています!! 今、習い事のテキストなどを入れています(^▽^)v

4.50 2012-04-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も丁寧で梱包もすっきりしていました。
美奈代さんのお手紙もうれしかったです★

【再入荷】【フタ付バスケット】【生活雑貨】クーラーバスケット2012 保温保冷効果 クーラーバッグ クーラーボックス 収納バスケット  取っ手付きボックス渡辺美奈代...
保冷無しのと合わせて購入しました★まだ実際には使ってないですがすごく可愛いので早く買い物に出かけたい気分になります★

4.83 2012-04-09

• 配送:5
欲しいと思ったものが欠品だったりしたのは残念でしたが、購入した商品と一緒にお手紙が入っていたのがとてもうれしかったです☆
また、ぜひ利用させていただこうと思っています!!

【セール】【40%off】【生活雑貨】【サマーセール】オーバルバスケット2012 収納バスケット  取っ手付きボックス 便利なバスケット渡辺美奈代愛用
バスケットの中には、よく取り出すものを入れています!私が購入したのは「Felicia」でしたが、とっても可愛くて、お部屋が華やかになります(*^▽^*) 取っ手がつ...

5 2009-04-14

• 配送:5
お品物とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくおねがいします。