前のページへ46件~60件 (全 3,648件)次のページへ
  • m.2525__さん
  • m.2525__さん

5 2024-03-30

メッセージカードなどもついており"子育て楽しもう"と思えました。ありがとうございます。

\数量限定SALE&パッドプレゼント/ ベビービョルン 抱っこ紐 ワンカイエア ( 新生児 赤ちゃん ベビー 0ヶ月 3歳 ベビーキャリア メッシュ 前向き抱っこ おんぶ BabyBjorn ONE KAI Air 出産祝い ギフト プレゼント ) 【日本正規品2年保証】【代引 送料無料】【即納】

5 2024-03-30

商品到着が早く、可愛い商品を購入できました!

5 2024-03-26

お値引き価格だったのでこちらで購入しました。発送もはやく、とてもご丁寧な対応でした。最初は装着するのが大変でしたが、慣れると良いです。旦那と共有できています。

• HINATORIさん
  • HINATORIさん

5 2024-03-26

すぐに届いて、梱包もすごく丁寧でした。
またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2024-03-24

質問にも迅速に答えて頂きとても信頼できるお店です。

かわいいです!ただ子どもがシートベルトがきついと言います。ジュニアシートの問題ではないのですが、早く慣れてくれたらなと思います。

サイベックス cybex ソリューション T アイフィックス ( 3歳 〜 12歳 ジュニアシート チャイルドシート ISOFIX 対応  Solution T i-Fix メッシュシート 安全規格 R129 正規品 3年保証 ) 【送料無料】【即納】

4 2024-03-24

ママさんへの心遣いのお手紙が入っているなど、商品が届いて心温まりました。

\ 新色登場 / レビュー特典あり エルゴベビー ergobaby エルゴ オムニ ブリーズ ( 赤ちゃん ベビー 新生児 抱っこ紐 抱っこひも ベビーキャリア おんぶ紐 前向き メッシュ 出産祝い ギフト プレゼント ) 【日本正規品 2年保証】【SG認定】【送料無料】【即納】

5 2024-03-22

迅速に発送、また綺麗な梱包でした。ありがとうございました。

マールマール MARLMARL エプロン ブーケ for Baby ( 80 - 90 cm ) ( 新生児 ベビー 赤ちゃん 女の子 スタイ ビブ お食事エプロン ドレスエプロン エプロンワンピース ドレス リボン 結婚式 かわいい おしゃれ 出産祝い ギフト プレゼント )【送料無料】

4 2024-03-22

また利用したいです!
ありがとうございました(*^^*)

1ヶ月程待ちましたが待った甲斐がありました! 2歳になる息子が今まで使っていたチャイルドシートを嫌がるようになってきたので気になっていたこちらを購入させ...

サイベックス パラス G アイサイズ ( 15ヶ月 〜 12歳 チャイルドシート ジュニアシート ISOFIX 対応 リクライニング メッシュ cybex pallas G i-SIZE 安全規格 R129 正規品 3年保証 ) 【送料無料】【即納】

5 2024-03-21

贈り物用に利用させていただきました。メーカー公式じゃないショップで購入するとラッピングが可愛くないところが多いのですが、こちらはラッピングがとても可愛くおしゃれで贈る側も嬉しい気持ちになりました!また、メーカーが違う商品もまとめて1つの箱に入れてラッピングいただけるのがよかったです!注文確認メール、発送メールなど、メールのご対応もとても親切で大変驚きました!届いた商品も綺麗にラッピング、梱包されており、ご担当さまの気持ちが伝わってくるものでした。今まで利用させてもらったショップで1番親切なショップでした。また利用させてもらいます!ありがとうございました!

5 2024-03-21

丁寧な梱包で発送も早く助かりました。
同封されていたお茶やパンフレットを見るのも楽しかったです。

小さめの2人目のために購入しました。 1人目の子とお出かけの時に使いたかったので 早く手元に欲しくすぐ発送してもらえたので助かりました(^^)

\ 数量限定!パッドプレゼント / ベビービョルン BabyBjorn 抱っこ紐 ミニ MINI ( 新生児 12ヶ月 1歳 ベビー 赤ちゃん 抱っこ紐 抱っこひも ベビーキャリア 前向き 抱き 出産祝い ギフト )【日本正規品2年保証】【代引 送料無料】【即納】

• lwtoさん
  • lwtoさん

5 2024-03-20

購入後に生じた商品への疑問点も丁寧に対応してくださいました。

いつも夫に車を出してもらってお出かけしていましたが、子どもが1歳を過ぎよく動くようになったので2人でも気軽にお出かけできるよう自転車のカゴにも載るこちら...

サイベックス リベル 2024 最新 モデル cybex LIBELLE ( 赤ちゃん ベビー 子供 キッズ 6ヶ月 4歳 22kg 最新 モデル b型 ベビーカー 軽量 コンパクト 折りたたみ リクライニング ) 【正規品2年保証】【代引 送料無料】【ラッピング無料】

• naaa1994さん
  • naaa1994さん

5 2024-03-19

注文した翌日に届いたので、素早い対応でありがたかったです。私(母親)を気遣うメッセージ付きで心がほっこりしました。

店舗で試着をして候補の抱っこ紐でした。少し重く感じましたが、色も良くて、蒸れにくいメッシュ生地なのがお気に入りです。早くつけて外に散歩行きたいなぁと思...

• maho0831さん
  • maho0831さん

5 2024-03-18

素早く発送いただき、驚きました。すぐに届きました。

口コミの通り、超コンパクトで(ずっしり感はありますが)、買ってよかったです!ただ、6ヶ月でまだ腰座り前なので、使えるのはもう少しだけ先になりそうです。

• na083399さん
  • na083399さん

5 2024-03-16

送料はかかったが早く届いてよかったです!

cybex サイベックス ストローラー 専用 カップホルダー 【 プリアム / ミオス / メリオ / イージーS シリーズ共用】 ( ベビー 赤ちゃん 子供 キッズ カップ ドリンク ホルダー ベビーカー アクセサリー)【正規販売店】【即納】

• mc0412さん
  • mc0412さん

5 2024-03-16

しっかり綺麗な状態で届きました。おまけのルイボスティーがなんだかすごく嬉しかった、、

ずっとどのベビーカーにするか悩んでましたが、使ってみてこちらの商品にして本当によかったと思ってます。軽い、ものがたくさん入る、振動が少ない、スムーズな...

サイベックス メリオ カーボン 2024 最新 cybex MELIO ( 赤ちゃん ベビー 子供 キッズ 1ヶ月 15kg a型 ベビーカー 軽量 コンパクト 折り畳み 両対面式 リクライニング )【正規品2年保証】【代引 送料無料】【ラッピング無料】【即納】