10mois ディモワ mamamanma マママンマ プ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nogi5さん
  • nogi5さん

5 2019-05-28

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに利用しました。
注文から発送に到着までスームーズでした。
同封のファイルにメッセージカードに手作りチラシとルイボスティーと手作り感満載でよかったです。
また機会があれば是非

5 2019-08-10

出産祝いに
とても可愛いラッピングで、凄く気に入りました!お店の対応も良く、発送も早かったのでブレゼントに間に合い良かったです❤

5 2019-09-16

出産祝いに友人へ
子どもが小さかったときに欲しかったけど、自分では買えなかったので贈りものに。
食器のリクエストがあって、友人もわたしも離乳食初期の食器は割と短い期間で処分してしまったと話していたので、2人目の子にはすぐには使えないけど少しでも長く使ってもらえるようにとこちらを。
とても喜んでもらえました。
ギフトボックスもボリュームがあって、ラッピングもとても可愛らしくて良かったです。
自分へのプレゼントではなかったけど、スタッフの方の手書きのメッセージで最近育児疲れ気味だったので、ステキなお店だなと少し癒されました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

• A**Bさん
  • A**Bさん

5 2019-09-19

可愛い孫へのプレゼントに。
離乳食時期はママが使いやすく小分けできて蓋付きのものを使っていましたが1歳になって自分で食べ始めてくれると可愛い食器を使わせたいとママの希望でプレゼントです。みんなが喜んでくれました

5 2019-09-13

梱包された箱も商品もとてもかわいく気に入りました。また、違うシリーズも買いたいと思います。

• もち6003さん
  • もち6003さん

5 2019-09-11

離乳食はまだ先ですが、お食い初めのために今後も使えるものを探していて、可愛いし使い勝手も良さそうなので購入しました。まだ使ってはないですが、イメージ通りでかわいい!!これはオススメです!!

5 2019-09-08

出産お祝い
以前自分の出産お祝いに頂きました。
温めた物をこちらに移すとすぐに熱がとれ、食べれます!洗いやすく、乾きやすく!3回食は毎回洗ってなので、助かります!
たくさん色々な種類の離乳食グッズを頂きましたが、こちらは1歳前になってもずっと使っていて重宝してます!
なので今回は主人のお友達の御出産お祝いで送りました!喜んでいただけたそうでよかったです!

4 2019-09-08

出産祝いに購入しました。
中は見れてないですが、包装がかわいい!
喜んでくれるといいなぁ

5 2019-06-21

お祝いに
出産祝いに注文しました。お手紙まで入っていて、とても気分が良かったです!

4 2019-05-01

3カ月の娘に。早めに離乳食用の食器を準備をしようと思い、こちらを購入しました。ママンマプレートセットと悩みましたが、こちらの方が長く使えるなぁと。まだ使っていませんが、見た目がもう可愛い!使うのが楽しみです。

• PME.nさん
  • PME.nさん

5 2019-10-12

とても可愛い商品でした!
子どももお気に入りで、ご飯の時間も楽しそうです。
発送も早く九州地方に住んでいますが、頼んで2日後に届きました!
梱包も丁寧でした。

4 2019-10-07

離乳食を開始し、可愛い食器が欲しく購入しました。可愛いて、食べ物もすくいやすくとてもいいと思います。

5 2019-10-05

お祝いに送りました
出産祝いに送ったので使い勝手などはわかりませんが、ラッピングも丁寧で配送も早くよかったです^_^

5 2019-10-04

お友達の出産お祝いに
お祝いでしたので、熨斗の対応もいただきありがたかったです!可愛い食器なので、離乳食が始まるのが楽しみと言ってくれています。

5 2019-09-28

商品はとにかく可愛い。離乳食作りを頑張ろうと思える。
お店の対応も最高。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット