10mois ディモワ mamamanma マママンマ プ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

元々マママンマシリーズのプレートを愛用していましたが、1歳半を過ぎた息子の食べる量が多くなった為グランデサイズを買うことにしました。
注文して次の日に届いたので発送がとても早く、すぐ使用することができました!スープ皿やコップ等もお揃いの食器が欲しかったので
大満足です。見た目も可愛いし使いやすいです。

• iimmii5201さん
  • iimmii5201さん

5 2020-03-09

大満足でした!
こちらのセットを前から可愛いと思っていたので、友人への出産祝いとして購入♪スムーズに発送して頂き、友人に渡したところとても喜んでくれました!ラッピングも丁寧で、別の機会でもまたお願いしたい位大満足です☆

• kimi9380さん
  • kimi9380さん

4 2020-04-21

お食い初め&離乳食に
息子のお食い初めと離乳食用に購入しました。梱包もしっかりしていて、迅速な対応でありがたかったです。色合いもとても可愛らしく、またメッセージカードとプレゼントの紅茶も嬉しかったです。全体的には大満足なのですが、まだきちんと使用していないので☆を一つ減らしました。

5 2020-10-11

贈り物に
友人の出産祝いに購入。可愛くて欲しいと言われていたし、評価も高かったので安心して購入できました。プレゼント後は使い勝手もよく、愛用しているようです。

4 2020-05-06

友人の出産祝いとして購入しました。
"長く使えるものが良い"とのリクエストで、こちらの食器セットを贈ったところ、友人も、購入を検討していた食器セットだったらしく、とても喜んでいただけました!
素材が衛生的に良い、デザインも可愛い、小さなお椀と大きめのプレートがセットになっているので、お食い初め〜離乳食〜と長く使える。有料で、可愛いラッピングもしていただけるので、直接自宅配送できるのも良いです。
欲を言いますと、色がピンクとブルーしかないのが残念かなと。最近は、女の子はピンク、男の子はブルーなどのような、性別と色を結びつけるような事を嫌がる方もいます。何色が良いか細かく聞けるのであれば、それが1番良いのでしょうが……ベージュやイエローのような、男女問わない色があると、様々な思考の方へ贈り物がしやすいかと思います。

5 2020-03-31

大満足
友人へのプレゼントとして購入しました。
発送も早く、熨斗対応、メッセージカード、可愛い包装、子育てママに心温まるプレゼントとメッセージ。
段ボールの外側には、配達員さんへ「大切な方への贈り物です」という感じの優しいメッセージが書かれていました。
全てにおいて、いわゆる、神対応でした。
商品はラッピングをしていただいているので実物は見られませんでしたが、このご時世で心沈む中、こころ温まる、大満足の買い物でした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
友人の反応も楽しみです。

5 2020-11-18

小さいサイズのも良くて、リピしてます!!

• のん3193さん
  • のん3193さん

5 2020-11-08

コロナで会うのが延期になっていた友人に出産祝いでプレゼントしました。
今月6ヶ月になる子だったので、離乳食のことを考えて、食器を探していたところ、こちらの商品を見つけて、とても可愛いく、長く使ってもらえそうなので購入しました。
ラッピングも可愛らしく、メッセージカードとティーバックまで付けていただき、お心遣い嬉しかったです。
友人もこちらの食器を欲しかったようで、すごく喜んでもらえました。

• ak8427さん
  • ak8427さん

5 2020-11-04

可愛い
ラッピング(別料金)の包装紙の柄や梱包の仕方が丁寧ですぐ届いたしメッセージカードもつけてくれてありがたいです!
喜んでもらえるといいです!

5 2020-10-21

贈り物に
先輩への贈り物にさせてもらいました。小さめサイズもありますが、長く使ってもらえるようにゲレンデに。ラッピングも箱もとっても可愛かったです。中には小さめのクリアファイルに手書きメッセージ、ティーパックまで添えてあり、お心遣いにとても嬉しく思いました。

5 2020-10-21

購入してよかったです
出産祝いでお送りしました!大変喜んでもらえました!お皿の形がよくある円形でなく雲の入れ物に食べ物が入っている写真がかわいくてこんなふうに自分の子どもにも出してあげたかったなぁ!と思いました!

5 2020-10-02

かわいい食器
私には高価な買い物でしたが、娘2人が出産し、孫たちに買いました。娘たちはもとより、みんなが気に入っています。カップにふたがセットできるので、両手で持ってこぼさず飲めます。ゴムのストッパーをつけると、食器も倒れにくくなります。雲のお皿もかわいいです。離乳食作りも楽しくなるようです。

5 2020-09-20

シンプルでとってもかわいい!
夜中に注文したのに案外すぐ届きました!
写真通りシンプルでとても可愛かったです!息子のベビーチェアにもすごい会ってて写真映えもしました♡
かわいい箱にも入っていたのと、嬉しいメッセージカードとたんぽぽ茶がひとつはいってて、息子に買ったのにお母さんへの配慮もあってとっても嬉しかったです!!またこちらでベビー用品を購入したいです♡

5 2020-07-13

素晴らしいサービス!!
友達の出産祝いに購入しました。ラッピングがとても可愛いく、紙袋も一緒に購入できたのでこちらに決めました。紙袋がないお店が多いのでとても助かりました。プレゼントなので商品自体のことは分かりませんが、商品到着もとても早く、ラッピング も紙袋も可愛くて満足です。また、無料のメッセージカードが2枚付いていたり、ティーパックのおまけや心温まるメッセージも付いていて素敵なサービスだなぁと嬉しく思いました。また機会があれば是非こちらを利用したいです。

5 2020-06-10

お食い初め前に購入
前から気になっていた雲プレート。
お食い初めまでに用意したいと思っていたのですが、ベビー用より大きいとのことで迷いました。
でもお茶碗やコップも付いていていずれ使うのでこちらを選びました。
グランデセットで問題なかったです!
箱に入っているので離乳食が始まるまでは閉まっておけるし、その箱もかわいいです。
離乳食楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット