前のページへ16件~30件 (全 5,791件)次のページへ

4 2024-01-27

発送が早くて良い。だけど出産祝い用とギフト用が同じラッピングだったので少し笑えました。

5 2024-01-25

使いやすいものが揃うので利用しています。

5 2024-01-23

発送早くて助かります。
また買いたいと思います。

• chai___さん
  • chai___さん

5 2024-01-21

一つずつ袋に入っていて丁寧に梱包されてますので、いつも安心です。タオルの買い換え時には、また利用させていただきます。

業務用タオル 1000匁 バスタオル アッシュグレー 70x140cm 無地 業務用バスタオル 美容院 タオル 接骨院 エステ サロン サロンタオル 整骨院 クリニック エステタオル 形成...
厚すぎず薄すぎないので、外干しでも乾燥機にかけても早く乾いて助かります。 厚手のホテルタイプのタオルがお好みの方にはお勧めできませんが、そうじゃない方...

業務用タオル 1000匁 バスタオル アッシュグレー 70x140cm 無地 業務用バスタオル 美容院 タオル 接骨院 エステ サロン サロンタオル 整骨院 クリニック エステタオル 形成外科

5 2024-01-20

HP上商品の説明から始まり、購入後の細やかな連絡等に感謝致します。
商品は勿論の事、配送梱包等全てにおいて大満足のお買い物をさせて頂きました。
素敵な思いがけない出逢いを、本当にありがとうございました。

名入れ アーミーパーカー 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 向け 犬服 名前入れ 名前入り フレブル服 】【 メール便 送料無料 】
ずっと探していた"名前入りの洋服"を初めて作ることが出来とてもとても感動! 1歳半10kg弱のフレンチブルドッグ用でLサイズを購入致しました。見事にピッタリ。 ...

5 2024-01-20

私の大好きなショップです。
毎回、商品手配など迅速な対応ありがとうございます。
大変信頼出来るショップのため高評価致します。

毎年、購入する素敵なカラーに迷っています。 品質も安定していますので今後もリピ購入します。 今回はパウダーピンクと、あともう一色を購入しました。

業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル 10枚セット パウダーピンク 34x85cm 無地 業務用フェイスタオル 美容院 サロン エステ タオル 接骨院 理容室 200匁 以上 整形外科 クリニック エステタオル

5 2024-01-13

迅速なご対応ありがとうございました。丁寧できれいな梱包で届きました。

フレンチブルドッグ服 パグ服 フィールド ダウンコート(中綿) 犬 服 犬服 犬の服 ダウンジャケット フレブル 洋服 冬服 コート アウター
注文して2日で丁寧な梱包で届きました。7.8kgのパグに着せています。うちの子の前脚が短いからか袖が少し長かったので2回折り返しで着せました。脱いだ時の肌(...

5 2024-01-09

発送が早くて良かったです。
また利用させていただきます。

5 2024-01-06

リピートしました。お気に入りで,気に入ってます。また,注文したいと思います。

5 2024-01-01

イタグレ用があるので時々来店しています。

5 2023-12-30

商品が間違って届いたが、迅速に対応してもらえ
良かったです。

4 2023-12-29

イタグレってホントに服難しいです。
いつも購入しているメッシュのタンクトップはピッタリなんですが、コートは胴回りがパツパツでした。
デザインは取ってもおしゃれでかっこよくて色も素敵です。
もう少しベルトが長ければ使い良いと思いました。それだけが残念でした。

リバーシブル オーバーコート パープル×オーシャン 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 ハウンディーズ HOUNDY'...
うちのイタグレ6キロなんですが、長さはピッタリなんですが、胴囲がちょっとパツパツで1枚で着るにはピッタリなんですが、なかに1枚着るとベルトが… もう少しベ...

リバーシブル オーバーコート パープル×オーシャン 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 ハウンディーズ HOUNDY'S

5 2023-12-29

名入りのTシャツを注文しましたが、すぐに届きました!
とてもかわいい商品をありがとうございます!

なんといってもかわいい! とにかくかわいい! 5.6キロの女の子です。 若干袖が長いので折って着せてますがそれがまたかわいい。 背中に名前も入れてもらえて大...

名入れ/ボーダーロングスリーブシャツ ボックスネーム 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ジャージ 服 ハウンディーズ HOUNDY'S 【メール便 送料無料 】

4 2023-12-28

前から気になっていたのでクリスマスに購入しました。9.6kで前足の丈が少し長目に感じましたが、胴回り、全体の丈は丁度良かったです。

5 2023-12-22

大変迅速な配送の、ご対応ありがとうございました。助かりました。