総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-16

発送も早く助かりました。

揚げ鍋にクリンプ網。あると便利なのでセットにしました。揚げ鍋 IH対応 鉄揚げ鍋とクリンプ網のセット 30cm 天ぷら鍋 揚げ鍋 鉄揚げ鍋 業務用揚げ鍋 YOUNG zone 最安値に...
まだ使用していませんが、使うのがたのしみです!

• yuzu32さん
  • yuzu32さん

5 2021-09-15

対応も早くて、送料込み、ポイントアップ↑
やかんを買いましたが、商品段ボールをプチプチに包まっていました。簡易包装で十分です。

スタンダードデザイン アムケトル 野田琺瑯 やかん おしゃれ 白 かわいい ケトル ヤカンやかん 日本製 ホーロー ih アムケトル 2L ホーロー IH対応 野田琺瑯 やかん ケット...
10月入荷と書いてあったが、すぐに届いてびっくりしました。グリーンを選び、キッチンがおしゃれになりました。持ち手はグラグラせず、またフラットになるのも良...

5 2021-09-02

めっちゃいい感じです^ ^
納期、10月って書いてありましたが、9月初めに届きました!
鍋敷きもついててラッキーです^ ^
すごく注ぎやすいです^ ^
溢れません!
色も深みのあるグリーンでとっての黒と相性がいいです^ ^

めっちゃいい感じです^ ^ 納期、10月って書いてありましたが、9月初めに届きました! 鍋敷きもついててラッキーです^ ^ すごく注ぎやすいです^ ^ 溢れません! ...

5 2021-02-20

素早い対応で直ぐに届きました。
また利用したいと思います。

焼肉を切りやすいロングタイプの焼肉鋏。エントリーで全品P5倍! ステンレス焼肉鋏 ロングタイプ 日本製 キッチンばさみ 料理鋏 ネコポス発送品 代引不可 同梱不可 YOUNG z...
子供と肉を食べる時に使ってます。 切れ味もよく切りやすい。 満足です!

5 2021-02-02

配送も早く梱包もしっかり丁寧で安心したショップでした!ありがとうございました

やかん 白 おしゃれ ホーローやかん ホーローケトル ihやかん ヤカン ケトル ケットル ソリッドやかん ホーローケトル 北欧風やかん 北欧風ケトル おしゃれやかんやかん ヤ...
イメージしていた赤とは違いましたがとても可愛い商品で満足しています!

• rei8415さん
  • rei8415さん

5 2021-01-31

色合いもよく。とても使いやすい!!お高い気がしましたが、本当に買って良かったです!

やかん 白 おしゃれ ホーローやかん ホーローケトル ihやかん ヤカン ケットル ソリッドやかん ホーローケトル 北欧風やかん 北欧風ケトル おしゃれやかん ケトル 笛吹きや...

5 2021-01-14

一昨日の晩に注文をして本日届きました!翌朝直ぐに発送手配をいただけたのだと思います。
ずっと気になっていた商品なので今から楽しみです。ご対応ありがとうございました。

5 2021-01-14

迅速で丁寧な梱包でした!
ありがとうございました!

12角形のやかんは工業デザイナー・山田耕民デザイン。おしゃれ 野田琺瑯 やかん ホーロー ケトル 最安値に挑戦エントリーで全品P5倍! 野田琺瑯 やかん おしゃれ ケトル ホ...
発送が早く、とてもお洒落なやかんでした! ありがとうございました。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2020-12-19

注文から発送までが早かったです。
さらにまとめ買いで送料無料で良い

業務用の裏ごし、フルイ。裏ごし フルイ ステンレス裏ごし 日本製 18cm YOUNG zone 最安値に挑戦
昔使ってたよりも一回り大きいサイズを買いました。 このサイズが使いやすいです。

5 2020-12-10

可愛いです
気にいっています
ありがとうございました!

可愛いです。 気に入ってます ありがとうございました!!

5 2020-12-07

注文から配送までとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

12角形のやかんは工業デザイナー・山田耕民デザイン。野田琺瑯 やかん ホーロー ケトル おしゃれ 最安値に挑戦エントリーで全品P5倍! ロイヤルクラシックケトル 2.0L ブル...

5 2020-11-25

貧血気味な息子のために購入。ごはん炊くのにいれたり、お汁に入れたりして使っています!

心臓にも良い鉄分補給に転がらない南部鉄 鉄玉子 薄型鉄玉子 南部鉄 鉄玉子 薄型 南部鉄器/鉄玉子/南部鉄玉子/鉄玉子薄型/南部鉄玉子薄型/鉄卵/南部鉄卵 YOUNG zone
すぐに発送してくれてたすかりました!!!

5 2020-11-11

発送もとても早かったですし、商品もきちんとしていて本当に良かったです。

おしゃれ日本製やかんの大定番。野田琺瑯のホーローケトル野田琺瑯 やかん 白 ホーロー ヤカンやかん ヤカン 日本製 ih ホーロー ドリップケトルII 野田琺瑯 ケトル ケット...
使いやすく、デザインもよく、とても気に入りました!

5 2020-10-11

梱包も大げさすぎないで、丁寧でよかったです。
おすすめの店です。

生理前PMS(頭痛)がひどく解決策をネットで探したところ 鉄分をとるといいとあり、こちらの商品なら手軽に鉄分をとることが できるかと思い、購入。 購入して最...

• 7*nyanya*さん
  • 7*nyanya*さん

5 2020-09-26

出産祝い用にも購入して、包装も可愛くしてくださったので有り難かったです。

2人目妊娠中に鉄分を処方され、授乳中にも鉄不足で頭痛などがあったためこちらを購入しました。 麦茶を作るときや炊飯時に手軽に使えるので、買って良かったで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19
さすが専門店、探していたものがすぐに見つかりました。ありがとうございました。