総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,772件)次のページへ

5 2016-11-19

• 配送:5
さすが専門店、探していたものがすぐに見つかりました。ありがとうございました。

昔からあるような新しいやかん、野田琺瑯 ポトル。やかん おしゃれ ホーロー 日本製 ih対応 かわいい ケトル 野田琺瑯 ポトル1.5L 空 送料無料【TIMESALE】ブルー やかん ...
定番のスリムなタイプのポットはブラウンを持っています。でもこの安定感のある形のケトルもなかなかいいですね。琺瑯の製品が大好きでアンティークの琺瑯ポット...

5 2015-07-11

送料無料 マイクロファイバー
4色ふきんを購入しました。
配送も早くすぐに届きました。

超極細繊維マイクロファイバー製4色ふきん。ふきん マイクロファイバー 4色ふきん 超極細繊維マイクロファイバー ふきんにも雑巾にも フキン 雑巾 台ふきん マイクロファイ...
超極細繊維マイクロファイバー ふきんにも雑巾にも フキン 台ふきん マイクロファイバー 使い易いサイズです。

2.33 2012-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
他の方も言ってますが、借金の取り立てみたいに入金催促のメールがきます。
購入後すぐに催促メールが来て、入金までに更に一回。金曜日に入金し、月曜日の朝一にまた催促メールが来ました。
「入金済みですが発送こそまだなんですか?」の旨メールすると、「金曜日の入金でしたので確認にお時間がかかりました。」のような内容のメールがきました。
お客の都合は考えないくせに自分たちの都合は押しつけてくる最悪なショップですね。
催促メールするにしても「行き違いがありましたらすみません」の一言くらい書けませんか?
まず催促する前に金曜日分の入金を調べてからにするべきでは?!

5 2020-08-05

蚊やりを購入しました。
ポスト投函で受け取っています。
ありがとうございます。

アウトドアに最適の吊り下げ式蚊取り線香入れ。エントリーで全品P5倍! 蚊取り線香入れ おしゃれ 吊り下げ 携帯用蚊取り器 日本製 アウトドア 代引き不可商品 YOUNG zone ...
吊り下げも出来る蚊取り線香入れです。 黄色いひまわり柄が可愛い。 確か。。DEALかポイントUPが付いていて、 お安くなったので購入したと思います。 他店さまで...

5 2019-02-07

• 配送:5
夜間専門店のお名前ですが、各種キッチン用品やランドリー用品もお取り扱いです。
鍋ややかんに入れ沸かすことで鉄分補給ができる鉄卵でお世話になりました。
注文当時お取り寄せでしたが、予定よりも早く手元に届きました。

心臓にも良い鉄分補給に転がらない南部鉄 鉄玉子 薄型鉄玉子 南部鉄 鉄玉子 薄型 南部鉄器/鉄玉子/南部鉄玉子/鉄玉子薄型/南部鉄玉子薄型/鉄卵/南部鉄卵 YOUNG zone
健康番組で日本人は鉄分が不足している。 簡単に補給できる方法として紹介されていたので注文。 卵型ではなく、薄いです。 使ってみて はっきりとした効果はわか...

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

4 2013-08-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の品質表示に偽りがありました。正しく表記してください。

バットとセットでどうぞ!!バットと一緒にどうぞ!! 18-8 クローバー角バット網 キャビネ【RCP】10P23may13
素材は18クローム8ニッケル銅製です。他の方も投稿してましたがその通りです。

5 2021-12-02

迅速で丁寧な対応有難う御座いました^_^

安くて良いお品有難うございました。 感謝^_^

5 2015-08-18

• 配送:5
8/11注文、8/16受注確認、8/17出荷連絡、8/18到着という流れでした。
※お盆休みを挟んでいます

冷蔵庫に入れるだけで10〜15%の節電効果!!【レビューを書いて1,008円】冷蔵庫に入れるだけで10〜15%の節電 オルディ 冷気まもるくん (節電グッズ・冷蔵庫・節電)...
電力消費を抑えたくて購入しました。 パッと見た感じ、割と大きいなと思いました。もちろん、商品ページにはサイズが記載されていますが、実際に目にしてみて よ...

1 2011-06-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせの返事といい、ページ表記の偽り(日本製ではなく中国製だった)といい、とても重要なことなのに言い訳(嘘?おとぼけ?)でした。全く信頼できません。

5 2013-05-19

• 配送:5
やかん屋さんはキッチン用品から便利な商品まで
豊富な種類の商品取り扱いが有ります。
全商品5月20日午前9:59まで★10倍ポイントです。
送料通常525円税込5.250円以上送料無料
新生活に必要な商品が色々揃い早速使用しております。
この度は、お世話様になりまして有り難うございました。

ちょっとお茶を飲むときに!茶コシ付ケトルです。クックベッセル ミニケトルお茶まる1.3L 茶コシ付き(やかん・IHケトル・ケットル・ヤカン・茶漉し付き・ステンレスケ...
ステンレス製品で小さめですが 約1人〜2人に丁度良いサイズです。 満水容量1.3L/実用容量1L 便利な茶こしが付いています。 IHクッキングヒーターにも対応 形もシ...

1 2021-06-28

3Lのヤカンが4月17日に配達されましたが、6月23日に持ち手(柄)がぐらぐらになっているのに気づきました。ヤカンの中に部品のようなものが落ちているのも写真に撮って、ショップさんに連絡しましたが、使用の日数が経っているのを理由に、02で始まる電話番号が変身されてきました。私のスマホは通話無料じゃないので、更に損をするのかと驚きました。

注ぎ口ワンタッチ開閉。底広の早沸きIHケトル。やかん ih ケトル 笛吹き ヤカン 最安値に挑戦IHケトル イージア 早沸き笛吹ケトル3.0L ステンレスケトル ケトル 笛吹き や...
底面が大きく、ふたもしっかり閉まるので、早く沸いて省エネになります。口の開閉も、持ち手の部分にボタンがついていて、それを押すだけです。通常の持ち手と違...

5 2016-11-28

• 配送:5
送料無料があって良心的。配送等も問題なく、気持ちのよいお買い物ができました。

鉄瓶は高価で買えないので、送料無料の物を探していました。

5 2011-04-30

• 配送:5
野田琺瑯3点とシールフタ3点を購入しました。
割引価格でお買い得な上にポイント10倍でしたので
楽しく嬉しいお買い物でした。
届きました野田琺瑯製品も申し分なく素晴らしかったです。

下ごしらえ、調理、保存を兼ね備えた優れもの。ホワイトシリーズ野田琺瑯 White Series(ホワイト シリーズ) ホーロー保存容器 レクタングル深型L WRF−L(野田琺瑯...
塩麹を入れるために購入しました。 大きさや容量も塩麹を入れるためにはピッタリ。 真っ白で清潔感いっぱいなので、とても気に入っています。 シールフタのスペ...

1 2015-02-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月15日に注文したところ、届いたのが2月2日。注文してから5日くらいだった頃、あまりにも遅いのでセンターに問い合わせたところ、住所不明を理由に店舗に返品されていました。住所は変わってません。店舗側が住所を間違えたのだと思い少し待ってみましたが、店舗からは何の連絡もないまま更に一週間たちました。おかしいと思いこちらから店舗に連絡したら住所は間違いなく記入したとのこと。しかも19日に返品されたはずの商品は返品されてないという始末。
確実に商品は返品されていたと思います。
更に待って2月2日にやっと届きましたが、店舗からは再送の連絡もお詫びの言葉もありませんでした。しかも住所は店舗が書き間違っていて、間違った箇所をマジックで黒く消して書き直してありました。
最悪の対応です。もう絶対利用しません。

1 2020-12-29

クリスマスプレゼントにするつもりで12月下旬配達予定の表示を信じて注文しましたが、12月28日になっても配達無しのため問合せしました。
すると「出荷当日にFAXで出荷の有無の連絡が入り、それ以外は入荷時期がわからないメーカーの為、予測が難しくご連絡できなくて申し訳ありません。」「メーカー社長の話ですと1月下旬〜2月中旬頃の製造、その後に入荷となるものと思われます。」の返答です。
その旨商品ページに記載するか、問合せしなくても連絡すべきと思いますが、全くするつもりが無いのは客をなめているんでしょう。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19