やかん・ケトルの専門店 やかん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,255 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特にありません ポスト投函はありがたいです。

【送料無料 商品代引不可】南部鉄 ザ・鉄玉子 薄型 (南部鉄器・鉄玉子・南部鉄玉子 鉄玉子薄型 南部鉄玉子薄型 鉄卵 南部鉄卵)YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
献血でひっかかり 健診で医師に貧血カモと指摘されて たけしの家庭の医学で鉄分補給の様子見て楽天検索鉄玉子を知り 色んな形の物があるのも知りました 今利用し...

5.00 2017-08-21

• 配送:5
スピーディーな商品手配及び配送にて非常に満足しました。

4.00 2017-08-20

• 配送:4
問題なく利用できました。とてもかわいいヤカンがいっぱいで、贈答の為に探しましたが、自分の分も欲しくなりました。

日本製 ステンレスボールとステンレスザルのセット 頑丈なザル25cmとピーチ印のステンボール24cm【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦
4.00
友人の結婚祝いで何がほしいか確認したらヤカンと大きめのボールが欲しいということだったので、こちらの品を送りました。 新潟在住なので、燕製品なのも良かっ...

• 森koronさん
  • 森koronさん

4.33 2017-08-20

• 情報量:1
  • 配送:5
当該商品を購入しましたが、定価で販売しています。
最安値に挑戦は嘘です。

瞬間解凍皿 クイッ君 大 最安値に挑戦
1.00
当該商品を購入しましたが、定価で販売しています。

瞬間解凍皿 クイッ君 大 最安値に挑戦

4.00 2017-08-19

• 配送:4
ざ、鉄玉子を、家族の鉄分不足の解消に、購入。発注後の対応早いです。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
ポスト投函の配送でしたが、注文からとても早く届きました。やかんも色々取り揃えてるようなので、今度やかんを買う時はじっくり見させてもらいます。

圧力鍋パッキン ワンダーシェフ 魔法のクイック5.5L/3.7L あなわた5.5L用 メール便出荷 同梱不可 商品代引不可【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
何年も前に買った圧力鍋なのに、ちゃんとパッキンが販売されてて助かりました。たかがパッキンでも、こういった消耗品は必ず必要なものなので。ぴったりと合いま...

4.83 2017-08-18

• 配送:5
綺麗に梱包して有り、丁寧な対応でした。安価で購入でき喜んでいます。

4.00
薄型で使いやすく、鍋にもフィットしてゴロゴロしないので良いと思います。まだ鉄分の実感はありません。鉄さびがすぐ出るので良く布で拭いているのですが、すぐ...

5.00 2017-08-17

• 配送:5
発送予定日と違って早々に届き少し困惑しました。9月20日くらいだとメールが来たのでなおさらです。メールがなければ困惑しないので発送する人とメール対応は別の人がしているのかもですが統一対応がいいと思うのですが。商品はまだ使ってませんがきちんとした品物だと思います。

4.00
9月20日発送みたいなメールだったのに早々に届きました。どうなってるのかな? まだ使っていませんが、大きさもだ円で薄型なので使いやすいかもです。使ったら追...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
お盆直前にも関わらず、すぐに発送して下さりありがとうございました!絶対お盆明けに届くと思っていたので嬉しかったです。又機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
配送、梱包、何の問題も無く、届きました。

4.00 2017-08-12

• 配送:4
近所には売っていなかった、使いやすく気に入っているヤカンのサイズ違いが買えて大満足です。

やかん ih対応 おしゃれ 麦茶ケトル フレッティ2 ステンレス広口ケトル 1.6L 茶こし付 かわいい
5.00
同じ商品の3リットルを持っていて 2.2リットルのお茶ポット満杯を 一回で沸かせて この時期大活躍しているのですが 少量(1リットル未満)のお湯を沸かしたい時...

• Jul1477さん
  • Jul1477さん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
注文して翌日発送してもらい、とても早いです。

やかん おしゃれ 日本製 ih 野田琺瑯 ホーロー ドリップケトルII ケトル ケットル かわいい 送料無料 YOUNG zone 最安値に挑戦

4.50 2017-08-09

• 配送:5
初めての利用でしたが、何の問題もなく良かったです。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
メール便で問題なく配送していただきました。

4.00
なんとなく、家族の鉄分が足りてないような気がして、 この度購入してみることにしました。 お味噌汁などを作るときに最初に入れてお湯を沸かしてみようと思いま...

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
非常に手配りが良いSHOPさんで、満足しております。商品に関しても在庫状況など回答もいただけるので、今後もお願いすることになると思います

やかん おしゃれ 日本製 かわいい アカオアルミ しゅう酸湯沸 10L 魔法の水 ラクビー ケトル YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
友人の会社で使用するために購入しています。4個/半年ぐらいの消耗品なので定期的に私が購入手配しています。