やかん・ケトルの専門店 やかん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,401 件)
評価内訳

3.00 2019-09-13

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
最初に来た商品に目立つ傷がありました。
早急に対応はしていただけましたが…
返送用の送付表を入れてくださるとのことでしたので、てっきり住所や必要事項を記載したものが送られてくると思っていましたが、
白紙の送付表でした。
その場で宅配の人に待っていただき、
記入して、送り返しました。
交換を最短でやる、という心意気は感じられるのですが、なんだかガックリでした。
商品の検品ももう少ししっかりやってほしいな、と思いました。
それと、これは他でも
よく間違えられるのですが、
私の名前の漢字、間違えてます。
慣れてますが、気持ちよくはありません。
今度からホーロー製品を買うときは自分の目で見て買いたいと思いました。

日本製 ホーロー 野田琺瑯 やかん ih アムケトル 2L ホーロー IH対応 ケットル YOUNG zone
2.00
1度目に来た商品には目立つ傷があり、 交換していただき、2度目に来たものも、 無傷と言うわけではなく…, ホーローってこういうものなのでしょうか。 注ぎ口付...

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速対応。梱包にも問題はありません。やかんプロとして、ご清栄のほどお祈りいたします。

5.00
アルミニウム含有と思われるやかんからの、買い替えです。 まず、ガラス釉薬による光沢、質感が美しく、気分も晴れますね。 冬場でしたら、保温性の高さにも、和...

5.00 2019-06-29

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。早く届いて助かりました。

5.00
いつもキッチン用品は白を選びますが今回は緑にしてみました。かなり悩んだのですが届いて実物を見たらコレにしてよかった、と思いました。形は上部の筋が無い方...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ありがとうございます。たいへん 満足しています。

• lovemeiさん
  • lovemeiさん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
迅速丁寧に受注発送していただけました。有難うございました。

やかん おしゃれ かわいい 前川金属 アルミケトル シルバーハイケットル10L 大型ケトル YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
30年以上使ってきた丸いタイプの古いアルミやかんに、底にとうとう穴が開いたようで、じんわり湿ってきました。使えなくはないですが、ご苦労様して買い替えです...

3.83 2019-02-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丈夫そうで良かったです。大きさの比較とかあるとわかりやすいと思います。

3.00
ちゃんと大きさを確認せずに購入してしまいました。 16メッシュが欲しくそれだけで買ってしまいました。 確かに目が細かく、ひじきなどが入らなくてよさそうです...

燕三条の老舗 新越金網 頑丈なプチザル プチリング付 15cm ステンレスザル ステンレスザル日本製 ステンレスザル ステンザル日本製  ステンレスザル【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

5.00 2018-09-29

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

【送料無料 商品代引不可】南部鉄 ザ・鉄玉子 薄型 (南部鉄器・鉄玉子・南部鉄玉子 鉄玉子薄型 南部鉄玉子薄型 鉄卵 南部鉄卵)YOUNG zone 最安値に挑戦

5.00 2018-08-28

• 配送:5
初めてのお店でしたが安心して購入出来ました。届くのも早くてうれしかったです。

5.00
初めてのお店でしたが安心して購入出来ました。鉄分補給のために購入しました!毎日、お湯を沸かすたびに使ってます。少しでも改善されたらいいなぁー

4.50 2018-08-09

• 配送:4
扱ってる商品はこだわりのある良いものだと思いますが
梱包が…もう少し商品に合った大きさの段ボールを使った方がいいと思います。
個人が梱包したようなクオリティでした( ´・‿・`)

モダンで使いやすい 手作りシダホーキ&ダストパンセット (ほうき・ちりとりセット・セール・バーゲン・SALE)YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
柄の部分が想像以上に細く、とても小さく見えるのですが 使ってみると必要十分でした。 ウッドデッキ用に購入。レトロな雰囲気もほっこりします。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,257

5.00 2018-07-13

• 配送:5
2回目の購入です。
3年前にも購入させていただきましたがとても良い商品で今回リピ買いしました。
梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。

布団ばさみ 大木製作所 ステンレス 布団バサミ2P 布団ハサミ おしゃれ TIMESALE YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
3年前にこちらのショップで6つ購入し、今回2個セットを3つリピ買いしました。 ようやくプラスチックの布団バサミとおさらばしました! 先日の強風にもビクとも...

• tomo-endさん
  • tomo-endさん

3.00 2018-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
また何かいいのかあれば購入したいと思います。

4.00
女性は殆ど鉄分不足!美容と健康の為に必須!だけど鉄だから鉄味がするし錆びます。その辺をふまえて購入をオススメします!私は月に2回も使ってないかもです、

3.33 2018-05-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
これともう一つ予備として別の商品を購入しましたが、段ボールには商品のみで緩衝材が一切入っていませんでした。箱に傷は無かったもののドキッとしました。また開封したた蓋に小さな擦り傷がついていて塗装が剥げて下地の銀色が見えていました。少し残念です。

やかん 白 日本製 フィーカティーケトル2.1L ピンク ターコイズ ケトル ヤカン
4.00
水を入れる時等に持ち手を倒すのが固めですが黒だと思っていた持ち手と蓋のつまみがこげ茶色で柔らかい雰囲気で気にいっています。白を購入しましたが、開けてみ...

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文してから、迅速に届けてくれて・・
ありがとう。

ケトル 雅ケトル やかん ホーロー ih対応 2L グリーン YOUNG zone
5.00
琺瑯だからIHで使える・・ でも、何処にも使えるとは書いてなかったが・・ やっぱり・・バッチリIHが使えたので嬉しい。

3.33 2018-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば注文いたします。

ステンレス包丁 角馬 9000 本研 ステンレス筋引 270mm TU9013 日本製 ステンレス包丁 ステンレス筋引 YOUNG zone 最安値に挑戦
3.00
職場で使う包丁を購入安くていいからと 言ってたわりにきたらもう少し柔らかい方が良かったとか言ってました。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
思っていたより早く届きました。ありがとうございます。