5 2024-04-19

写真より実物の方が凄くオシャレでしっかりした作りで、満足してます。

【Nagomi】和水シリーズ 幅120cm 引戸 桐 ライトブラウン ブラウン キャビネット ダイニング リビング 収納棚 サイドボード キャビネット おしゃれ キャビネット 北欧テイスト 和風キャビネット 収納 引き戸 ディスプレイ棚 モダン 鎌倉

• kon6110さん
  • kon6110さん

4 2024-04-15

きちんと梱包されて発送されていてよかったです。

【Mama】 幅60 奥行35.5 高さ51cm おままごと おままごとキッチン 木製 おもちゃキッチン 誕生日 クリスマス おままごとセット 子供 おもちゃ 知育玩具 収納 クッキングトイ プレゼント 2歳 3歳 バースデー ミニキッチン おままごとキッチン キッズ

5 2024-04-14

梱包がとても丁寧でした。引き出しも傷がつかないように包んでありました。

商品はそのままの形できれいな白色でとても高級感があり色味艶やかで気に入りました。引き出しが抜けるので高い場所で使用するときは頭に入れて引き出しを出した...

【DAIGO】 幅90 レンジ下収納 カウンター上収納 レンジボード ホワイト ブラック  食器棚 ロータイプ キッチン収納 キッチンボード 収納棚 上置き 収納 棚 キッチン コンパクト カウンターラック 黒 白 引き出し おしゃれ 省スペース

5 2024-03-27

購入後1週間以内に商品が届きました。梱包もしっかりしていました。
また機会があればこちらで購入したいと思っています。

ずっと着物保存袋を使っていましたが何年も持たないため、複数回買い換えるのであれば桐の衣装箱にしようと思い切って購入しました。桐製なのでかなり軽く感じま...

大切な衣装の保管に最適 桐桐の衣装ケース2段深型 送料無料 大川家具|桐ケース 桐衣装箱 着物用 天然木 木製 日本製 完成品 着物収納 和タンス 和ダンス クローゼット 桐箪笥 押し入れ 収納タンス 着物入れ 収納ボックス 洋服タンス 収納ケース 押入れ 衣装タンス 桐たんす

5 2024-03-19

丁寧な梱包で予定通りに届きました。
メールもわかりやすかったです。

他のかたのレビューを見て蓋の隙間が心配だったのですが、そのような様子もなく安心しました。 底板が思ったよりも薄かったのが気になって☆4つです。まぁその分...

大切な衣装の保管に最適 桐衣装ケース1段 送料無料 大川家具 大川 高級桐ケース桐衣装箱 箪笥チェスト 衣装ケース チェスト 押入れ クローゼット|和ダンス 和タンス 和箪笥 着物用 日本製 引き出し 着物収納 桐たんす 収納ケース 押し入れ 着物入れ 整理タンス 衣装タンス

5 2024-03-16

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• 6033ohさん
  • 6033ohさん

5 2024-03-15

問い合わせの対応もスムーズでよかったです。設置いただいた業者さんも大変印象の良い方たちでした!また、何かあればお願いしたいです。

【DELUX】シリーズ 天然木ハイチェスト ローチェスト ミドルチェスト ホワイト 引出しスライドレール チェスト 桐箪笥 桐タンス 洋服タンス 白 引き出し 完成品 日本製 ホワイト たんす タンス 木製 おしゃれ 衣類収納 7段 6段 5段 4段 クローゼット

5 2024-03-07

こちらの勘違いでしたが、問い合わせに対し素早い対応をしていただきました。信用できるショップだと感じました。

【LEG】 幅118 奥行39 高さ68.5 キャビネット 完成品 日本製 木製 収納棚 リビング 収納 棚 ラック おしゃれ 扉付き リビングボード ローボード 北欧 シンプル モダン 本棚 ホワイト cabinet 書棚 家具 白 シンプル

5 2024-02-29

配送も早く丁寧な梱包で大満足です!
週末にポチらなければもっと早かったかも(笑)

• RU_MAHALOさん
  • RU_MAHALOさん

5 2024-02-25

欲しかったサイズにピッタリで更に、MADE IN JAPANにひかれ購入しました。
想像以上にしっかりしていて、材質もよくリビングにしっくりきて、とても良かったです。

リビングの欲しい場所のサイズにドンピシャで、何よりMADE IN JAPANにひかれて購入しました。 想像以上にしっかりしていて、色合いも良く、とても使いやすいです...

【CORN】コーンシリーズ 幅80 奥行40 高さ85 キャビネット ナチュラル 完成品 日本製 北欧インテリア 真鍮 国産 リビングボード 本棚 棚 サイドボード リビング キッチン 引き出し付き 木製 収納棚 扉付き 扉付 カウンター下収納 電話台

5 2024-02-21

配送の連絡も事前にいただけたので助かりました。重いからと玄関の中まで手伝ってくださり親切な配送業者さんでした。

とてもしっかりしたつくりで、奥行き50センチのクローゼット用の引き出しもちょうど良く使えて良かったです。組み立ては二人がかりで1時間くらいでした。

【SCREEN】 幅185.5 奥行55 高さ181 ロールスクリーン付き クローゼット ワードローブ ロールスクリーン 上棚付 ホワイト ナチュラル ダークブラウン 日本製 クローゼットハンガー ウォークインクローゼット クローゼット 1800−180RS

5 2024-02-18

お届け時間をご配慮くださいましてありがとうございました。無事に商品を受け取る事ができました。とても親切なショップさんで気持ちいいお買い物ができました。

奥行きが30センチの足がついた白のキャビネットを探していたらこの商品と出会いました。お値段もお手頃で、扉の一部がガラスになっていてステキです。ネットでの...

【WHITE LIV】 幅60.5 奥行30 高さ80.5 キャビネット ホワイト フレンチシャビー ルーター収納 電話台 収納 ファックス台 FAX台 ラック 棚 シェルフ 本棚 北欧 木製 収納ラック リビング 収納家具 引き出し 収納棚

5 2024-02-17

スムーズに設置していただきました。
良かったです。

とても、可愛くて気に入ってます。 このお値段で、とてもいいと思います。 たっぷり収納できました。 引き戸は、扉が邪魔にならず正解でした。使い勝手よいです...

配送設置付【Nagomi】和水シリーズ 幅90cm 引戸 桐 ライトブラウン ブラウン ダイニングボード キャビネット ダイニング リビング 収納棚 サイドボード キャビネット おしゃれ キャビネット 北欧テイスト 和風キャビネット 収納 引き戸 モダン 鎌倉

2 2024-02-17

注文するとき、いろいろとわかりにくかったです。

急いでいたので、注文してから配送までが早くて助かりました。 商品は、大きさも良く、保管したい着物類、すべて余裕で納まりました。 材質も軽くて、キャスター...

桐衣装箱4段 高さ64(キャスター付) 送料無料 大川家具 | 日本製 国産 和タンス 和ダンス 衣装ケース クローゼット 着物収納 桐箪笥 押し入れ 収納タンス 着物用 着物入れ 収納ボックス 衣類収納 木製 洋服タンス 完成品 和風 和室 収納ケース 押入れ 衣装タンス 桐たんす

4 2024-01-29

配達事前に連絡してくれたのですがこちらが出られず折り返すこととなってしまったのですが
いづれも丁寧な対応でした
ありがとう

今まで結婚した子どものお下がりをつかってたのですが、引き出しの底が抜けて何度も自己修理しながら使ってました。手頃なお値段で使いやすそうです お部屋が明...

当店人気ナンバー1チェスト【float】幅80cm 幅90cm 幅120cm 日本製 国産 完成品 タンス 木製 整理たんす クローゼット 北欧 おしゃれ ロータイプ ハイチェスト 3段 4段 5段 洋服タンス 引き出し 引出し