5 2024-04-25

5 2023-12-16

迅速な対応、誠に有難うございました。
また機会があれば、宜しくお願いいたします。

【ROLAND】ローランドシリーズ ブラックコレクションボード幅90 ガラス棚なし LEDライト付 ブラック色 BK 鏡面 光沢 引き戸 アクセサリー ケース ディスプレイ
先日無事に商品が届きました。 組み立ても簡単で、発送もスムースでした。 アクセサリーやプラモ、カードなど様々なコレクションをしっかりディスプレイできるシ...

• URIBO---さん
  • URIBO---さん

5 2023-08-12

商品数も多く、見ていて楽しかったです。
また機会がございましたら利用させていただきます!

デザインがとても可愛くて購入しました。 サイズ感も色も形も大満足です。 完成品で届くのもとても助かりました○ 大事に使わせていただきます。

新カラーサイズリニューアル! 【Figo】 幅120 奥行41 高さ85cm チェスト 4段 日本製 完成品 スライドレール付 幅120-4段 タンス 衣類収納 クローゼット 洋服ダンス 衣類 収納家具 国産

• op00naさん
  • op00naさん

5 2023-07-02

非常に丁寧かつ迅速に手配して頂きました。
また追加購入する際は安心してお取引出来るお店だと思います。
その際は宜しくお願いします。

【ROLAND】ローランドシリーズ ブラックコレクションボード幅90 ガラス棚なし LEDライトなし ブラック色 BK 鏡面 光沢 引き戸 アクセサリー ケース ディスプレイ
ガッシリした作りで安心感あります。 ただ化粧塗装の破片が残っているので、繊維状の埃に敏感な方はマスクをしての開封(すぐにパーツの水拭き)をお勧めします。 ...

4 2023-06-12

予定より早めに届きました。傷もなく丁寧に配達していただき満足してます。また機会がありましたらお願いします。

ホワイトを購入しましたが部屋の色に馴染んで良かったです。完成品なので作りもしっかりしてました。子供も満足してます。

【HANG】シリーズ 全段スライドレール付チェスト 国産 完成品 ハイチェスト ローチェスト 幅80 6段 幅120 4段 タンス たんす 洋服タンス 大川家具 モダン 白 ホワイト ナチュラル モダン おしゃれ 収納 整理タンス リビング 日本製 引き出し 箪笥

3 2023-03-22

注文してから早くも遅くもなく通常くらいでした。

下側の扉が地面スレスレです。 5mmのラグを敷いてますが擦れてしまいます。 サイズで選びましたので嵩上げすることも出来ず…

【SANDY】シリーズ スクエアキャビネット 幅70 奥行40 高さ70 リビングボード 引出しタイプ ホワイト ナチュラル キッチン収納 北欧 シンプル キッチン家具 リビング キャビネット おしゃれ 背面化粧 収納家具 A4 ルーター収納

2023-04-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご注文が3/5の日曜日でお休みの為、月曜日の処理になり、出荷が火曜日になりました事、誠に申し訳ございません。何かございましたらいつでもお問い合わせください。

5 2023-03-04

この度は迅速に対応してくださり、私が考えていた予定より速く到着しました。ありがとうございます。早速組み立てて使用して完成を見て満足しております。ありがとうございました。

• kyklvさん
  • kyklvさん

4 2023-01-06

ちょっと奥行きが狭いような...?
デザインは良かったです。

5 2022-09-10

すぐに送っていただきました。また買いたいです。

【G-selle】幅79 奥行29.5 高さ80 リビングボード 扉タイプ ダークブラウン 日本製 完成品 国産 茶 大川家具 キッチン収納棚 北欧 シンプル キッチン家具 カウンター下収納 プッシュ式 リビング キャビネット おしゃれ 収納家具 幅80

• 総務6242さん
  • 総務6242さん

5 2022-02-24

注文から納品までの間、販売店舗や発送会社から連絡があり、スムーズに受け取ることができました。

4 2022-01-21

大型の物でも素早い対応ありがとうございました。

ちょっとひどいかなーとは思いましたが、至急必要だったので外国製だと思って使います まず外観の取手部分を付けている接着剤が外に漏れ出て固まっている点が数...

【BRASH WH】シリーズ 全段スライドレール付コンプリートチェスト 国産 完成品 ハイチェスト ローチェスト 幅60 6段 幅80 5段 幅100 4段 幅120 3段 タンス たんす 洋服タンス 大川家具 モダン 白 ホワイト ブラック おしゃれ 収納 整理タンス リビング 日本製 引き出し 箪笥

5 2021-11-15

問い合わせで早めの発送をお願いしたら、次の日に連絡がきてその日に発送して頂きました。急いでいたので本当に助かりました。
楽天で今まで買い物してきて、ここのショップが1番良かったです。
他に欲しいものがあるので、その時はよろしくお願いします。

無段階調整オープンラック 幅89.5cm用別売り棚板 ホワイト色 ナチュラル色 ブラウン色 オシャレ 省スペース インテリア ウォール ウォールシェルフ ウォールラック つっぱりラック 突っ張り棚 つっぱり棚 壁面ラック ラック おしゃれインテリアNJ-0479/NJ-0480/NJ-0481

4 2021-11-03

発送も早く、とても良い買い物が出来ました。

脱衣所用に購入しました。置きたい場所の幅が狭い為、合うサイズがなかなかなく…おしゃれな物もなかなか見つからず、探していた所こちらを見つけました。サイズ...

【a.b.e】シリーズ ランドリーチェスト 30幅 奥行30 高さ89 ホワイト色 ランドリー収納 ランドリーチェスト おしゃれ スリム スリムラック 洗面所 脱衣所 すき間収納 すきま収納 隙間収納 衣類 収納ラック サニタリーチェスト

4 2021-10-10

梱包も良くされていて問題ないです
玄関までの配送なので、運ぶのは女性だと一人はきついかなとおもいます。

きれいに梱包され、特に傷もなかったです。 値段相応なつくりです。 スライドレールは軽いですが、若干耐久性はなさそうです。引出すと結構ぐらつきます。

【BLACKLINE】シリーズ 全段スライドレール付コンプリートチェスト 国産 完成品 ハイチェスト ローチェスト 幅60 6段 幅80 5段 幅100 4段 幅120 3段 タンス たんす 洋服タンス 大川家具 モダン 白 ホワイト ブラック おしゃれ 収納 リビング 日本製 引き出し 箪笥

• takumiiinさん
  • takumiiinさん

5 2021-06-09

とても迅速な対応をしていただきました。
ただ商品を送ってきた段ボールに入れかえて返品とのことでしたが、配送業者の人はその場で返品商品を受け取ろうとしてきたので、もう少しわかりやすい説明が欲しかったです。

ポールのはめ込み部分がスカスカしてつけれず、入っていた板の色は違う、組み立てた時の安定感がない。板はかなり柔らかめの材質で傷がすぐつきます。全く値段に...

【Radi】ラディシリーズ 突っ張り壁面間仕切りオープンラック 幅60 奥行30 ブラウン×ブラック色 オープンシェルフ つっぱり棚 つっぱりラック 収納棚 収納ラック オープンラック インテリア 壁面収納 おしゃれ