e-net A furnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (735 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文した商品の細部について問い合わせたところまさかのメーカー廃盤とのこと。
残念でした。

2019-10-01
誠に申し訳ございません。
在庫など出来るだけ早く更新をし、このような事が無いように
してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4.67 2019-09-23

• 配送:5
家具の配達なので時間がかかると思ってましたが、休日をはさんでも5日程度だったと思います。楽しみにしていたので良かったです。

3.00 2019-09-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ミスがわかった時点でのスタッフ対応、配送に関しての質問への対応、どれも良いお店です。
品物にも満足、対応も良いのに、2つの注文に1つの配送はありえないミスです。残念です。

3.00
品物自体は満足です。重いので配送の方も大変そうでした。 見た目も白で壁と同化するようで圧迫感が薄まるし作り方も簡単です。説明文にあるように棚が多いので...

キッチンシリーズFace カウンター下収納 扉 幅60|ホワイト ランドリー ダイニング リビング 北欧 収納棚 ラック サイドボード キャビネット ホワイト おしゃれ キャビネット 開き 白 光沢 鏡面 収納 すきま すきま収納 隙間 隙間収納 すき間

2019-09-26
この度は、誠にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後このようなミスがないように徹底してまいります。
また、商品に関して質問・問題があればいつでもお問い合わせ下さい。
この度は誠に有難うございました。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
商品が見やすいし、発送も早く梱包も丁寧でした。ちゃんと壊れ物と書いてくれていました。

4.33 2019-08-31

• 配送:5
母の着物収納に、購入しました。ツーンとした匂いがしましたが、一日開けていたら、気にならなくなりました。収納はしてないですが、着物7〜8枚は、入りそうです。軽くて大きさも良く、良かったです(^o^)

4.00
母の着物収納に、購入しました。 ツーンとした匂いが、しましたが、一日開けていたら、気にならなくなりました。まだ、収納してませんが、7〜8枚ぐらい収納出来...

大切な衣装の保管に最適 桐衣装ケース3段 送料無料 大川家具 大川 高級桐ケース桐衣装箱 箪笥チェスト 衣装ケース チェスト 押入れ クローゼット|和ダンス 和タンス 和箪笥 着物用 日本製 引き出し 着物収納 桐たんす 収納ケース 押し入れ 着物入れ 整理タンス 衣装タンス

4.00 2019-08-26

• 配送:4
配送も早く梱包も良かったです。完成品なのも満足ですし、価格も手頃でした。

5.00
引き出しタイプの収納が欲しかったのとちょっとした本棚にも代用したくて購入しました。引き出しに乾電池のストックや救急箱等を入れ一番下はA4ファイルや孫の絵...

【SQUARE】シリーズ スクエアキャビネット幅70ハイ 引出しタイプ ホワイト ナチュラル | スクエア 収納キャビネット キッチン 収納棚 キッチン収納 収納家具 キッチン収納棚 おしゃれ 台所 キッチン家具 ロータイプ キッチンキャビネット キャビネット

• aiai229さん
  • aiai229さん

3.83 2019-08-11

• 梱包:3
  • 配送:4
商品に傷があり交換をお願いしたところ、対応が早く直ぐに新しい商品が届きました。

• gaogaochanさん
  • gaogaochanさん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
掲載されている商品の情報の多さや細さは好感が持てます。質問への回答も迅速でした。

4.17 2019-07-13

• 情報量:2
  • 配送:5
シリーズで2つの家具を注文しました。
1つが在庫無しでキャンセルとのメールが来ましたが、かなり焦りました。
シリーズで2つ揃えたかったので他の型に変えましたが、在庫確認はしっかりとお願いしたいです。
しかし、商品の事で電話した際の対応がとても感じが良くて安心出来ました。
発送も、予定より早く届いたので良かったです。
迅速な対応、有難うございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速な対応、梱包もしっかり丁寧にされていました。

桐衣装箱2段 浅深型 桐衣装ケース2段 高級桐ケース 箪笥チェスト チェスト 押入れ クローゼット和ダンス 和タンス 和箪笥 着物用 引き出し 着物収納 桐たんす 収納ケース 押し入れ 着物入れ 整理タンス 衣装タンス

5.00 2019-06-29

• 配送:5
大型鏡と言うことで約1週間ほど待ちましたが、メールで出荷日を知らせて頂き、
安心していました。指定日通りに出荷して頂き、翌日に届きました。
梱包も確実で問題なかったです。お世話になり有難うございました。

キャスター付きミラー ワイド 幅60cm ホワイト 全身ミラー 姿見 ダンス ヨガ バレエ 事務所 モダン オシャレ 家具 インテリア すき間 省スペース ノンフレーム クローゼット 日本製

5.00 2019-06-28

• 配送:5
傷もなく、配送日も指定できました
機会があれば又、お願いします

2.83 2019-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
デザインが良い。見せるインテリア
お気に入りの靴を並べるのが楽しみです。

• キヨ0318さん
  • キヨ0318さん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
思っていたよりシッカリ作り込まれていて長く使えそうです。着物離れが進んでいますが大切な着物を永く保管するためには、やはり桐の家具でないとダメだと思っています。ありがとうございました。

4.00 2019-06-01

• 配送:4
商品に不備がありましたが、連絡後、急速に対応していただいたところは良かったと思います。

3.00
2個所、不具合がありますので交換お願いします。 画像1、家具の底面についているL字金具が画像向かって右側しかついていない。 画像2、引き出し角が2センチほど...

《Gateau 木目の美しい北欧風天然木アルダー材のFAX台兼用スリムチェスト幅45cm幅 ナチュラル》大川家具 ハイチェスト チェスト 日本製 おしゃれ 電話台 ファックス台 リビングボード シンプル 完成品 北欧 ガラス扉キャビネット 引き出し 引出し