総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 247305さん
  • 247305さん

5 2023-01-07

いいお品を購入させてもらいました。ありがとうございました。

永平寺白龍 吉峯 720ml瓶 箱入り・(きっぽう 純米大吟醸)【永平寺町 吉田酒造株式会社】※在庫数が0の場合、日数に余裕を持ってご注文を!
年始用に選びました。フルーティで飲みやすいと、家族が気に入ったようなので、また買いたいと考えています。

4 2022-12-30

発送の都合上しょうがないのかもしれないですが、2本購入の場合箱代がかかってしまうので⭐︎4つにしました。

梵 ゴールド 1800ml瓶 箱なし【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】(GOLD)■1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です!◆3本以上で梱包箱代は要りませんが、送料は変更されます。■のし紙・包装時には箱代が必要です。

• Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2022-12-25

注文してすぐ、めちゃくちゃすぐに手にすらことが出来ました。ありがとうございます。

福井の地酒 720ml×2本入りギフト お土産ぽん酒Fセット【越前岬 本醸造&梵 ときしらず】【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】【〜♪送料無料♪〜九州・北海道・離島(沖縄など)・代引き手数料・クール便は別途費用が掛かります♪】【ぽんしゅ】

5 2022-12-25

急なお願いにも関わらず、丁寧なギフトラッピング込みで最短発送ありがとうございます。おかげさまで、クリスマスプレゼントとして渡すことができ、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-12-11

注文した商品は指定した日時に届きました。
自宅用でありながら贈答用の箱に梱包して送っていただき、
ありがとうございます。

赤兎馬は以前飲んだことがありましたが、鳥飼の評価が良かったので試しに購入しましたが、 とても美味しかったです。家の近くにやまやがありますが、赤兎馬は180...

プレミアム焼酎 送料無料ギフトセットE【鳥飼&赤兎馬】【〜♪送料無料♪〜九州・北海道・離島(沖縄など)・代引き手数料は別途費用が掛かります♪】 【ギフト製品・Gift】★不足分はお取り寄せ致します。

• subuteさん
  • subuteさん

5 2022-12-08

懇切丁寧な対応で日を置かず直ぐに届きました。有難うございました。

黒龍はすっきりと美味しいので人気になっていますが、この時期在庫切れが多く九頭龍は初めて頂きます。同酒蔵なので美味しいと思い注文しました。まだ開けていま...

黒龍・九頭龍 逸品 1800ml瓶 箱なし■箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。■1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です!◆3本以上で梱包箱代は要りませんが、送料サイズは変更されます。◆

5 2022-11-18

品揃えも良くて、発送も早くて
対応がすごく良かったです。
おすすめ出来る、ショップさんです。

梵 夢は正夢 1000ml瓶 専用紙箱入り 【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】■(長期熟成純米大吟醸) ※【夏のみクール便推奨商品です。】◎1000・1800mlサイズなら、6本位まで混載配送OKです!【桂由美】

• 円心さん
  • 円心さん

5 2022-10-23

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

• toshi0918さん
  • toshi0918さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-10-19

即対応で助かりました。ありがとうございます。

洋酒&グラスのオリジナルセットサントリー角瓶&角瓶ミニジョッキ(ハイボール用)2個入りオリジナルギフトセット(参)【在庫限り】【GIFT対応製品】★★ジョッキ数に限り...
ジョッキ2ケに角がついて手ごろな値ごろ感で得した気分です。翌日配送で非常に助かりました。

• ベル0201さん
  • ベル0201さん

5 2022-10-16

福井県以外で黒龍のお酒を取り扱っているお店が少なく、父が黒龍のお酒を愛飲しているので助かります。
いつも迅速な対応でありがたいです。
またお願いします。

5 2022-10-10

九頭龍逸品720ml1ケースの在庫があるお店が無く困っていたところこちらのお店を見つけました。
梱包も配送もきちんとされていました。また購入させていただきたいです。

以前から常備している日本酒です。クセがなく、どんなお料理にも合います。 いつも12本ずつ買うのですが,在庫のあるお店が無く困っていたところこちらのお店を...

黒龍・九頭龍 逸品 720ml瓶 箱なし【永平寺町松岡 黒龍酒造】◆720mlサイズなら、12本位まで混載配送OKです!★在庫が0でもお取り寄せできます。■箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。

• saya5832さん
  • saya5832さん

5 2022-09-12

注文して翌々日に届きました。
対応が早くてビックリです。

宝焼酎 純35度 2700mlペットボトル
みりん作りのために購入しました。注文して翌々日に届きました。 ありがとうございます。

1 2022-08-20

電話対応、お届け日時の間違え、のしの文字ミス、かなりひどかったです。注文した際〇日までには届くようにお願いします。と、備考欄に書かせていただき発送メールには翌日到着と書かれていました。なので夜まで待ちましたが届かなかった為お店に連絡をいれると、、、年配の男性が対応してくれましたが、ちょっと店のものがいないのでわからないね〜と言われました。こちらとしては購入したお店に連絡したのにも関わらずそのような返答でびっくりしました。結果荷物は翌々日に届き配送業者に確認したところお店側の日時指定ミスでした。また、今回御礼ののしをお願いしていて、名前の方もお願いします。と書きました。その名前の漢字ミス、記入箇所が下ではなく、御礼と書かれている横に記入、、、そんなのしをつけたまま渡すことも出来ず剥がして作成しつけ直しました。今後このお店を利用することはないです。

5 2022-08-18

夫(福井出身)へのサプライズで。
色々調べて買ってみました!

福井の地酒720ml×2本入りNセット【黒龍・いっちょらい&梵ときしらず】【永平寺町松岡 黒龍酒造株式会社】【本州のみ 送料無料】(九州・北海道・離島及び代引き手数料・クール便は別途費用が掛かります)※条件により送料が異なる場合があります。

5 2022-08-11

大変丁寧に梱包してくださり、また、何より最速で、こちらの希望以上のスピードで発送していただき、大変ありがたかったです。福井の地酒のラインナップも豊富で、また、利用させて頂きます!