総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-03-08

• 配送:5
福井の美味しい日本酒に出会えて嬉しく思っています。もともとワイン好きなので、貴店でお取り扱いのワインにも惹かれます。
梱包も丁寧で、希望日時にお届けいただきました。是非また買物させていただきたいです^-^

愛子内親王殿下のご誕生を記念の日本酒・海外のコンクール受賞今梵の中で1番売れてる人気酒♪梵 吟撰(ぎんせん)特別純米酒 720ml瓶 専用紙箱入り●900・720mlサイズなら...
もともとワイン党でしたが1年前に行きつけの和食店で獺祭50を飲んでから日本酒に興味を持ったヒヨッコです。日本酒のことを詳しく分からないまま、とりあえず"獺...

5 2016-01-24

• 配送:5
福井のお酒、梵に興味を持ってからこちらで何度か買物をさせていただてます。
1本でも丁寧に梱包して下さり、希望日時にいつもお届けいただけ満足な買物をさせていただいてます。近所ではなかなか手に入らないお酒がたくさんあるので、これからもお世話になります^-^

雪深い越前に凛と咲く寒椿をイメージして下さい♪ 梵 寒椿(かんつばき)(純米大吟醸) 720ml 専用化粧箱入り ◎900・720mlサイズなら、10本位まで混載配送OKです(60サ...
純和風なラベル包みのこちらの一升瓶タイプのものを日本酒好きの友人へ手土産に持参したところ、大変喜んでもらえたので、自分でも試したく四号ボトルのものを注...

1.17 2017-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時の金額と 請求金額に異才があるんだよな・・・
商品到着日時も 指定した日にちを無視だし。
今後 利用は二度とないでしょう。

5 2017-11-16

• 配送:5
とても良心的なお店だと思います。日本酒も常備なのでまたお世話になります。主人の好きなウイスキーがもっとあればなぁ‥と思っています。

中身はおまかせ!6種類入って!店長お任せ赤6本セット “何が入っているかワカラナイ?"コンクール受賞 赤ワイン6本入り 飲み比べS【メダル受賞赤ワイン】▼箱入りでは...
また買いました。多くのお店でセットは売られているから、いろいろ試す方ですが、これはあきらかに良いワインセットで、もう一回欲しくなり連続ゲットです。年末...

5 2017-10-12

• 配送:5
またお世話になります。毎年黒龍を買っています。名古屋でも売っていますが、ネットは便利です。

燗でも冷もOK!キリッと辛口酒、雲乃井 福雲(ふくうん) 純米酒 1800ml瓶 箱なし◎1800mlサイズなら、6本位まで混載配送OKです(60サイズ)★在庫が0でもお取り寄せできます...
初めて購入。ネットで余り売られていないようなので、期待して買いました。まだデパートで買った八〇山を飲んでいるので、その次です。多分美味しでしょう!

5 2023-12-20

久しぶりの購入です。先日福井へ旅行して、黒龍を買い美味しかったので、やっぱりお正月に用意しよって思ってました。無事買えて満足してます。ありがとうございます。

黒龍 いっちょらい 1800ml瓶 箱なし 【永平寺町松岡 黒龍酒造】■箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。■1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です!◆3本以上で梱包箱代は要りませんが、送料サイズは変更されます。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-11-04

• 配送:5
父のプレゼントに日本酒を購入。
大変迅速かつ丁寧な対応と、発送で、すぐに届きました。
梱包もこれでもかっというくらい頑丈にしてあって、
安心してお買い物できました。

開封後も味落ちしにくい大吟醸 梵 極秘蔵純米大吟醸 1800ml瓶 専用紙箱入り ◎1800mlサイズなら、6本位まで混載配送OKです。※出荷(入荷)数が制限されています。
父のお誕生日にプレゼントしました。 下戸な私にとって、日本酒選びって難しいんです。 こちらのお店は、日本酒度、酸度、精米歩合、醸造元などの情報がたくさん...

• Panzeeさん
  • Panzeeさん

4.67 2012-02-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用です。今回、誕生日祝いに焼酎のギフトセットを相手先に直接送って頂きましたが、希望日に届くかどうか際どい日程だったにも拘らず、間に合わせて頂くことが出来ました。
このショップさんが良いなと思ったのは、プレミア焼酎[魔王720ml・7540円]の商品ページに「定価は¥1580だそうです」なんて書いているところでした。その他の焼酎に関しても商品説明が親切で、焼酎などよくわからない私には大変助かりました。大慌ての買物を終え、後から落ち着いてショップページを拝見してみたら、私の購入した商品に関しては他店と比較してそれほど安くなっていなかったようです。しかし、気の利いた組み合わせのギフトがパッと見つけられたし、とにかく焼酎など疎い私が買物しやすかったという点は得がたいものがあります。また何かあったら頼ってしまうお店になるのではないかと思っています。「福井の地酒とワイン」のお店ということで、そのあたりではきっと秀でているのでしょうね。

焼酎好きな父への誕生祝に贈りました。焼酎はよく知らないので、有名なプレミア焼酎[魔王]でもと思ったのですが予算オーバー。それに定価と市場価格とのあまり...

プレミアム焼酎・米&芋 送料無料ギフトセットC 【鳥飼&元老院】【〜♪送料無料♪〜九州・北海道・離島(沖縄など)・代引き手数料は別途費用が掛かります♪】 【ギフト製品・Gift】★不足分はお取り寄せ致します。

5 2024-01-23

いつもお早いご対応をしていただき、本当に感謝しています。お店のかたの商品のご紹介文はとても参考になり、また買ってみてそのとうになので安心して購入できます!

熱燗が美味しい季節なので、そのために購入しました。辛口が好きです。温めても味がぼやけず、キリッとした後味に特にお鍋に良く合います。冷やでも美味しかった...

永平寺白龍「芳醇超辛口・純米大吟醸 游(you ゆう)」1800ml瓶 箱なし【永平寺町 吉田酒造株式会社】■1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です! ◎1800mlサイズなら、6本位まで混載配送OKです。■箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。

5 2023-12-26

ありがとうございます。迅速な対応で早く届いたのでめっちゃうれしいです
主人が欲しがってたグラスなので良かったです。

とても綺麗で、このこれがグラスが欲しかったので良かったです。角瓶と同じデザインなのがいい感じ。ちょうどよい量なのでいいです。

サントリー角瓶&ミニジョッキ(ハイボール用)2個入りオリジナルギフトセット(壱)【在庫限り】【GIFT対応製品】★★ジョッキ数に限りがあるためこの商品は現在庫数限りです。※箱はオリジナルの代替品であります。▼7/1より値上げ予定!【お中元 御中元】

5 2023-12-22

期日どおり早く届けて頂いてありがとうございました

お世話になった方にお歳暮に購入しました。梵は種類が色々あって前回、間違えてやや甘口?を購入してしまいました。こちらは辛口なので間違いないと思います。最...

梵 山田錦・無濾過生原酒 1800ml瓶 箱なし【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】■1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です!◆3本以上で梱包箱代は要りませんが、送料は変更されます。■のし紙・包装時には別途箱代が必要です。

5 2023-07-18

近くの酒屋に買いに行くより
美味しくて、質の良いお酒が手に入るお店です!
朝早くからご対応くださり
本当にどうも有難うございます。
安心してお願い出来るお店です。

黒龍 大吟醸・龍 1800ml瓶 専用箱入り 【永平寺町松岡 黒龍酒造】※蔵元から出荷数が制限されています。※Restricted shipments from the Brewers.※Limited Edition
なかなか【しずく】は手に入らない時代ではありますが 家飲みなら、この【龍】で 本当に充分美味しいし 誰かに差し上げても とても喜んでいただけるお酒だと思い...

• subuteさん
  • subuteさん

5 2023-05-17

瓶物なので輸送中のトラブルを危惧しましたが、有料とは言え丁寧に梱包して下さり、無事届きました。有難うございました。

4 2022-12-30

発送の都合上しょうがないのかもしれないですが、2本購入の場合箱代がかかってしまうので⭐︎4つにしました。

梵 ゴールド 1800ml瓶 箱なし【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】(GOLD)■1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です!◆3本以上で梱包箱代は要りませんが、送料は変更されます。■のし紙・包装時には箱代が必要です。

• Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2022-12-25

注文してすぐ、めちゃくちゃすぐに手にすらことが出来ました。ありがとうございます。

福井の地酒 720ml×2本入りギフト お土産ぽん酒Fセット【越前岬 本醸造&梵 ときしらず】【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】【〜♪送料無料♪〜九州・北海道・離島(沖縄など)・代引き手数料・クール便は別途費用が掛かります♪】【ぽんしゅ】