福井の地酒とワイン まるこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yks050926さん
  • yks050926さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2020-06-25

父の日の時間通りにきちんと届けてくださいました。また機会があればリピートします!

父の日に送りました。しっかりダンボールで包まれて届きました。重いなーと言いながら受け取りをし、父の日なんて要らないのにーと言いながら久しぶりの瓶ビール...

アサヒスーパードライ 633ml 大瓶ビール 6本ギフトセット(半ダース)EX-6 カートン入り 【ギフト対応可能】★在庫が0でもお取り寄せできます。在庫数以上を追加で不足分を希望の場合、メモ欄に記入ください!

• ichiyyさん
  • ichiyyさん

5 2020-06-17

とても敏速な対応、ありがとうございました。

5 2020-06-03

ギフト商品のセット内容に魅力的なものが多く、対応連絡もスムーズでとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2020-05-17

5 2020-05-08

こちらの要望に、親切に迅速に対応いただき
相手の方にもとても喜ばれました。
また利用させてください。

フランス ブルゴーニュ赤白ワイン2本入りギフトセットG ミックスS 飲み比べS 送料無料S リストつきS 【本州のみ 送料無料】【〜♪送料無料♪〜九州・北海道・離島(沖縄など)・代引き手数料・クール便は別途費用が掛かります♪】 【シャブリ&ブルゴーニュ】

5 2020-04-12

発送がとても早く、梱包も丁寧なのでリピしてます。

手作りのガーゼマスクです。★送料は6個まで150円です。【手作り完成品】ハンドメイド ガーゼマスク ●平面マスク 大人用 生地はダブルガーゼの【赤チェック柄】です。◆メ...
こちらのマスクは柄も可愛らしく、丁寧に作られておりリピさせていただいてます。 裁縫が得意ではないのでとても助かります。 本当にありがとうございました。

5 2020-04-07

購入から発送まで迅速に対応して頂きまして本当に助かりました。又、機会が有りましたら是非利用させて頂きたいです。 美味しいお酒を有難うございました。

5 2020-04-06

迅速な対応ですぐに商品が届きました!!
箱なしで心配しましたが、しっかり梱包されてたので大丈夫でした。ありがとうございました。

ニッカ 余市 シングルモルト45% 700ml 箱なし【在庫限り】ニッカウヰスキー※出荷数が制限されています。※Restricted shipments from theBrewers.
主人のお気に入りのウイスキーです!誕生日プレゼントにと思い購入しました。絶対に喜んでくれると思います!

5 2020-03-31

早い対応でありがとうございました。
可愛らしいスズランの刺繡で満足です。

• wish215さん
  • wish215さん

1 2020-03-24

ガーゼマスクを4つ買いました。3枚重ねとは言えない。2枚半重ねで、多分手洗いでもアウト。ゴム紐の太さも色もそれぞれバラバラ。買わずに自分で作るべきでした。

• luminousさん
  • luminousさん

5 2020-03-20

配送日の変更がありましたが、対応が非常に早かったです。ありがとうございました(!)

1 2020-03-17

手作りだとしても、あんなにずれが生じたマスクを売る気がしれません。買い手の気持ちを考えていただきたい。ものすごく残念です。商品として最終チェックをしていただきたい。買って後悔。恥ずかしくて使えない。捨てるしかありません。手直しするにも不可能。ひどい…

ハンドメイド ガーゼマスク ●平面マスク 大人用 生地はダブルガーゼのひよこ柄です。
仕上がりがあまりにもひどい。いくら手作りのマスクであれ、売り物としているならば、最終チェックをし、買い手の人が手にしたときのことを想像して欲しいです。...

5 2020-03-17

丁寧な梱包、迅速な発送、本当にありがとうございました

手づりのガーゼマスクです。ポスト投函便で日時時間指定は出来ません!★送料は6個まで150円です。【手作り完成品】ハンドメイド ガーゼマスク ●平面マスク 大人用 生地は...
家族で使うため他のマスクと共に柄違いで購入しました。 画像写真よりも実物のほうがよいです、淡いお色でした。 お店には使い捨てマスクが売ってないので、こち...

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応で、とても感謝しています。
マスクがなくて本当に困っていました。
仕事柄、マスクもいりますし。
またお願いします。

とても丁寧なつくりでかわいいです。マスクないので助かりました。

3 2019-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品ページがなくなっているためこちらに。
のしの「御礼」の文字が個性的すぎる。個性的というか、読めない。一文字目と二文字目の線の太さもバラバラどし。
主人は「属礼」に見えるね、と苦笑。母は「剥がしたら、、?」と。
店名の入ったシールも不要なのと、中身にも不安がよぎり開封。のしは諦め、包装紙ごと取り替えます。
商品には問題はなさそうです。