総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-30

配送が早くて包装が几帳面でよかったです。
商品の種類が多い、値段も安いです

梵 艶 720ml瓶 箱なし【(つや)純米大吟醸】【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】※出荷(入荷)数が制限されています。■箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。◆▼無印カートンで代用しています。

• RAFRICAさん
  • RAFRICAさん

1 2022-06-03

詐欺を疑わざるを得ない行為です。
皆様お気をつけください。
(注文時は送料無料だったのに、購入後に送料込に変更できる楽天の仕様にも問題ありですね)

送料無料と書いてありますが、後からお店側が勝手に送料400円を乗せた金額に変更してきました。 詐欺を疑わざるを得ない行為です。 皆様お気をつけください。 (...

フランス高級赤&白ワイン2本紙製化粧箱入りギフトZセット 【シャブリ&ラネッサン】ミックスS リスト(商品説明書)つきS 飲み比べS 【〜♪送料無料♪〜九州・北海道・離島(沖縄など)・代引き手数料・クール便は別途費用が掛かります♪】

5 2022-04-28

割れないように包装してくださいました。
お急ぎ便がメリット!

2.83 2018-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品を取り扱っていると思います
また機会があれば利用したいです

<新酒>梵 しぼりたて 初雪 五百万石生原酒 うすにごり新酒♪720ml瓶
とても美味しく飲みやすかったです また飲みたいです

4 2015-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもおいしいお酒をありがとうございます。

梵の定番純米大吟醸酒2011年コンクール受賞!【JAL国内線ファーストクラス搭載酒!】 梵 特撰純米大吟醸 720ml瓶 専用箱入り◎720mlサイズなら、6本位まで混載配送OKで...
至極の一品です。 そこまで高いわけでもなく、本当にオススメします。 梵の皇室献上品の「日本の翼」も飲んだことありますが、そちらともひけをとらないくらい美...

5 2015-07-02

• 配送:5
福井の日本酒は素晴らしい!またお願いします!

お気に入りのお酒です。 値段と品質を考えると、純米大吟醸でここまでのコスパがあるものはないのではないのでしょうか。 個人的には獺祭よりも好き。

梵 特撰純米大吟醸 300ml瓶 専用箱入り【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】 ◎300mlサイズなら、24本位まで混載配送OKです。(磨き三割八分)■蔵元の在庫が不足して入荷数が限られています。※ちなみに1ケース注文は6本単位になります。【サンデシ】

5 2014-09-01

• 配送:5
始めて利用させていたました。
30日に注文して、1日の午前中には届きました!
迅速かつ丁寧な対応と、手書きのメッセージカードから
スタッフの方の温かさを感じました。
またぜひ利用させていただきたいです。

お徳用サイズの吉四六です。現物限りです。二階堂 吉四六(きっちょむ)壺 1800ml箱入り 【陶器】 【在庫限り】※現在出荷数が制限されています。
プレゼント用として3本購入しました。 まだ渡せていないので分かりませんが、喜んでもらえるか楽しみです。メッセージカードに手書きのコメントを入れていただき...

• 福愛さん
  • 福愛さん

4.83 2014-07-04

• 配送:5
父の日のプレゼントに購入させていただきました。
梱包もしっかりしていて、プレゼント用に包装もしてあり助かりました。
お酒は買いに行くと重くて大変なので悩みましたが、包装もしっかりしていただけるこちらを見つけて本当によかったです。
父も好きなお酒ですごく喜んでくれました。

• tomomisskさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
放送に少し適当な感じがしましたが全体的によかったです。

紫の赤兎馬 25度 720ml 箱なし【プレミアム焼酎】【紫芋焼酎】【鹿児島県・濱田酒造】◆◆箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です(+¥100〜350)。

5 2013-02-08

• 配送:5
本当にありがとうございます!熨斗をわざわざ指定できない文字に変更してくださり、直ぐに準備・発送と大変丁寧で感謝しております!また、お酒の購入があれば是非、宜しくお願い致します!ありがとうございました!

梵(福井)の頂点に位置する日本酒 梵・超吟720ml瓶・紙箱入り (長期熟成純米大吟醸)2012年12月出荷分(年2回限定販売品)【限定品・現品限り】
プレゼント用に購入しました!飲めないのでレビューしにくいですが、デザインがプレゼント用に適していると判断し購入しました。

5 2013-01-16

• 配送:5
発想も早く梱包も最低限でいいと思います。

福井で最も人気のある大吟醸酒▲クレジット決済不可! 黒龍 大吟醸 1800ml瓶 専用円形箱入り 【郵便振替前払い・銀行振込前払い ・代金引換のみ注文有効!】 その他は...
お寿司屋さんで呑みとてもおいしかったので、お正月に家族で集まる用に購入しました。私は授乳中でのむことができなかったのですが、お酒に弱い人にも呑みやすか...

5 2012-09-19

• 配送:5
満足です!発送、商品到着もとても早く良かったです!ただ、酒瓶の周りの梱包は良かったのですが、瓶底にも緩衝材を敷いたら完璧です!

このお酒は飲めると思います!実際私も日本酒はあまり得意ではないでのですが、このお酒は違いました・・・いい意味で期待を裏切られました!口に含んだ瞬間とて...

梵 山田錦・無濾過生原酒 720ml瓶  箱なし【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】(純米大吟醸 むろかなまげんしゅ) ◆箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。◆【冷蔵管理品】

5 2012-04-06

• 配送:5
すぐに使うものだったので配送日を確認したところ、即答で返事が来ました。
福井から関東への配送にもかかわらず、当日発送、翌日の朝到着ととても信頼できるお店です。
次回もお酒はここで買いたいです。

空(飛行機内)の上で飲まれてる、政府御用達の銘酒梵 日本の翼(純米大吟醸) 720ml瓶 専用紙箱入り●900・720mlサイズなら、12本位まで混載配送OKです(60サイズ)【あす...
山田錦の純米大吟醸でとても美味しいです。 菊の御紋入りなので御進物にも良いです。

5 2012-01-01

• 配送:5
年末の忙しいときに、翌日には配送が完了しました!スピーディーで満足です。

紫の赤兎馬 23度 1800ml瓶 箱なし【濱田酒造(鹿児島県)】(せきとば) ◆箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。■箱なし1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です!◆3本以上で梱包箱代は要りませんが、送料サイズは変更されます。

• 麦03さん
  • 麦03さん

4.83 2011-11-26

• 配送:5
お中元、お歳暮は必ずまるこさんを利用させていただいてます。
全てにおいて、どこのショップよりも優れています。
ただ、ギフトのファミリーセットをもうちょっと増やしていただけたらなぁと(^^;

大切な人に贈りたい! 定番ビールセット! アサヒスーパードライ ファミリーセット FS-3N【欠品の場合お取り寄せ品2〜4日間】【お中元・お歳暮限定】
主人の会社の先輩にお歳暮として購入しました。 小さいお子さんがいらっしゃって、ドライを好む家庭なので、お中元と合わせて2回目の注文でした(笑) 入金後のメ...