前のページへ31件~45件 (全 17,942件)次のページへ

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございます!
プレゼントの石けん嬉しかったです。

天然100%ミネラル豊富!精油も選べるプレゼント付!ポカポカ温泉気分♪【ヒマラヤ岩塩 天然塩 ブラックソルト バスソルト エッセンシャルオイル 石鹸】ヒマラヤ岩塩 ブラ...
知り合いからお試しに分けてもらい、気に入ったので買いました!本当温まって、温泉気分で楽しめます!

5 2024-03-11

不足金分です。いつもありがとうございます。

宅配便不足送料
不足金分です。いつもありがとうございます

5 2024-03-11

メッセージを入れてくださり、心遣いが嬉しいです。またリピートします。

100%オーガニックのフロリハナ社製、高品質エッセンシャルオイル ベルガモット ベルガプテンフリー オーガニック 5g(5.78ml) 【フロリハナ】 (フロクマリンフリー ベ...
友達に紹介してもらって購入しました。 アロママッサージに使用しています。

5 2024-03-11

楽天からカフェ・ド・サボン様がなくなるのはとても残念ですがとても感謝しています。メールでの質問にも丁寧に返信して下さったり本当に助かりました。スタッフの皆様に感謝です。

日差しの気になる季節に。日焼け止めなどの手作りコスメにもおすすめ。【ラズベリーオイル キャリアオイル ベースオイル 】未精製 レッドラズベリーシードオイル 500ml 【1...
250ミリが欲しかったですが閉店もあり在庫がなかった為500ミリを買いました。日焼け止めと日焼け止めオイルを作ります

• ranran77さん
  • ranran77さん

5 2024-03-11

細かい分量で注文したのでお手数かけました。発送に関してご配慮いただきありがとうございました。

ハーブ量り売り♪ 【お試しサイズ 10g〜】 パッションフラワー 【ハーブティー/ドライハーブ】 パッションフラワー [ 10g単位 ハーブ量り売り ] (ハーブティー ドライハ...
睡眠改善のために購入しました。他のハーブティーとブレンドして、時々寝る前に飲んでいます。 いつもより寝られている感じはします。

5 2024-03-11

岩塩を購入しました。
商品はもちろん満足していますが、
商品の使用方法の手書きのペーパーや、おまけをつけていただいたりと、
心のこもった暖かい対応をしていただき、大変気持ちの良い買い物ができました。
また機会があれば、利用したいです。

天然100%ミネラル豊富!精油も選べるプレゼント付!ポカポカ温泉気分♪【 入浴剤 ヒマラヤ岩塩 天然塩 ローズソルト 紅塩 バスソルト ラベンダー 石鹸 ギフト 】ヒマラヤ...
岩塩入りの入浴剤を愛用していますが、塩が入っていない入浴剤をもらうことがあり、 こちらの岩塩と混ぜて使用してみたところ、岩塩入り入浴剤のようになり、大...

5 2024-03-10

季節限定の商品等、楽しみにしていました。
ミックスオイルが初心者でも、扱いやすくて本当に大好きでした。
本店に今年こそはお伺いしたいと、思っていたのに・・・閉店は残念でした。
再オーブンの、お知らせ待っています。

保湿力UP!ムルムルバター配合。手軽♪おうちで作る冬用石鹸 オイルミックス期間限定 カフェ・ド・サボンオリジナル 冬のムルムルバター石けんオイルミックス 手作り石けん...
米油配合でトレースが早く20分撹拌で、(ボトルシェイク製法)失敗知らずです。

5 2024-03-09

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
たぶん私は10年以上利用させていただいたヘビーユーザーだったと思います。
大変お世話になりました。
またどこかでお会いできることを楽しみにしています。

5 2024-03-08

いつも早急な対応、ありがとうございます。

フレッシュで繊細な花の香り【ネロリウォーター/フローラルウォーター/芳香蒸留水/ハイドロソル/ハーバルウォーター/手作り石鹸/アロマ】オーガニック ネロリウォーター[芳...
化粧水用に使用しております。 無水エタノール、アロマオイル、グリセリンに芳香蒸留水を入れ、自分と家族用に化粧水を作り使用しております。 500mlに比べると...

5 2024-03-08

とても良いショップさんで、これからも利用したく思っていましたので
閉店とのことで残念です。

アロマテラピーや芳香浴の為に購入しました。 爽やかだけど爽やか過ぎない。 優しく気持ちを上げてくれる香りです。

5 2024-03-08

10年以上利用していたお店が閉店という事で...
とても寂しい気持ちですがそれ以上に感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございました!
インスタもフォローしたのでリニューアルオープンのお知らせも楽しみに待っております

ハーブ量り売り♪ 【お試し 10g〜】 月桃 【ハーブティー/ドライハーブ】 月桃 [葉のみ] [ 10g単位 ハーブ量り売り ] (ハーブティー ドライハーブ シングル お茶 ティー...
前回ティーパックに入れてお茶で飲んだ出涸らしを入浴剤にしたら飲んでも美味しいお風呂でもいい気分でとても良かったのでリピートしました 10gでもかなりの量が...

5 2024-03-08

いつも丁寧で、顔は見えずとも心遣いが感じられるショップさんで大のお気に入りです。まさの閉店でとてもショックです。春には再開されるとのことですが、このままの温かいショップさんで戻ってきてくれると嬉しいです。待っています!

手作り石けん、クレンジングオイルなどの手作りコスメにもおすすめ。【マカダミアナッツオイル オーガニック 有機栽培 バニシングオイル 美容オイル】オーガニック 精製マ...
肌なじみがよく、無臭に近いです。更に、こちらのショップのオイルは安心して使えます。

• mamema24さん
  • mamema24さん

4 2024-03-08

送料がかからない最低料金が自分には高く、あまり一度に多く購入すると使用するまでのタイムラグが若干嫌です、他に購入する物がないためですが、、。

100%オーガニックのフロリハナ社製、高品質エッセンシャルオイル ティートリー オーガニック 15g(約16.95ml)【フロリハナ】 (ティーツリー ティートゥリー 精油 天然 ...
いつも使っている 同じ製品の中でこのメーカーのが一番気に入っている。

5 2024-03-07

ハーブティーをよく購入させていただいてます。かれこれ10年近くお世話になってると思います。商品もよく私はハーブティーとオイルなどを購入させていただいてます。発送もすぐしていただき、おまけの商品も付いてたり素敵なショップだと思います

ハーブティー お試し ハーブ量り売り♪【お試し 10g〜】 ペパーミント【ハーブティー/ドライハーブ】ペパーミント [ 10g単位 ハーブ量り売り ] (ハーブティー ドライハー...
昔は千円位で購入できましたが、やはり物価高、高くなりました 前はお水代わりにハーブティーを飲んでいて、ミントは必需品ですが、他のハーブティーも高くなっ...

5 2024-03-07

この度は迅速丁寧なご対応、発送をしていただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-26
初めて利用させていただきましたが、メール便対応と発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうござ...