カフェ・ド・サボンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

いつも丁寧で、迅速な対応です。信用できるお店だと思います。

ヒマラヤ岩塩 ローズソルト 5kg 粗塩タイプ 【スプーン・ポーチ・レシピ・選べるプレゼント付き!/セット】
毎日の入浴に使っています。温泉と同じ様に、湯上りの感じが気持ちいいです。3度目のリピでしたが、今まで1kgで買っていたのが面倒になり、今回は5kgです...

2020-06-15
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「信用できるお店」とおっしゃって頂き、とても光栄です。
ありがとうございます。

また何か気になる商品がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

5 2020-06-14

丁寧な梱包、説明などもあって、安心できるお店です。

初めてのバスソルト。一般より薄めで使用していますが、湯上りもぽかぽか、温泉気分です。付属の小袋もしっかりしていていいです。

【ネコポス送料無料】 ヒマラヤ岩塩 ローズソルト 1kg 粗塩タイプ 【スプーン・オーガンジーポーチ・レシピ・選べるプレゼント付き!/セット】【天然岩塩100%/入浴剤/バスソルト/無臭/ギフト】

2020-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう
努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • nuclaさん
  • nuclaさん

5 2020-06-01

包装、説明など丁寧です。思ったより早く届いて安心しました。

【ポストお届け可/5】ロールオンボトル シルバーキャップ 8ml 【ガラス/保存容器】
中の液体の減りがわかりやすい透明です。ガラスのロールは使いごごちがよく、気に入りました。

2020-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様の大切なお荷物が、安全に早くお届けでますように
そして私たちの感謝の気持ちも一緒にお届けできますように
心掛けて参ります。

5 2020-05-27

初めての購入だが、丁寧な梱包、お手紙に感激しました。
好感のもてるお店です。又購入したい。

【ネコポス送料無料】 ヒマラヤ岩塩 ローズソルト 1kg パウダータイプ 【スプーン/オーガンジーポーチ/レシピ/選べるプレゼント付き!/セット】【天然岩塩100%/入浴剤/バスソルト/アロマ/ギフト】

2020-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお手元に安全に早くお届けできるように、
そして、開封したときに少しでも笑顔になっていただけるように、
心掛けております。

またお気軽にご来店くださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-05-21

このようなご時世にも関わらず、配送が大変早くとても感謝しております。この度はありがとうございました。また必要な物があった時はよろしくお願いいたします。

【ポストお届け可/5】 100%天然 ラベンダー 5ml 【精油/エッセンシャルオイル/アロマオイル/手作り石鹸/手作りコスメ/アロマテラピー】
精油のラベンダー、ローズマリーとホホバオイルを購入しました。早速、ハンドクリームとルーム用のアロマフレグランスを作りたいと思います。 このご時世にもか...

2020-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が安心してお買い物ができるよう、迅速で丁寧な対応を心がけております。
何かご不明な点がございましたら
お気軽にお電話やメールでご連絡くださいませ。

これからも必要な商品がありました際には
遊びにいらしてくださいね。

• 香音Pさん
  • 香音Pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 932

5 2020-05-19

配送料のことも考えて対応して戴き助かりました。

【ポストお届け可/25】 メントールクリスタル 100g [ハッカ/L-メントール/メンソールクリスタル]【手作り石鹸/手作りコスメに/スプレー/お風呂/入浴剤/夏フェス/vape/リキッド】

2020-05-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお買い物を楽しんでいただけますよう
スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を行っていきたいと思っております。

機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
  • ミナ3744さん
  • ミナ3744さん

5 2020-05-16

はじめて購入させて頂きました。
手作りのリーフレット、おまけの商品や手作りのレシピもはいっていて、感動しました。
有難うございます。

【ポストお届け可/3】 スリムボトル スクエア 30ml 【手作り化粧品/コスメ】
思ったより しっかりした容器で ちょっとした持ち運びに重宝しています

2020-05-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

感動して下さったとの事。
とても光栄です。有難うございます!

ご使用の際に、何かご不明な点などがございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-27

現在の 物流事情から 鑑みて とても 早く届きました ありがとうございます

【ポストお届け可/4】 ローズマリー [ 10g単位 ハーブ量り売り ] 【ドライハーブ/ハーブティー】
無水エタノールに 2週間ほど 浸し ローズマリ―チンキを作り ワセリンと 混ぜて クリームを作ります 前回のが とても 良かったので 無くなる前に と思ったのです...

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取り頂けたようで何よりです。

また何か気になる商品がございましたら
お気軽にご利用くださいませ。

5 2020-04-26

時々利用させていただきますが、兎に角、ご連絡が丁寧、対応も丁寧、発送、梱包、商品、どれをとっても
大変良いお店だと思います。今後も利用させていただくと思います。by奥さん

ミルキーウェイ ブレークアウェイ ドッグ 【ソープモールド/石鹸型/シートモールド】【bd】
思ったより小さかったです。でもとてもかわいいので作るのが楽しみです。by奥さん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価して頂きまして、ありがとうございます。

また何か気になる商品がございましたら
お気軽にご利用くださいませ。

4 2020-04-26

必要な情報は提示されていて、配送も問題ありませんでした。

【ポストお届け可/12】 室内室外温度計 DRETEC[ドリテック] 【手作り石鹸】【bd】
温度計。外の温度を室内で見るために使っています。数年で、エラーが起きるようになったりするので、定期的に交換しています。機種は毎回変わりますが、今までの...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取り頂けたようで何よりです。

何か不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2020-04-15

毎回丁寧で心遣いに癒されてます。コロナの影響で大変な時ですが迅速な対応にとても有難いです。

液体ソープベース 250ml【手作り石けん/石けん素地/液体石鹸/ぷるぷる/ハンドソープ/ジェルソープ】
ハンドソープを作るのに購入しました。500mlが売り切れでしたのでこちらを購入しました。1Lサイズとかもっと容量が多いのを直ぐなくなるのであれば嬉しい...

2020-04-24

大切な商品を丁寧に梱包し、
そして一日でも早くお客様のお手元へお届けできるよう心掛けています。
このお店で購入してよかったと思っていただけるよう、
これからも努力してまいります。

5 2020-04-05

早い対応有り難う御座いますも‼️此からもコロナをやっつけるため頑張って下さい‼️

無水エタノール 500ml 【除菌/消毒/スプレー/アロマ/ディフューザー】
手の消毒液を作るのに購入しました。 今の世の中助かります‼️

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何かと心配なことが多く大変な時期ではございますが、どうぞお体を大切にお過ごしください。

これからもお客様の暮らしし寄り添い、安心・安全な商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2020-03-27

しっかりとした梱包で配送いただきました、ありがとうございました。

キャップ付き スプレーボトル[スプレー容器] 100ml【手作り化粧品/コスメ】
使いやすくて 助かっています!! またよろしくお願いいたします。

2020-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切な商品が安全に届きますように、これからも梱包にこだわり、
信頼していたけるお店を目指してまいります。

4 2020-03-18

初めての利用でしたが、配送も早く安心して取引できました。

2020-03-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも商品の品質にこだわり、迅速丁寧な対応・発送にこだわり、お客様が安心してお買い物ができますよう心掛けて参ります。

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

2020-03-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のお荷物が、安全に早く届きますよう心掛けまいります。