5 2021-05-06

丁寧な感じがしました。今はペーパーレスとか言って商品だけ送るのが多いけどちゃんと説明書やお手紙とかやはり私はこう言うお店が好きです。

【ネコポス送料無料】 ヒマラヤ岩塩 ローズソルト 1kg パウダータイプ 【スプーン/オーガンジーポーチ/レシピ/選べるプレゼント付き!/セット】【天然岩塩100%/入浴剤/バスソルト/アロマ/ギフト】

5 2021-05-05

梱包、配送共に早くて丁寧でした。ご機会あれば、またご購入したいと思います

4 2021-05-04

ハーブが良い。あと大容量のも欲しいです。

【ポストお届け可/6】 エキナセア[ 10g単位 ハーブ量り売り ] 【無農薬/ムラサキバレンギク/ドライハーブ/ハーブティー】【2007herb】
エキナセアは北米にいた時、よく飴やお茶を買っていました。健康茶のような感覚でしたが、ふと飲みたくなったのに、普通にお茶として、あまり無いので探しました...

5 2021-05-03

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けすることができたようで安心いたしました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2021-05-02

レビュー遅くなりました。発送が早く梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

無事にお客様の元へ商品をお届けすることが出来て
安心いたしました。
これからの季節に大活躍するメントールクリスタル。
夏の暮らしを快適にするアイテムとしてご活用くださいませ。

5 2021-05-02

とても丁寧に対応していただき感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
アクリルモールドや木製ソープ台は石けん作りのお供に、沢山利用してくださいね。

5 2021-05-02

翌日には到着し、早い対応に感謝致しております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

すぐに商品が届いたようで安心いたしました。
商品やその他どのようなことでも構いませんので

5 2021-05-02

発送も早く、一緒に入っていたせっけんも良かったです。また利用したいお店です。

ポンパドール 4アソート フルーツブレンドハーブティー 8ティーバッグ [ホット16杯分]
どのフレーバーも美味しく頂きました。ただ数量が少ないのが残念です。

スタッフが手作業で心を込めて作っている石けんも
お気に召していただけたようで安心いたしました。

お試しサイズや手作りキットなども豊富にございますので
また遊びにいらしてくださいね。

5 2021-04-30

配送も早く、とても良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

すぐに商品が届くよう、迅速で丁寧な対応を心がけております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2021-04-30

いつもながらに、お心遣いがありがたいです
またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧に商品をご用意させていただいております。
スタッフが手作業で心を込めて作っている石けんも
お気に召していただけたようで安心いたしました。

5 2021-04-29

いつもお世話になっています!丁寧で可愛らしい梱包とおまけで届くのが毎回楽しみです。これからもお世話になります^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しみとおっしゃっていただけて
とても嬉しく思っております。

商品が届いて開封したときに、少しでも笑顔になっていただけますと幸いです。

5 2021-04-29

本当にすみませんでした。無事商品も受け取り、おまけまでありがとうございます。
土下座したい

当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を無事にお客様の元へお届けすることができて
安心いたしました。
どうぞお気になさらないでくださいね。

5 2021-04-29

梱包・配送ともに問題ありませんでした。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューよりお祝いのお言葉をいただき
とても嬉しく感激しております。

リップチューブに入れた練り香水は
パッチテストをしてからご利用くださいね。

5 2021-04-29

いつも発送が速くて助かります。梱包も丁寧で安心して購入しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

迅速で丁寧な対応を心がけております。
これからもお客様が安心してお買い物をお楽しみいただけるよう
スタッフ一同、心を込めてお届けしてまいります。

• i.yuyuさん
  • i.yuyuさん

5 2021-04-29

気圧の加減で頭痛がひどいのがきっかけでした。シャイニーデイのようなブレンドがあってとても嬉しいです。これからも続けたいです。いつも到着も早く助かります。

味…どれもやさしい味がします(エンジェル、シャイニー、ストレス、リフレッシュ) 飲みやすさ…飲みやすいです 香り…良い香りがします、開けただけと作った時...

【ネコポス送料無料】 ハーブティーパーティー4種類選べるお試しブレンドハーブティーセット【ポストお届け可/25】【ハーブ/ハーブティー/レモングラス/カモミール/ローズ/マリーゴールド/ローズヒップ/ネトル/リンデン/ミント】【2007herb】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ハーブティーは薬とは異なり、穏やかに体に作用してくれます。
美味しく感じるものが体が欲するものですので
色々とお試しくださいませ。