カフェ・ド・サボンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shaoyuanさん
  • shaoyuanさん

5 2020-06-05

コロナ自粛のせいで水仕事が増えたせいか、急に手荒れがひどくなりました。ハンドジェルを作ろうとしましたが、アロマオイル(ブラックスプルース)を扱うお店が少なく、このコロナの最中で「発送に時間がかかります」というところばかりでした。こちらのお店は、即対応して下さり、本当に本当に助かりました。梱包も丁寧で心がこもっていました。ハーブティもとてもおいしく、大切に飲んでいます。また利用したいお店です。ありがとうございました。

どれもおいしく味わい深いです。ブレンドの具合がちょうどよく、良い香りです。お試しですが、結構量があり、お買い得感があります。じっくり味わっています。次...

【ネコポス送料無料】 ハーブティーパーティー4種類選べるお試しブレンドハーブティーセット【ポストお届け可/25】【ハーブ/ハーブティー/レモングラス/カモミール/ローズ/マリーゴールド/ローズヒップ/ネトル/リンデン/ミント】

5 2020-06-05

発送がとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

• maeda3216さん
  • maeda3216さん

5 2020-06-05

発送も早く、同封のプレゼント等にも心づかいを感じた。
次もまたここで買おうと思います。

【送料無料】 ヒマラヤ岩塩 ブラックソルト パウダー 5kg 【スプーン/ポーチ/選べるプレゼント付き!/セット】【天然岩塩100%/入浴剤/バスソルト/アロマ/ギフト】

• hicacaさん
  • hicacaさん

お店の対応、気配り◎
すぐ届きました。。

【ネコポス送料無料】 ヒマラヤ岩塩 ローズソルト 1kg パウダータイプ 【スプーン/オーガンジーポーチ/レシピ/選べるプレゼント付き!/セット】【天然岩塩100%/入浴剤/バスソルト/アロマ/ギフト】

5 2020-06-04

発送が早く、すぐにお試しできました。
色々使って、自分に合うのを見つけて使って行きたいと思います!
ハーブティーも、ありがとうございました☆

気になるオイルをお試しできて、ビュッフェは助かります。 バオバブ レッドラズベリー プルーン ひまし油 ローズヒップ 首のイボが気になり、ひまし油をメインに...

【ネコポス送料無料】 カフェ・ド・サボンのオイルビュッフェ 5種類選べるお試しキャリアオイルセット 【ひまし油/スクワランオイル/アルガンオイル/ホホバオイル/マカダミア/ケアオイル/キャリアオイル/プチギフト】【ポストお届け可/25】

4 2020-06-04

送付状を含めたお店の対応には非常に好感を持ちました。

5 2020-06-04

色んな商品が沢山ありハーブも充実してて品質も良いのでお気に入りのショップです。

【ポストお届け可/8】 インスタント エマルシファイイング ワックス [ヒマワリ乳化ワックス] 50g 【手作りコスメ/手作りクリーム/乳化剤】
非加熱タイプは初めての購入ですが湯煎しなくても簡単に混ぜるだけで出来るので時間のない時でもすぐ作れて便利です。

5 2020-06-04

品物もよく発送も早いので商品さえあればリピートを検討しています。

• milk_mdkさん
  • milk_mdkさん

5 2020-06-03

発送もはやく、丁寧に包装されていました。ありがとうございました!

2020-06-05
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の大切な商品ですので、スタッフが心を込めて梱包しております。

ご使用の際に、何かご不明な点などがございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

• fsyyさん
  • fsyyさん

5 2020-06-03

発送も早く親切で良いお店でした。また利用します。

【ポストお届け可/3】 メントールクリスタル 20g [ハッカ/L-メントール/メンソールクリスタル]【手作り石鹸/手作りコスメに/スプレー/お風呂/入浴剤/薄荷/vape/リキッド】

2020-06-05
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

すぐに商品をお使い頂ける様、16時までのご注文は即日発送させて頂いております。

5 2020-06-03

先日、精油を注文しましたが、簡易的なのに、きちんと固定され無駄のない梱包で、素晴らしい!と思いました。
エコでいいですし、何より、ゴミが少なくて助かります。

100%天然精油 ラベンダー 15ml 【ナトゥリアル/エッセンシャルオイル/アロマオイル/手作り石鹸/手作りコスメ/アロマテラピー】
ナトゥリアルのエッセンシャルオイルのラベンダーが好きです。15mlとたっぷり入っているので、ケチらずに使えます。私にとって、生活にラベンダーの精油は欠かせ...

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いた様で何よりです。

また何か気になる商品がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

5 2020-06-03

今月は誕生日でしたので、
メッセージとミニプレゼントが同梱されていました。
嬉しかったです。ありがとうございます。

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
スタッフより、心を込めたメッセージとささやかですが、プレゼントをお贈り致しました。

5 2020-06-03

いつもありがとうございます(^○^)
必要な物がすぐ届き助かってます!
良質な商品が揃ってます。
ありがとうございます(^ ^)

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

良質な商品を販売出来る様、心がけております。

5 2020-06-02

毎年お世話になってます。
今回も、おまけありがとうございました。

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

定期的なりピーターさんがとても有り難いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-02

いつの迅速で丁寧な対応をしてくださるので、とても信用できるショップだと思います。

2020-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様の大切な商品が、安全に1日でも早くお手元に届くよう心掛けて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。