カフェ・ド・サボンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (14,163 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.75

5.00 2019-05-25

• 配送:5
もう何度か利用させてもらっています。いつも気持ち良くお買い物させていただいてます。
今回は発送法の指定を間違ってしまい問い合わせさせてもらったのですが、すぐに丁寧な対応をしていただきました。
スタッフさん、いつもありがとうございます。

4.67 2019-05-25

• 配送:5
梱包のガムテープの端が折られてあり、テープを剥がしやすい工夫がされてありました。さりげない気配りに感動しました。ありがとうございます(*^^*)

5.00 2019-05-24

• 配送:5
発送も梱包も問題なく◎です。
取り扱ってる商品も興味ある物ばかりなので、ぜひまた利用したいです(^^)

【ポストお届け可/6】 メントールクリスタル 50g [ハッカ/L-メントール/メンソールクリスタル]【手作り石鹸/手作りコスメに/スプレー/お風呂/入浴剤/夏フェス/薄荷】
5.00
自分ではまだお風呂に入れる事と、トイレに少し置く事しかしてませんが、色々使い道があり、プレゼントすると皆さんとても喜びます。 ハッカの結晶、とてもキレ...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

4.67 2019-05-23

• 配送:3
少し注文から到着までに時間が掛かりますが、おまけやアロマオイルを使ってのレシピやキャリアオイルの効能や説明一覧まで入れてくださり、良かったです

5.00 2019-05-23

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で助かります。ミニプレゼントも毎回有難うございます。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
たっぶり入っていてコストがとても良いです。
髪にトリートメントにして使っていますが、
少しベタつくかな?という感じもあります。

ひまし油 [キャスターオイル] 500ml 精製
4.00
たくさんはいってます。 トリートメントなどに使っています。 ちょっとベタつくかなぁ〜。 まだまだいっぱい使えます!

ひまし油 [キャスターオイル] 500ml 精製

4.00 2019-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
基本的に対応は早いですが、祝日を挟むとお休みになるのが残念です。
商品自体の不満はなく、ハーブやオイルを何度も注文させていただいてます。
いつもありがとうございます。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
連休直後の忙しい中、迅速な配送で感謝しております。
ネコポスは便利ですね(*´∀`*)
きちんと届いておりました。
またよろしくお願いしますね。

5.00
以前もお願いしたことがあり、手持ちが無くなってしまったのでお願いしました。 手書きのメッセージやハーブティのおまけも頂き、感激しました。 肝心のオイルは...

【ネコポス送料無料】 カフェ・ド・サボンのオイルビュッフェ 5種類選べるお試しキャリアオイルセット 【ひまし油/スクワランオイル/アルガンオイル/ホホバオイル/マカダミア/美容オイル/キャリアオイル/プチギフト】【ポストお届け可/25】

4.33 2019-05-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回もクロネコメール便で入金翌日に発送→その翌日に投函されたのも嬉しかったです。
早くて嬉しい!
やはりネコポスが1番良いです、郵便局はなぜ遅いのかなぁ(笑)

手書きで一筆入ってたり、手作りパンフや商品の使い方、アレンジ方法も封入されてます(о´∀`о)
自分は問い合わせしたことはありませんが、他の方のレビュー見てもしっかり対応してもらえるとありますし、疑問質問を気軽に出来るんだろうなと思え、安心して買い物できます。

ホームページも説明と画像が多く、詳細が載っているってとても大事ですよね(*´・ω・`)
山梨県に実店舗もあるみたいですが、こんな素敵なお店に行けたらな〜(東京在住なので、機会があれば行きたい……)。

今回はアロマバターを購入しましたが、肌は個々で違うし、市販品が合わない、高い、香りが苦手、好きなテクスチャー、香りを見付けたい(手作りしたい)等の色々な悩みを解消、またはそれに近付けるお店ではないかと思ってます♪
商品価格も高過ぎないし、お試し用サイズも豊富に用意されてて助かります。

ドライハーブの見た目も香りも色や状態も良いので、また利用させて頂きます(^^)

4.00
ずっとココナツオイルをキャリアオイルにして精油を混ぜたりしてましたが、66歳の母が上手く目の周りを避けて塗れない様で眼球に刺激があるとうるさい(笑)ので...

【ネコポス送料無料】カフェ・ド・サボンのバタービュッフェ4種類選べるお試しアロマバターセット【手作り石鹸/手作りコスメ/美容/バター/シア/アルガン/ラベンダー/オレンジ】【ポストお届け可/25】

5.00 2019-05-15

• 配送:5
いつも迅速丁寧でミニプレゼントも本当に有難うございます。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。
品揃えが豊富で、すぐに行ける距離にお店があれば、行ってみたいです。商品を選ぶのが凄く楽しいです。いつもハーブティーのサンプルを入れて下さったり嬉しいです。
配送も早く、梱包も丁寧にされています。
また利用の際はよろしくお願いします。

2.33 2019-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
大変急ぎである事を伝えたのにも関わらず、午前中着などのご対応は全くして下さらず、
荷物が全然届かない、、、
午前着指定などで運送会社などの遅れなどなら納得ですが、それさえもして頂けていない。
お問い合わせしてもご連絡も頂けない。
ただただ右から左へ流すだけのお仕事をされているのでしょうか。
良い商品を取り扱ってらっしゃるだけに大変残念です。

4.67 2019-05-13

• 配送:5
連休中なのにその合間に発送して頂き、ありがとうございました。

【ポストお届け可/3】 ベタイン 20g [オーガニック] 【無水ベタイン/保湿剤/手作りコスメ】
5.00
しっかりした包装で届きました。 小分けで買えるのは、ちょっと使ってみたい者には有難いですね。

4.67 2019-05-13

• 配送:5
発送まで早いのにも関わらず、毎度、丁寧に梱包してくれるので、安心して買い物が出来ます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-12-26
初めて利用させていただきましたが、メール便対応と発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうござ...