カフェ・ド・サボンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (14,297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.76

4.83 2019-12-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【ポストお届け可/1】 スターゴールドマイカ 5g 【手作り石けん/手作りコスメ/色付け/カラーラント/マイカ】

5.00 2019-12-10

• 配送:5
セール中のメール便ですが、翌々日には届きました。おまけも付けていただき嬉しく思います。また気になるものがありましたら利用させていただきます。

4.67 2019-12-10

• 情報量:4
  • 配送:5
こんな安い買い物で申し訳なく思います。梱包、配送の手間ばかりかけてしまいました。しかし、ホームセンターとかでは取り扱いが無くて、困っていました。こんな安い買い物ですが丁寧に対応して下さってありがとうございます。急ぎ必要でしたのでパッキンだけの買い物でしたが、また利用させていただきます。

【ポストお届け可/1】 WECK[ウェック]用 ゴムパッキン 【キャニスター/保存容器】
4.00
別のメーカーのガラス製保存容器に合う パッキンを探していました、メーカーが違うため合うか解らなかったですが大丈夫でした。厚みが薄かったので星一つ減らし...

5.00 2019-12-09

• 配送:5
届くの早かったです。
おまけもありがとうございます(^^)

• nwn1400さん
  • nwn1400さん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
丁寧なお礼状まで付いておりました、迅速ならび丁寧に対応していただきました

【ポストお届け可/3】 メントールクリスタル 20g [ハッカ/L-メントール/メンソールクリスタル]【手作り石鹸/手作りコスメに/スプレー/お風呂/入浴剤/薄荷/vape/リキッド】

2019-12-09

ささやかではございますが、
商品とともに、私たちの感謝の気持ちもお届けできるようにと、
手書きのメッセージや、ぷちサンプルを同封させていただいております。

これからもお客様に寄り添い、安心してお買い物ができるショップを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

4.83 2019-12-07

• 情報量:4
  • 配送:5
毎回発送が早くてありがたいです。ハーブティーが入っているのも嬉しい。そのおかげで、今ではPOMPADOUR愛飲しています。ショップで20TBも扱って欲しいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

POMPADOURのハーブティーおいしいですよね!
スタッフの中でもファンが多く、休憩の時などPOMPADOURでホッと一息ついております。

これからもささやかではありますが、ハーブティーのおまけを
同封させていただきますので、いろいろな味を楽しんでくださいね。

また20TBの取り扱いについても検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4.83 2019-12-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また宜しくお願い致します。売れ筋がすぐ売り切れになってしまうのが残念です。

【ポストお届け可/1】 苛性ソーダ水作りにステンレス製 スプーン 【手作り石鹸/手作りコスメ/製菓用】【bd】

2019-12-09

また、お買い物の際、売り切れなどご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

なるべくお客様のご希望の商品をお届けしたいと思いますので、
お手数をおかけいたしますが、お電話等でお問い合わせいただければと思います。
できる限りご対応させていただきます。

今後も売り切れ等無いように、お客様が楽しくお買い物ができますように
スタッフ一同心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

4.17 2019-12-04

• 梱包:4
  • 配送:2
注文してから届くまで時間が掛かった事が不満です!

5.00
冷え性でいつも冬になるとお風呂に入って時間が立つと体全体がすぐに冷えて困っていました。 このローズソルトに出会ってお風呂にソルト入れて入ると芯から温ま...

【ネコポス送料無料】 ヒマラヤ岩塩 ローズソルト 1kg パウダータイプ 【スプーン/オーガンジーポーチ/レシピ/選べるプレゼント付き!/セット】【天然岩塩100%/入浴剤/バスソルト/アロマ/ギフト】

2019-12-06

配送の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店は平日9時〜16時までの営業となっており、金曜日の夜に頂きましたご注文は
土日を挟んでしまうため、最短でも出荷が月曜日になってしまいます。
心待ちにしてくださっているところ、お待たせしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。
  • Atanmamaさん
  • Atanmamaさん

4.83 2019-12-01

• 配送:5
11周年記念のオリジナルリップクリーム サンシャインオレンジいただきました♪
好きな柑橘系&ハーブっぽい香りがとってもいいです。
今回、リップクリームを作るキットも購入したので、お家用と持ち歩き用と使い分けて楽しみますね(*^^*)

2019-12-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

リップクリーム、気に入っていただけて、嬉しいです。
今回のプレゼントは、初めて当店スタッフのアロマテラピー資格者のよる
オリジナルリップクリームとなっております。

また新たな商品を考えて参りますので、これからも楽しみにしていただけたらと思います。

5.00 2019-11-29

• 配送:5
丁寧な梱包に加え素敵なおまけを付けて頂きとても嬉しいです。機会が有りましたらまた利用したいと思います。

【ポストお届け可/2】マスキングテープ 『mt ex 色えんぴつ・ボーダー』【mt/レインボー/マステ/ラッピング】

2019-12-04

寒くて忙しい季節ですので、おまけのハーブティで
ホッと一息して温まっていただければと思います。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
品揃え、配送の速さなど、あらゆる点で良いお店だと思います。

2019-11-29

これからもお客様に寄り添い、安心してお買い物ができるショップを目指してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

5.00 2019-11-27

• 配送:5
この度もすぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。素敵なプレゼントもいただき感激しました。これから色々と手作りするのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。色々な手作りキットの登場も楽しみにしております。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自分が作ったものって愛着がわきますよね。それでさらにキレイになれたら、気持ちも明るくなりますよね。

これからも、お客様がワクワクするような企画や商品を考えていきたいと思います。

• CHee-11さん
  • CHee-11さん

5.00 2019-11-27

• 配送:5
封を切るといつも幸せな気分になります。本当に有難うございます!

5.00
冬将軍到来とのニュースをみて、姉にハンドクリームを作ろうと思い立ち、久々の足の早いオイルを頂きました。 キャリアオイルの特徴を記載して下さっている紙面...

【ネコポス送料無料】 カフェ・ド・サボンのオイルビュッフェ 5種類選べるお試しキャリアオイルセット 【ひまし油/スクワランオイル/アルガンオイル/ホホバオイル/マカダミア/美容オイル/キャリアオイル/プチギフト】【ポストお届け可/25】

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のオイルビュッフェはお客様にとてもご好評いただいている商品です。
気になるオイルを少量からぜひお試しください。

これからもお客様が楽しくお買い物ができる情報、商品を取り揃えてお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • bryuさん
  • bryuさん

2.83 2019-11-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から届くまで速かったです。
お店は丁寧な対応でしたが、購入した商品に不満があり気持ち良い買い物にはなりませんでした。

ひまし油 [キャスターオイル] 1L 精製
1.00
購入の時にきちんと確認しなかった自分の落ち度ですが、低温圧搾法でできていると思っていたのに届いた商品のラベルを見たら圧搾法と溶剤抽出法と記載されていて...

ひまし油 [キャスターオイル] 1L 精製

2019-11-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきまして
レビューをご記入いただきありがとうございました。

ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
原料メーカーへ問い合わせをしましたところ
国内で脱臭の精製工程を経ているので、限りなく100%に近くヘキサンが残留していることはありませんという回答をいただいております。
(脱臭工程では200℃以上に温度を上げるので、その工程で例えヘキサンが残って
いたとしても全て飛んでいきます)

また、メーカー側でも長年ひまし油を販売しているようですが、
肌トラブルがあったという報告は過去に一度もいただいていないとのことです。

お客様が安心して商品をご利用できるよう努めてまいります。
他にご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
よろしくお願い致します。

4.00 2019-11-26

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
発送早かったです!
ただ、封筒を閉じるガムテープの貼りかたが、気になりました!
ガムテープの左端が封筒からはみ出ていて、はみ出た粘着部分に、輸送中のほこりみたいなゴミがくっついていて、中身が化粧品なのに汚ならしかったです。急いで発送すると梱包が雑になるし、丁寧に梱包して発送すると時間がかかるし、案配が難しいとは思いますが、せめてガムテープがはみ出ないよう気をつけて欲しいです。

2019-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

商品の荷造りにつきましては毎回細心の注意を払っておりますが、今後このような事がないよう、スタッフ一同、一層の注意を払って商品をお届けしてまいります。

今後も、より一層の品質管理・向上に 取り組んでまいりますので、何かご心配な点、不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-12-26
初めて利用させていただきましたが、メール便対応と発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうござ...