総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-10

デザインがとてもかっこよく購入しました!使い勝手もよくいつまでも使いたい商品です!

【予約販売】土佐狩猟剣鉈 120〜300mm(4〜10寸) / 両刃 片刃(右) 片刃(左) / 土佐オリジナル白鋼 青紙2号鋼 / 磨仕上げ 樫柄 ステンツバ輪 木鞘付 ★国産 和鋼 和式刃物 鍛造 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 枝打ち 藪漕ぎ 藪払い バトニング ソロ 登山 狩猟 シース ナイフ★

5 2023-04-29

とても迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2023-04-18

レビューが遅れてすいませんでした。
土曜日に時間通りに届きました。
注文した商品全て届きました。
また、確認のお電話まで頂き申し訳ありませんでした。
また何か有ったら宜しくお願い致します。

ナニワ研磨 鎌両面砥石 GC/ミクロンDX
山遊鉈三丁差しセットの使用後の刃研ぎ用の予備として購入しました。

5 2023-04-18

土曜日に時間通りに届きました。
梱包もビシッとされており、問題ありませんてした。

刃物のお手入れセット(トヨクニクロス(クリーム色)大/さびとりつや之助小/椿油大) mnst-001
山遊鉈三丁差しセット使用後のメンテナンス用に購入しました。 こう言うこと好きなんですよね。

5 2023-04-17

レビューが遅れてすいません。
土曜日に時間通りに届きました。
梱包もしっかりとされており問題ありませんでした。

ナニワ研磨 鎌両面砥石 GC/ミクロンDX
山遊鉈三丁差しセットを使用後の刃研ぎ用に購入しました。

5 2023-04-13

即郵送ではなかったところが高級感を感じさせてもらえました。
まぁこの手の商品を即郵送される必要はないので満足しております。

本体の重量感が使い勝手が良さそうです。 箱ケースも高級感があり満足です! GWに東北へソロキャンプへ出かけるので以前より使用していたナイフと共に重宝しそう...

【予約注文】剣鉈 『龍王刀(りゅうおうとう)』九寸★国産 和鋼 和式刃物 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 枝打ち 藪漕ぎ 藪払い バトニング ソロ キャンプ アウトドア 登山 狩猟 ナイフ シースナイフ★

5 2023-03-15

質が良い。物作りにおいて他に何が必要でしょうか。これがすべて。

しっかりした造り、奇麗な刃文、まるで刀の鎧通しの様です。もったいなくてバトニング等に使いたくない気がします。グリップもクルミ柄は奇麗だし持ちやすいです...

【予約商品】【豊国作】8〜10寸(1尺)剣鉈 ダマスカス15層青2鋼全曇 両刃 黒鉄ツバ輪/ステンツバ輪 クルミ柄 木鞘オイルステン★国産 和鋼 和式刃物 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 枝打ち 藪漕ぎ 藪払い バトニング キャンプ アウトドア 登山 狩猟 有害駆除 ナイフ★

5 2023-03-11

キレイな梱包でありがとうございます。また利用します。

【楽しい おうちキャンプ&野外キャンプ】おうち野外で使え用途は様々♪【キャンプ楽しもう!】006 キャンプナイフ210 白鋼 黒ツバ 木鞘オイルステン胡桃【豊国作】【訳...
展示商品とのことでしたが、とてもキレイで問題ないです。安く手に入れることができて満足です。今年の春から山菜取りに連れて行きます。 土佐打和式刃物 豊国鍛...

• mocfさん
  • mocfさん

5 2023-02-23

対応が迅速で不安なく取り引きできました。

剣鉈 土佐鍛 晶之作 キャンプ ロシアアウトドアナイフショー【大賞】【青紙スーパー鋼】【ステンレスツバ輪】【チェッカー】《予約注文》土佐アウトドア剣鉈120 4寸 磨 ※...
鍛造品で切れ味抜群です。鞘も渋さを感じます。

• goo1434さん
  • goo1434さん

5 2023-02-20

主人の誕生日プレゼントに注文しました。イノシシや鹿を捌くのに、切れ味が良さそうだと、喜んでくれました。

豊国作 四万十猟渓刀「極」
指定日通りに届きました。梱包は、しっかりしていました。

豊国作 四万十猟渓刀「極」

5 2023-02-16

予約との事でしたが、思っていたより早く到着しました。

切れ味、重さ共にバッチリ。 鞘の造りにも満足です。 商品到着もかなりかかると思ってましたが、思ったより早く 到着しました。 高額な商品で購入を結構悩みまし...

5 2023-02-11

セット内容を希望通りに、迅速に対応してもらい、ありがとうございました。
何から何まで、神対応でした。

• TORYAさん
  • TORYAさん

5 2023-01-22

商品が自宅に届き、梱包を開封した際、鞘の革バンドのボタンの破損を確認。豊国さんへメールで問い合わせたところ、大変迅速に且つ親切に対応して頂き、革バンドを交換してもらい感謝しています。購入後のアフターフォロー等、ネット販売に付きまとう不安が一掃されました。今後も機会があれば再購入の他、知人にも紹介したいと思っています。

刃長120と150を持っていますが、柄を握った時の感触は、今回の刃長180が一番バランスが良いと実感。錆びにくい点から全て漆黒造りで揃えました。ダマスカス鋼に...

(予約商品)【鞘ベルト:ボタン式(黒)】【ダマスカス山遊鉈180 漆黒造り】 両刃 日立安来鋼青紙2号★国産 剣鉈 土佐鍛 晶之作 土佐打ち刃物 バトニング ソロ キャンプ アウトドア 登山 狩猟 釣り ナイフ シースナイフ ブッシュクラフト★

2 2023-01-07

質問に対しては理解できる対応だったと思います。

鍛冶屋トヨクニ 福袋2023|第一弾 輸入ナイフ袋【福袋2023-1】*発送日指定不可* 輸出入ナイフ袋[10本入(フルタングナイフ含む)]*お1人様1袋限り*【2023年1月中旬より順次...
正直なんとも言えない気分です。 勝手な思い込みでしたが一丁でも土佐打刃物が入っていると期待していました。。 きっと良いナイフも入っているとは思うのですが...

5 2022-12-17

品質について、説明文がありました。親切です。

キャンプ剣鉈漆拵 120 ダマスカス15青2 両刃 真鍮ツバ輪 皮ケース(黒) 漆(黒橙チラシ)【晶之作】【訳有/展示品入替】★国産 和鋼 和式刃物 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 ソロ ...
綺麗で、つくりも素晴らしいと思います。 大事にします。