前のページへ31件~45件 (全 6,048件)次のページへ

5 2024-04-05

商品到着が早くてよかったです😊

5 2024-04-03

便利使いやすいものを紹介してくれて感謝です

【送料無料】米びつ5kg 計量カップ付 キッチン収納 日本製
シンプルで冷蔵庫に保管できる上 購入の一番の決めては 計量カップの使いやすさ 色んな量が測れる様になっていて 無洗米を使ったり白米を使ったりで 便利便利。...

5 2024-04-03

丁寧な梱包で良い商品を有難うございます。

【ポイント最大10倍】スリム 隙間収納 ワゴン 6段 キャスター付き スキマ17.6cm すきま 収納
長い支柱が1段分有るので一升瓶が収納出来ます。 籠の幅は4Lのペットボトルがギリギリ入ります。 組み立ては簡単ですが、説明書を見ずに組み立てたら最上段用に...

5 2024-04-03

何度も利用しているお店です。
発送が迅速で商品もキレイ。
梱包も丁寧で安心して購入できるお店です!

【送料無料】木の葉箸22.0cm
同じ物を夫婦で使っていて、今回食器棚の後ろに1本落としてしまい 引っ越しの時まで取れないので、再注文しました。 丈夫で、使いやすく洗いやすい。 夫婦とも...

【送料無料】木の葉箸22.0cm

5 2024-04-03

コンサートのボールを飾るのに注文しました
発送も早く梱包もしっかりしてました
大満足です

5 2024-04-02

対応も丁寧で、商品発送も早かったです。日本製で、使い勝手をよく考えた商品には大満足なうえ、おまけをつけて頂いたりしてお得感もあり♪でした。

5 2024-04-02

配送も早くて梱包もしっかりされていたので良かったです。

5 2024-04-02

丁寧な梱包でした。配送も早く助かりました。また注文したいショップです。

5 2024-03-28

届くのが早かったです
また機会があれば購入させて頂きたいです
梱包も丁寧でした

【送料無料】週間くすりケース(シール付き) 薬 介護 自社製造蝶プラ工業
高齢の祖父のために買いました シールも付いていて1日4回分なので助かります 又、飲み忘れ防止にもなるように工夫されているので良かったです

5 2024-03-28

発送が早くおまけもくれて、丁寧な印象
個人的にダンボールが嫌なのでもっと他に良い配送方法ないのかなとは思うけど、プラスチックは割れるリスクを思うと仕方がないのかな

5 2024-03-27

対応はやく、梱包もキチンとしています。
オマケがついていて、新生活必需品だったので助かりました。

5 2024-03-27

迅速にご対応いただきました。また利用したいと思います。

小型 ペットのお膳 食器台テーブル ペット 猫 犬 エサ台 日本製
想像していたより良いです。高さも大きさもパーフェクト!何より洗えるのが良い!買って良かったです。

5 2024-03-26

発送も早く梱包も丁寧にされていてとても良かったです。

5 2024-03-26

このショップの製品はどれも作りがしっかりして、色々使っています。

• riomiwataさん
  • riomiwataさん

5 2024-03-26

本当に早い配送対応でありがとうございます

【送料無料】コレクションケース ベースボール12P 展示ケース
棚の奥から軟式ボールを引き出して、見せる収納が出来て満足です