小型 ペットのお膳 食器台テーブル ペット ...(プラスチックの店キララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-28

ペットのお膳
ペットのお膳。
324円と格安なんですが、思った以上にシッカリした造りでした。
横幅は想像よりも大きめでした。
足は短くて良いんですが、本体の横は約43センチ。
食器などをおく凹み部分の横も、36センチと結構ありました。
もう少し小ぶりなものが欲しかったので☆4つにしましたが、なかなか良いです。
耐重が明記されていなかった気がしますが、もう一つ購入しました。
プラスチックなので、滑らないよう足裏に自分で両面テープを貼り、その上から滑り止めシートを貼っています。
にゃんずが前足を駆使して物を動かすので、防止策です(^_^)

4 2019-02-05

• 耐久性:4
我が家のニャンズのうちの1匹が、後から保護した仔猫と相性最悪で現在 家出状態だったりします。近くに潜んでいるようですが、絶対に帰るつもりは無い様子・・・ せめて ご飯だけでも食べに戻って来て欲しいので、食器を地べたに置くのを避ける為に買ってみました。少し大きすぎるのが残念ですが、商品としては とても良いものだと思います。

4 2019-02-27

• 価格:4
  • 耐久性:4
小サイズはワンコ達用に購入しました。中サイズはニャンコ用に。今まで木製のテーブルを使っていましたが、カビがはえたり隙間にホコリが溜まったりするのでこちらに変えました。洗えるのがいいです。

5 2019-02-26

満足
4匹分注文。翌日に届きました。価格もお手頃で大満足です。滑り止めを敷いてみました。

4 2019-03-17

• 耐久性:4
ペットのエサ台は結構いろいろなものが売っていますが數千円出してもしも高さが自分の子にあわなかったらどうしよう、と思うと二の足を踏んでしまいます。こちらですとお家のお部屋ごとにも置けるし別売りの脚で高さを変えることもできそれでいてとても安価で購入できるので本当に良かったです。さほど華奢でもなくうちの猫さんが前足をかけてもぐらつくこともありませんでした。この台二台と別売りの中用の脚を購入し、猫さんの様子を見ながら高さを替えてあげました。今後又ペットが増えたりこれが壊れたりしたとしてもまたお世話になりたいと思える商品でした。

5 2019-07-13

小型 ペットのお膳 食器台 テーブル
プーちゃん2匹(6才と5才)を飼っていて以前は木製のテーブルを使用していましたが主人が手をついて壊した為新たに木製のテーブルを弁償。しかしサイズが小さくて高さも低く長男には不向きでなんとか二男が使えるくらいですがネジが直ぐゆるんでくるので頻繁にネジ閉めをしなくてはいけません。なので前回こちらの商品を長男用に購入しましたがサイズや高さも良くて気に入っていたので今回は二男用に購入しました。

5 2019-06-30

猫様に
今まで100均の足付きトレーを使っていましたがグラグラするのが気になっていました。こちらが安くてしっかりしていそうなので購入。さすが日本のメーカー製だけあってとてもしっかりしていました。うちは猫なのでもう一回り小さいと嬉しいかな。

5 2019-04-28

• 耐久性:5
もっと早く知りたかったです。テーブルの大きさも丁度良いです。

5 2019-04-23

おすすめ!
今まで色々な猫用テーブル買ってきましたがこちらほど軽く使いやすく気に入った物は無かったです高ければ良いというもんじゃないと痛感しました。掃除、洗浄もしやすくいつでも清潔にしていられるのも凄く良い。

• XCYさん
  • XCYさん

4 2019-01-01

餌台
何しろ安いです。
プラスチックなので衛生的です。
もう少し高さがあっても良さそうです。

• tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2018-11-05

• 耐久性:5
うちの老猫ちゃんの為に購入しました。とても食べやすそうです。前からこういう商品を探していたのですが、なかなか見つからず、こちらで見つけて即買いしました。洗えるのでそれも良い。

5 2018-10-27

• 耐久性:
注文から1日で届きました。
注文の際もこちらの勘違いで脚が別売りだと思い頼んでしまいましたがすぐお電話をして下さり教えて頂け取り消してもらいました。
そのまま送ってくるお店がほとんどなのにとても親切なお店だと思いました。
商品もお値段は安かったのにしっかりとしたつくりでした。
14歳のMダックスですがちょうど良さそうな高さです。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございした。

5 2018-09-28

• 耐久性:
木製のものを使っていましたが、経年劣化で壊れた為に買い替えを検討していて目に留まりました。
他のものとの同梱送料対策でしたが、このお値段で性能は申し分なく、
プラ製なので水濡れしても洗うことが出来るので清潔に使えます。
ドギー⚫ンの木製テーブルの大きい方と同じサイズでした。
とても良い製品をありがとうございます。

5 2019-06-24

• 耐久性:5
うちにはネコが二匹いるので餌入れ二つ、水入れ一つ置けるような台を探していました。避妊手術でエリザベスカラーをつけていても食べられる高さです。
あと、もう1台欲しいのですが送料が。。でも、大満足です!

5 2019-05-16

とても良いです
良くできてます。猫2匹ですが1匹ずつ必要だったので、2個購入。
猫なので、欲を言えば、もう一回り小さいのがあったら良かったです。
でも凄く良いです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル