シューズラック 10段【送料無料】日本製 靴...(プラスチックの店キララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-11

耐久力ある
狭い玄関に靴箱がなく、困っていたので購入しました。背丈は高いですが、その分靴が見えやすく良いです。組み立ても簡単でしたし、差し込みをきちんとすれば普通に揺れたりもほとんどしません。靴一つ分のスペースで、ほんとに無駄がなく、隣に傘立てを置いて丁度良い大きさで満足です。斜めに靴を置ける商品だと、よく靴が落ちてくるので、本当にストレスが減りました。

5 2018-10-26

日本製でこの値段、最高。
もう、日本製という文字を見た瞬間、これ欲しい!と思って即購入。
先ほど組み立てましたが、組み立てやすかったです。以前の物は安かったので当然外国製でしたが、これはその時と殆ど変わらない値段だったので、びっくりしました。やはり日本製だからか、作りがしっかりしていてお買い得だったと納得し、満足しております。

5 2018-10-12

大満足!
注文した翌日に届きました♪
組み立ても簡単で、ワクワクしながらあっという間に楽しく組み立てられました!
ハンマーでたたいてしっかり組み込めば、変なグラつきもなく、安いのにしっかりしていてとても良いです!
靴箱に入りきらず玄関にあふれていた靴がスッキリおさまって、ほんとに買って良かったー!
子供たちも、自分の場所を決めて入れてくれています♪
今後靴が増えればまた段をふやせるのも安心です。
子供の大きめの長靴は入らなかったので横にして入れていますが、ショートブーツくらいなら入りそうです!
また、粗品で利休箸が3膳ついてきたのも、嬉しかったです♪おすすめの商品です!

5 2018-09-12

スッキリ!
主人と3人の子どもたちがサッカーやっていて、たくさんのスパイクや室内シューズが備え付けの靴箱に入らず困っていました。お金をかけず、収納できればと思って探していたら、この商品を見つけました。月曜夜に注文し、水曜午後に届きました。工具も使わずに子どもたちと簡単に作れました。省スペースで見違えるほどスッキリ!!全部収まりました!値段の割にしっかりしてるし、ホントにオススメです。おまけのお箸もお店の気持ちが嬉しく、ほっこりしました。

5 2018-04-27

リピート購入
3年ほど前に一度購入して使っています。玄関隅の空いているスペースにうまく収まり大変便利しています。高さがあるラックはしっかり支柱がはまっていても結構ゆらゆらするのが多いとおもうのですがこのラックは安定感が抜群で上部段に重めの革靴を置いてもふらつかずしっかりとしています。1段にショートブーツも寝かさないで置けますし子供のスニーカーなら重ねて2足収納もできるので玄関に靴が並ぶことがなくなりました。階段踊場に箱のまま未使用靴が積んであるのを整頓したくてリピートしました。同じ位置におくだけで見た目も綺麗で紳士用の大き目の箱もすんなりと収まってスッキリしました。

• ほげ通さん
  • ほげ通さん

5 2018-04-10

良い
ベッド下の収納として買いました。そのため10段ではなく、キャップ付き天板を2個追加購入して3列4段で使っています。(支柱は合計36本最初から入っています)
柱や天板を買い足せば好きな段数や列にカスタマイズできます。
高さ90cm程度ではキャスター含めてでも4段が最適でした。
1段にはショートブーツ程度なら入ります。
ただひとつ、連結部分はプラスチックのため力が弱いとしっかりとハマり辛かったです。私はハンマーで2、3回叩けばしっかりとはまりました。力が強い方は問題なさそうです。
私の欲しいと思っていたもの全て兼ね備えている大満足の商品でした。ありがとうございます。

5 2018-03-30

買ってよかった
翌日には届きました。 梱包も丁寧で今まで木製のを使っていたのですが、水洗いをよくするので、裏がはがれてきたので これを見つけました。2つに分けて使ってます。 とてもすっきりしてよかったし これからは安心して 水洗いできます。追加部品の安いのにはおどろきました。プレゼントまで入ってて 有難うございました。

5 2018-02-11

追加購入
以前買って良かったので、シューズクローク内にもう一つ置くべく追加で購入しました。前回同様、キャスター、追加の板&柱も一緒に購入しました。11段にしたラックを2つ並べて置いていますが、それぞれが少々ぐらつくため、後方の目立ちにくい場所を数カ所、紐で結び連結した状態にして使っています。この値段でこの商品なら大満足、というところです。クローク内での使用ということで、他人様の目に付くわけではないのですが、今回もキャスターが白しかなかったのは残念です。お店の対応は、2回とも丁寧な梱包で発送も早く、非常に良かったです。

5 2019-01-18

軽くて使いやすい
一足分のスペースで、10人分の靴を収納できる!
玄関に乱雑に散らばってた靴も
スッキリ!

5 2018-10-27

10分くらいで完成。組み立てやすいように並べて梱包されていて◎。軽いので移動も楽です。

• rrssffさん
  • rrssffさん

5 2018-10-05

丁寧に組み立ててればそれなりにしっかりした印象に仕上がります。10段を1段ずつレゴブロックをはめていくような感じで組んでいく仕組みなので、必要になれば段数などの拡張も容易かと思われます。うちのそれほど明るくない玄関ではブラックのプラスチックの質感もあまりチープさは感じず、好きな靴の数々がかさ高く収納されている姿は少し嬉しくなります。また、シューズラックの中でもそれぞれの段に床がある形式になっているので、上の段の靴のホコリが下の段の靴の中に入ったりする心配がないのもありがたいところです。

• pir0k0さん
  • pir0k0さん

5 2018-09-28

組み立てラク
キャスターもスムーズです!組み立ても簡単でした。

• りえさん
  • りえさん

5 2018-09-20

家族が多いので、玄関をすっきりさせるため購入しました。場所もそれほど取らず大変便利です。高さがあるわりに安定感があります。組み立ても簡単でした。

5 2018-09-17

丈夫な作りで良かったです♪
玄関入り口も片付いてすっきりしました
(*^^*)

• ニケ@777さん
  • ニケ@777さん

5 2018-09-17

会社の靴棚整理に購入しました。
乱雑に置かれていた会社の靴棚がスッキリしました。送料込みで値段も安いですが、商品はしっかりとしていて、値段以上の商品で大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック