シューズラック 10段【送料無料】日本製 靴...(プラスチックの店キララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

子供の靴をしまうためのラックが経年劣化でバキバキに割れてしまったので購入しました。
力がなくて上手くはめ込むことが出来なかったので旦那がいる時にお願いすればよかったな、と組み立て始めてから思いました。
長期間使用するプラスチック製品は多少高くても日本製が良いですね。
おまけの利休箸は何に使う部品なのかとしばらく考えてしまいました。
来客時の取り箸に利用しようと思います。

5 2018-10-26

日本製でこの値段、最高。
もう、日本製という文字を見た瞬間、これ欲しい!と思って即購入。
先ほど組み立てましたが、組み立てやすかったです。以前の物は安かったので当然外国製でしたが、これはその時と殆ど変わらない値段だったので、びっくりしました。やはり日本製だからか、作りがしっかりしていてお買い得だったと納得し、満足しております。

5 2018-10-12

大満足!
注文した翌日に届きました♪
組み立ても簡単で、ワクワクしながらあっという間に楽しく組み立てられました!
ハンマーでたたいてしっかり組み込めば、変なグラつきもなく、安いのにしっかりしていてとても良いです!
靴箱に入りきらず玄関にあふれていた靴がスッキリおさまって、ほんとに買って良かったー!
子供たちも、自分の場所を決めて入れてくれています♪
今後靴が増えればまた段をふやせるのも安心です。
子供の大きめの長靴は入らなかったので横にして入れていますが、ショートブーツくらいなら入りそうです!
また、粗品で利休箸が3膳ついてきたのも、嬉しかったです♪おすすめの商品です!

• NN0523さん
  • NN0523さん

5 2019-04-14

安価でした!
クーポンも使用出来て安価で助かります。先ほど組み立てました。大丈夫そうな印象です。
おかげで玄関が片付きました。子供2人の靴+αで既存の下駄箱では溢れていたので。
粗品もありがとうございます。最初分からず、何か入っていると。(笑)
そしてプレゼントの「まな板」も欲しいです。丁度購入しようと思っていた所なので。

5 2019-03-30

見た目機能バッチリでした
引越した家に下駄箱がない為、探した結果この商品に行きつきました。
10段は圧迫感があり、2つに分けて使ってます。
大人の革靴(26センチ)余裕です。
置くところは角度がついていて、受け皿に縁があるので、滑り落ちることはありません。
組み立てもテレビ見ながらあっという間に完成です。
最初からの付属品に1番下につける足(?)があるとは思っておらず、追加で2つ購入しましたが、1つはついてますので、2段に分けて使う場合は足は1つ購入で大丈夫です。
靴が増えたら買い足そうかな。

5 2019-03-21

届いてさっそく組み立てました。
思っていたよりも簡単に組み立てられ、用意していたミニハンマーの出番はありませんでした。
このラック2個分で、いままで下駄箱替わりに使用していたカラーボックス(棚改造済み)3個分よりもずっと省スペースで靴の収納率が高く、玄関がすっきりしました。
この価格で購入できたのも大変うれしかったです。

5 2019-03-09

ゴルフシューズを置くために購入しました。

4 2019-02-03

お店においてます。
小さいお店なのでスペースをとらずに設置できたのがとてもいいです。

5 2019-01-18

軽くて使いやすい
一足分のスペースで、10人分の靴を収納できる!
玄関に乱雑に散らばってた靴も
スッキリ!

5 2019-01-03

満足
狭い所にも置けてとても助かっています。
良い買い物をしたと思います。

4 2018-10-29

発送もはやく、ラックもスペースをあまりとらず使いやすいです。
少し組み立てが面倒なので星4にしました

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2018-10-27

便利!
今回、購入しましたが、とても使い易く良かったです。

5 2018-10-27

10分くらいで完成。組み立てやすいように並べて梱包されていて◎。軽いので移動も楽です。

• cool72955さん
  • cool72955さん

4 2018-10-13

玄関に靴が何足も出ているので購入しました。別売りの部品を買って2段で使用しています。組み立ては簡単で、ガタつきもなく、靴2足分のスペースなので場所もとりません。買ってよかったです。

• rrssffさん
  • rrssffさん

5 2018-10-05

丁寧に組み立ててればそれなりにしっかりした印象に仕上がります。10段を1段ずつレゴブロックをはめていくような感じで組んでいく仕組みなので、必要になれば段数などの拡張も容易かと思われます。うちのそれほど明るくない玄関ではブラックのプラスチックの質感もあまりチープさは感じず、好きな靴の数々がかさ高く収納されている姿は少し嬉しくなります。また、シューズラックの中でもそれぞれの段に床がある形式になっているので、上の段の靴のホコリが下の段の靴の中に入ったりする心配がないのもありがたいところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック