【送料無料】【ポイント10倍】スリム 隙間...(プラスチックの店キララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月30日19時00分〜2017年10月26日14時59分

5 2017-05-25

ぴったり
洗面所の洗濯機の防災バンと壁の間が18センチ空いていて、そこに入れられる棚を探していました。
用途としては毎日使う洗剤やストックの洗剤などを入れる事ができ、出し入れがしやすい物があればと思っていました。
届いて早速組み立てましたが、10分程でできサイズもぴったりでした。
ただ、6段では高すぎたので、4段を洗面所で2段をキッチンの隙間で使う事にしました。

5 2017-08-20

レビューを見ての購入です。
細々としたものが多く、整理をしてもごちゃごちゃしがちで、整理棚を探してました。
こちらはたまたま目についたのですが、他ではあまり見かけない6段というのと、別にして使うことも出来るというのに惹かれ購入しました。
組み立ては簡単で10分かからずに出来ました。
そのまま6段で作ると高さが出すぎて使いにくそうでしたので、3段ずつにしてみたところ、ちょうどよい高さに。
使ってみたところ、スリムながらたくさん収納でき、使い勝手が良さそうなので、思ったよりも満足しております。
オマケでいただいた小鉢も軽くて使いやすそうです。

5 2017-08-13

とてもいい感じです。
レビューが遅くなり、すいません。台所の狭いスペースに置ける収納用のものを探していました。こちらはサイズもちょうどよく、全部重ねると高すぎるので二つに分けて使っています。必要なものがあるとき、キャスターが付いているので引っ張り出して使うこともできるのでいいです。なんといってもコスパがいいですね。組立ても簡単でした。おまけまで付けていただき、ありがとうございました。末永く愛用したいと思います☆*

5 2017-04-13

おすすめ!
黒を購入。
支柱も半透明の黒でオシャレです。
幅も狭すぎず、大きすぎずでバッチリ。
高さは上数段を外して、付属の足キャップを付けれれば、
キャスター付きの棚と、固定棚の2台になります。
この値段で、この仕様は他では見つかりませんでした。
洗濯機横に購入しましたが、冷蔵庫横にも購入したいです。
おすすめですよ。

• hahoooさん
  • hahoooさん

5 2017-03-26

使用感
さっそく冷蔵庫と壁の隙間で使っています。かごも各ポールも樹脂製なので、耐久性はまあ心配です。でも、実際使ってみていいと思った所は、車輪が固定されているので、狭い隙間から出し入れする際も真っ直ぐ引き出せて、いい感じです。下の段は背丈のある油や焼酎瓶などを、中段にビールのストックなぞを入れてみましたが思ったよりも収納出来ちゃっていいです。粉ものを多用する嫁さんも重宝しているようです。ほかの人のレビューも良かったから購入しましたが総じて満足です。

5 2017-09-29

薄いけど収納力は抜群!
注文番号 240647-20170928-00013724
注文日時 2017-09-28 12:57:00
早速、組立て設置しました。説明書も写真付でわかりやすく、数分で組立て終わりました。
安定感もあり、しっかりとした作りです。極度に重たい物を乗せなければ大丈夫だと思います。

5 2017-08-29

迅速な対応に感謝です。シンク横に20cm未満の物を探していましたが、たまたま見つけたこのワゴンだと分けて使えて沢山収納できると思い購入しました。組み立ても簡単で満足しています。

5 2017-08-19

安いくせに
とってもいいですよー♩
ストック置いたり脂醤油類もこちらにおいて
これが来るまでは下に置いていたのですっきりしました!

4 2017-06-27

洗面所の18cmの隙間にピッタリでした。二箇所に分けて使用する事が出来たので良かったです。

4 2017-05-24

簡単でした
簡単に組み立てられました〜
高さもありましたが壁と冷蔵庫の隙間なので問題無しでした。

5 2017-05-19

二つ目購入
前回購入し値段と性能、どちらも満足。お得な商品でした。
前回黒だったので今回は白で購入。
洗濯機の横に白、冷蔵庫の横に黒を置いてみました。
今回も小鉢頂きました!
まな板も貰えるのかな?

4 2017-04-22

組み立て時間は10分ほどで、特別な工具も必要なく簡単でした。
6段にすると結構高さが出るので、4段と2段に分けて使っています。
冷蔵庫と食器棚のちょっとした隙間にぴったり入って満足です。

5 2017-04-18

すきまにぴったり
食器棚の隙間に丁度良く、分けて使うこともできるので背が高いので二段は別において使っています。良いです。

5 2017-04-02

ジャストサイズ!
狭〜いキッチンの一人暮らしの娘の為に購入。
冷蔵庫横の20cmの隙間に合う物を市販ではなかなか見つけられませんでしたが、程よい余裕を持ってのジャストサイズでした。
高さがあるので2段分は洗面所へ。分けて使えるのもとても良いですね。

5 2017-03-16

収納
隙間収納ビックリ、発送も速くて助かりました。