【送料無料】【ポイント10倍】スリム 隙間...(プラスチックの店キララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月01日11時00分〜2018年07月27日14時59分

5 2018-06-18

便利!
玄関の隙間にサブ靴箱として購入。
狭い空間を有効活用!
組み立ても超簡単ですぐできました!

5 2018-01-19

洗面所の隙間にぴったり!
化粧品やお風呂で使う物、さらにストックを買溜めしており、洗面所がごちゃごちゃで見た目が悪かったので、収納出来るワゴンを探していました。
洗面所にわずかな隙間(18.5センチ程)があり、色々なお店を探し回っていましたが、中々合うサイズが無く諦め掛けていました…
お店の対応も良く、組み立ても簡単です。
隙間にもぴったりで、とても良い買い物が出来ました!
シャンプーや入浴剤、化粧水など重ためな物をたくさん置いても、今の所安定しており壊れそうな気配はないです。
素敵な小鉢も付いてきて嬉しかったです!
なによりも北海道送料無料が魅力的でした!

5 2017-12-21

洗面台のデッドスペースを活用するために購入しました。今迄は歯ブラシやかみそりなど必要最低限のものしかおけなかったですが、ワゴンのおかげでティッシュに洗顔フォーム、メイク道具、スキンケアなど沢山置けて朝の準備がとっても快適スムーズになりました♪非力な方ですが、女性ひとりでも組み立てに10分もかからずとても良い買い物ができました!
ただプラスチックの足部分が2本ほど欠け?割れ?があったのでそこだけ残念。使う分には気になりませんけどね(^^)
●追記です
レビューを見たショップ様から即座にメールと電話を頂き、代替品にレビュープレゼント、そしてお詫びまで宅配便で迅速に送ってくださいました。こんな丁寧なショップさんは初めてで驚きです!また購入させていただきます。本当にありがとうございました。

5 2017-08-20

レビューを見ての購入です。
細々としたものが多く、整理をしてもごちゃごちゃしがちで、整理棚を探してました。
こちらはたまたま目についたのですが、他ではあまり見かけない6段というのと、別にして使うことも出来るというのに惹かれ購入しました。
組み立ては簡単で10分かからずに出来ました。
そのまま6段で作ると高さが出すぎて使いにくそうでしたので、3段ずつにしてみたところ、ちょうどよい高さに。
使ってみたところ、スリムながらたくさん収納でき、使い勝手が良さそうなので、思ったよりも満足しております。
オマケでいただいた小鉢も軽くて使いやすそうです。

• ohrakurakさん
  • ohrakurakさん

5 2018-05-26

おすすめです
浴室のアメニティーをまとめるのに購入しました。スリムなのに収納力があり、浴室で2段、洗面所で3段、台所のシンク下に1段と3か所の収納に使えました。写真では底の部分が水が切れるのかわからなかったので不安でしたが側面と同じでしたので浴室での使用にも最適です。
配送も早く、梱包も丁寧、組み立ても簡単でプレゼントに柄の部分にお花柄のおしゃもじまでいただけて本当に満足です。迷ってる方はぜひおすすめします。

4 2018-03-24

Goo
納期がとても早かったです!!(たすかります)
商品は想像していた通りで満足です。
また隙間収納が必要な場所があればリピートしたいです。

4 2018-03-06

6段なので意外と高さがあり、たくさん物が入りそうで良かったです。ただキャスターが外向き一方向に固定されていてその分壁に当たり少し隙間が空いてしまいました。

• upo0618さん
  • upo0618さん

5 2018-02-09

洗濯機横にぴったりです。下のゴロと透明のところが、とても気に入りました。値段も安く良かったです。

5 2017-11-13

もう一つ買いたいです
20センチには少し足りないすきま用に購入しました。大体の隙間ラックは5センチ単位なのでこのサイズは本当に貴重だと思います。この幅で高さがかなりあるのでぐらつくのではと思いましたが、車輪も大きく本当に安定していて驚きました。
また組み立ても非常に簡単でした。女性一人で簡単に組み立てられましたし、ジョイント部分が固すぎず柔らかすぎずで楽しく組み立てられました。
とても気に入ったのでどこか置けるところが無いかと隙間を物色中です。

5 2017-08-13

とてもいい感じです。
レビューが遅くなり、すいません。台所の狭いスペースに置ける収納用のものを探していました。こちらはサイズもちょうどよく、全部重ねると高すぎるので二つに分けて使っています。必要なものがあるとき、キャスターが付いているので引っ張り出して使うこともできるのでいいです。なんといってもコスパがいいですね。組立ても簡単でした。おまけまで付けていただき、ありがとうございました。末永く愛用したいと思います☆*

• MIZU1234さん
  • MIZU1234さん

4 2018-07-20

デッドスペースだった所に収納したく探していて、本商品を見つけました。
プラスチック製なので軽量で組み立ても簡単にできました。これから活用
させていただきます。

5 2018-07-18

簡単
組み立ても簡単で一人でできました。キャスター付きで便利です

4 2018-07-08

洗面台と洗濯機の間に使用するため購入しました。排水ホースが邪魔になるので、キャスターは使わずに3段で使用しました。残りの3段は部屋で使おうかな?注文番号:240647-20180620-00023718

5 2018-05-23

18センチの中身の見える隙間用棚を探していました。数件のお店を回っても思うようなのが無く、ちょっと検索してみたら簡単に丁度良いサイズがありました(笑)高さも幅も形も思い通りで満足です。

5 2018-05-10

とても気に入ってます。
組み立ては、5分もあれば時間が余るくらいに簡単でした。脚が2種類用意されていたので、キャスターは4段にして、普通の脚は2段にして使いました。この値段で2つも使えるなんて、かなりお得な気がしました。とても気に入ってます。