1件~15件 (全 2,432件)次のページへ
  • ampm0328さん
  • ampm0328さん

1 2024-04-15

包装紙が新聞紙みたいなことはまだ良いとして、貼られているリボンは箱に合わず小さく、リボンの端は左右不揃いのうえガタガタに切られています。
そのうえ外箱の中に入っている商品の内箱には、穴があいて送られてきました。
まだ梱包や包装がわからない年齢なので良かったですが、プレゼントに贈るものをこちらで購入することは二度とありません。

子供の誕生日プレゼントに購入しましたが、商品の包装と梱包は酷いものでした。 包装紙が新聞紙みたいなことはまだ良いとして、貼られているリボンは箱に合わず...

HABA ハバ グラビュー スタンダードセット グラビューカーシリーズ ドイツ 1歳半 ブラザージョルダン 玉転がし スロープ 組み立て ピタゴラスイッチ 積み木 男の子、女の子の出産祝いやハーフバースデー、1歳・2歳の誕生日やクリスマスプレゼントにおすすめ(HA302056)

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた、利用させて頂きます

隣に住む孫へ購入しました。とても可愛らしく優しいお人形です。 ビニール製のお人形でよく遊んでいますが、こちらも気に入ってくれると嬉しいです。 ローズちゃ...

ボニカ オーガニックコットン ボニカのだっこ人形 リリー 世話人形 2歳、3歳の女の子の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントに人気、、スリランカ発の愛にあふれたオーガニックコットンのお世話人形です。(BN7501)

5 2024-04-10

早くきれいに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-30

急に必要になって備考欄にその旨を書き込み注文しました。なんと次の日には発送しましたとメールがきていて、名入れもあるのにすごく速く助かりました。
本当にありがとうございました。

友達に赤ちゃんが産まれ、急に会えることになったので、ちょっとしたプレゼントに持参しました。 名前が入れられるので、特別感があってすごくかわいいです。喜...

【メール便可】木製キーホルダー 名入れセット イニシャル 送料込み名入れ無料の特別アイテム、ユーロバスオリジナルの子どもの名札、出産祝いや男の子、女の子の誕生日やクリスマスプレゼント、入園・入学祝いに人気の、名前入りキーホルダー(キーリング)です。

5 2024-03-26

早い対応でありがとうございました、又機会がありましたらよろしくお願いします。

Ed.inter エドインター 木製パズル 木のパズル なかよしどうぶつ ~ 出産祝いや1歳の誕生日プレゼントに人気、Ed.inter(エドインター)の1歳半から楽しめる人気の動物9種類を集めた木製パズルです。(813966)

5 2024-03-17

ありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

5 2024-03-15

とても綺麗なラッピングでした!
また来週のお誕生日にこちらのお店で購入したいと思います。

[メール便可] JELIKU ジェリク Lサイズ〜台湾生まれの知育立体パズルJELIKU(ジェリク)。1枚の平面からさまざまな立体に姿を変える画期的なパズルです。
4歳と2歳の子のプレゼントに購入いたしました。 4歳の子は1人で色々な形を作って夢中で遊んでおります。2歳の子はまだ1人で遊ぶのは難しいようですが、大人が作...

5 2024-03-01

きれいな梱包でした。商品もすぐ届きました。

5 2024-02-26

年末頃に急ぎでお願いしましたところ、迅速に発送してくださり、おかげさまで間に合いました。ラッピングもしてくだり、ギフトだったので助かりました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-02-25

安心して購入できました。

近々飛行機に乗る予定があるので機内で息子が遊べるおもちゃを探していました。 音が鳴らずに色々な遊び方ができそうなので楽しみです。

4 2024-02-14

不良がなく、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2024-02-11

注文してからの対応が早く梱包も大げさでなかったので良かったです。

5 2024-02-09

購入後すぐに発送していただき、次の日に着いていました。
お祝いなので値段がわからないようにお願いすると
お祝いの商品には値段がわかるものは入れていないとのこと
すぐにご返信いただき、とっても真心がこもったお店だなと思いました。
有難うございました。

オルゴールボール(メルヘンクーゲル)メルヘンラトル 40mm (ポーチ付)〜聞く人の心身を癒すオルゴールボール(メルヘンクーゲル)のラトル(ガラガラ)タイプです。(1RT)
自分の子供の時にプレゼントでいただきずっと大切にしてたので、知人の出産祝いに贈りました。買った次の日に届けていただき、大変喜ばれました。

5 2024-02-04

注文してすぐに届きました。商品も綺麗で信頼できるショップさんだと思います。

DJECO ジェコ クク ジャングル〜フランス・DJECOの12種類の動物たちのマグネットセットです。動物たちは、上下2つのパーツに分かれています。
孫が遊びに来た時用に購入しました。思っていたよりも大きくて絵もとっても可愛いくて大満足です。きっと気に入ってくれると思います。

5 2024-02-02

夢のある玩具です。私自身が幼い頃にこの様な玩具で遊んでいました。幼い頃に見ていたイラストや色は後々まで影響されると思います。今回孫に買いましたが自分の子供に与えて無いので(忘れていた)今では残念に思えます。