2024/04/22
    hanatarou2000さん
    孫へのプレゼント。
    前回リリーちゃんを購入して、とても良いお人形でしたので再販を待ち、今回ローズちゃんも 購入しました。お人形自体は変わらずとても可愛らしいのですが、左腕の表面の所ににオレンジ色の 汚れが付いており、箱の中に入っている状態でもわかりました。汚れを落とすため洗剤で擦った為 腕の表面の生地が少し傷みました。今回はちょっと残念でしたがお人形自体はとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/20
    2024/01/26
    ukikusamonogatariさん
    かわいいです。
    孫に買いましたが、とてもかわいかったので、95歳の母にもおそろいで買いました。とても喜んでいました。
    家族へ
    注文日:2024/01/11
    2022/06/13
    イメージ通りのとってもかわいいお人形さん!!1歳の娘もかなり気に入って大事に抱きしめて遊んでます!購入してよかったです。 着せ替えで遊ぶには確かに不向きなつくりになってました。
    注文日:2022/06/10
    2020/12/28
    ジーザス1990さん
    着せ替え可能?
    1歳の子のクリスマスプレゼントで購入しました。 おままごとのような遊びをするようになったことと、ぬいぐるみでは動物ばかりで人形は持ってなかったことから、今回は抱き人形を贈りたいと決めました。赤ちゃんタイプの人形と迷いましたが、お友達として長く遊んでくれたらと思いこちらの商品にしました。 まだ本格的には遊びませんが、たまにおままごとのお茶会に参加しており微笑ましいです。 オーガニック素材とのことで、確かに優しい手触りです。残念に思ったのは着せ替え可能とありますが、ピンクの上着と靴は脱げませんでした。たくさん遊ぶようになったらお洋服でも作ってみようかと思っていましたが、上着が脱げないとワンピースも脱がせられなさそうで、実際脱ぎ着できるアイテムはパンツだけでしたX-<
    注文日:2020/12/08
    2021/09/18
    プレゼント用に購入しました。 現物は見ていませんが、とても喜んでもらえたようです。
    親戚へ
    注文日:2021/09/07
    2020/12/15
    1歳のお誕生日に送りました。まだ興味がないみたいでかじったりなめたりしていますが安心商品なので良かったと思います。
    注文日:2020/11/05