木のおもちゃ ユーロバスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coameさん
  • coameさん

5 2020-08-01

いつもお世話になっていていつも早々な対応していただいて感謝しています!

Natursutten ナチュアスッテン おしゃぶり バタフライ枠 ラウンド型おしゃぶり 天然ゴム ベビー 赤ちゃん ラテックス 出産祝い ハーフバースデー プレゼント ギフト 人気

4 2020-07-31

5 2020-07-30

カラフルな色合いで、可愛いです。歯固め目的だったので、口にしても危険なく安心して使わせてます。

5 2020-07-25

可愛らしい包装をしていただきました。
梱包が丁寧で安心できました。

Finkbeiner フィンクバイナー社 コロコロかめさん ベビー ミニ〜ホイールの動きにあわせて、背中の木球がコロコロ回る♪ドイツの木製ホイールトーイです。
「うわぁ、ちっちゃ。」とつぶやくほど、ミニミニサイズで可愛らしいフォルムでした。プレゼントしてとても喜んでいただきました。

• ケロ7941さん
  • ケロ7941さん

4 2020-07-25

希望の日より1日早く届けていただきありがとうございました!お忙しい中早い対応をしていただけて感謝でございます。
またぜひ利用させて頂きたいです。

Vulli ヴュリ キリンのソフィー ソーピュア・ドゥドゥ おしゃぶりホルダー付き 男の子、女の子の出産祝い、クリスマスプレゼント、1歳の誕生日にオススメ、赤ちゃんにも地球にも優しいキリンのソフィー ソー・ピュアシリーズです。

5 2020-07-24

かわいい商品で
早い対応で良かったです。

Vulli ヴュリ キリンのソフィー フラッシュ★ベビーセーフティサイン フランス語 人気のフラッシュ★ベビーセーフティサインにフランス語バージョンが登場しました。

5 2020-07-23

迅速、丁寧な対応で、ギフト包装も良かったです。

5 2020-07-19

かわいいラッピングで、とても満足でした!おまけのマグネットもプレゼントにして、それも喜ばれました!

オルゴールボール(メルヘンクーゲル)メルヘンラトル キーホルダー 25mm・16mm〜聞く人の心身を癒すオルゴールボール(メルヘンクーゲル)のラトル(ガラガラ)タイプです。
友人の出産祝いに購入しました。 ガラガラにしたら高級ですが、この音色がとても心地よいので赤ちゃんだけでなく、友人にも癒しになると喜んでいました。

5 2020-07-19

可愛い商品がありとても嬉しく買い物が出来ました。

少し思ったより小さめだけど 可愛いです。 フックを付けて鞄にぶら下げて持ち歩いてます。 もう少し大きいサイズもあれば嬉しいです。

[ メール便可 ] sass and bell サス アンド ベル アニマルエコバッグ シープイギリス、sass and belle(サス アンド ベル)の、ちょっとしたプレゼントにも人気の、動物たちの 折りたたみ エコバッグです。

5 2020-07-13

誕生日の3日前に購入しましたが、どうしても誕生日の前日に到着して欲しくてお願いしたところ迅速に対応していただきました。
ありがとうございます!

5 2020-07-11

丁寧に包んでくれていました。迅速な対応ありがとうございます

5 2020-07-05

1歳児が遊んでも怪我の心配が無いトイですね。嬉しそうに遊んでいる写真を見ますと思わず微笑んでしまいました。無事誕生日のお祝いに贈れまして有り難く思います。

下の孫(1歳)は長い棒のような物が大好きみたいで押したり引いたりして楽しそうにしていました。 怪我をしないようよく考えられていrと思います。

Bornelund ボーネルンド BAJO バヨ プッシュトーイ カラフルラトル BAJO バヨ社の、男の子、女の子の出産祝いやハーフバースデイ、1歳、2歳の誕生日やクリスマスプレゼントにオススメの、ヨーロッパ(ポーランド製)の木のおもちゃです。

5 2020-07-05

贈り物に最適な可愛い商品がいっぱいです。またいろんな商品を見てみたいてます♪

5 2020-07-02

発送も早く助かりました!
ありがとうございます。

• つま82さん
  • つま82さん

5 2020-06-28

翌日娘のハーフバースディで、スーパーセール期間中で忙しいだろうし、間に合わないだろうけどできれば早めに欲しいとで書いたところ、なんと翌日届けてくれました。
しかもプレゼント用に包装までしてくれたのでとても嬉しかったです。

6ヶ月になる娘のハーフバースディプレゼントとして対象年齢だったし、木馬が可愛いので購入しました。 残念ながら全く遊んでくれません。 他に買った布絵本に夢...

Ed.inter エドインター カランコロン木馬 ~ Ed.inter(エドインター)の出産祝い、ハーフバースデイにぴったりのおきあがりこぼしのように、ゆらゆらと揺れる事で音を奏でるおもちゃです。