前のページへ46件~60件 (全 2,432件)次のページへ

1 2023-09-13

9月13日に商品を受領しました。
納得がいきません。下記のような取り扱いでした。
9月10日に注文し、商品代、送料を確認しましたが、9月11日午前8時16分に送料増額変更のメールが届き、その13分後の8時29分に商品発送のメールが届きました。その後、9時7分に楽天より、送料変更後のメールが届きました。
送料増額変更のメールの内容は、一方的な説明文のみで、お詫びの言葉もなく、今回の取り扱いに納得がいきません。

5 2023-09-07

可愛い包装紙だったので、プレゼントして喜んで貰えました。ありがとうございます。

4 2023-09-07

教材としてほしかった色鉛筆が購入できて良かったです。バラ売りもぜひご検討ください。

5 2023-09-06

製品レビューにある通り、親として心配な木製パズルピースの断面のささくれなど全くなく。店の検品も安心できそうだと思います。
注文から到着もすぐでした。

パズルピースの断面のざらつきやささくれが気になると言うレビューを他で読んで少し心配していました。 届いた製品はささくれなど全くなくフチもしっかりした断...

[メール便可] BorneLund ボーネルンド ピックアップパズル ファースト シェイプパズル〜ボーネルンド・オリジナルの指先遊び、初めてのパズル遊びにオススメの木製ピックアップパズル。かたちの認識を促すのに最適のパズルです。

5 2023-09-03

届いてすぐ組み立てましたが、パーツが1個不良品で少し残念でした。でも問い合わせをしたら
すぐに、1個だけでよかったのにパーツ1式送ってくれました。きちんと対応してくれて信頼できるお店だと思います。

I'm TOY アイムトイ ウォーカー&ライド 消防車 名入れセット |出産祝いやお誕生日のギフトにぴったりな、人気の木のおもちゃ、名入れセット 出産祝い、ハーフバースディ、1歳の男の子の誕生日プレゼントに人気、乗って押しておかたづけ♪可愛い消防車♪(IM-87480NP)

5 2023-08-30

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-08-30

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

• R5645さん
  • R5645さん

5 2023-08-25

迅速な対応をしていただき、ラッピングも可愛くて、また購入させていただきたく思っております。
商品も好みのものばかりでした。

• mmc seaさん
  • mmc seaさん

5 2023-08-15

発送が早くてびっくりしました!!
迅速な対応ありがとうございました。

eurobus ユーロバス オリジナル 木製ベビークリップ 名入れセット おしゃぶりホルダー ベビーチェーン 名前入り ギフト 出産祝い、ハーフバースデイにおすすめの出産準備グッズ、ママ&ベビー用品です。(EBO-033)

5 2023-08-08

間違って違う商品が来たので評価4にしようかと思ったのですが、自宅用でしたし、対応がスムーズで特に問題がなかったので5にします。
おもちゃはプレゼントの場合もあるので今後気をつけていただけたらと思います。

紐がついてるのが気に入って一目惚れ購入です。 赤ちゃんでも持ちやすく、赤ちゃんの好きなカラーで、音も高い鈴の音でなく落ち着いた音色でうるさくもなくとて...

SHAOOL シャオール わっかボール ミニ てんとうむし 布製ガラガラ 出産祝い、ハーフバースデイ、男の子・女の子の誕生日、クリスマスプレゼントにおすすめの、自由な発想、発展する遊びが楽しい、静岡発の知育玩具メーカー「SHAOOL シャオール」の知育玩具。(S11009)

• KA1212さん
  • KA1212さん

5 2023-07-31

わからない点も、しっかりと対応頂き安心したお買い物が出来ました、信頼できるショップだと感じました。

Ed.inter エドインター のっておして!すくすくウォーカー 名入れセットクリスマス プレゼント 子ども 子供 男の子 女の子 おもちゃ 出産祝い ハーフバースデー 人気(814055NP)

4 2023-07-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。緩衝材がわりの包装材の切れ端の柄が可愛くて、思わず笑顔になりました。

5 2023-07-23

購入後にも配送日時の変更ができ、助かりました。
とにかく梱包が丁寧でびっくりしました。
また是非購入したいと思います。

とても丁寧に梱包されており、動物のはめ込みは一つずつ個別に袋に入っていて、配送の際の傷なども心配ないようです! 名前もひらがなで可愛く書かれていました...

Ed.inter エドインター ようこそ!森のわくわくハウス 名入れセット 男の子、女の子の出産祝い、ハーフバースデイ、1歳、2歳の誕生日、クリスマスプレゼントにぴったりの置いてかわいい、遊んで楽しい!みんながわくわく、おもちゃのおうち 。(818947np)

5 2023-07-22

子どもの1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
ギリギリまで悩んでいた為直前の注文になってしまったのですが、名入れもあるのにも関わらず注文直後に発送してくださり、翌日の誕生日前日に届きました。
おかげさまで誕生日当日に渡すことが出来ました。子どもも気に入って遊んでいます。ありがとうございました。

BorneLund ボーネルンド ルーピング 汽車 名入れセット
1歳の子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。喜んで遊んでいます。見た目もとても可愛く、インテリアとして飾っておくだけでも素敵なお品です。

5 2023-07-20

とても迅速にご手配頂きました。
有り難うございました。

ブロック社 丸テーブル 60<H33>〜幼稚園・保育園にオススメなブロック社の木製子供用家具。耐久性が優れたテーブルです。【2歳児用】
子供(1歳、3歳)の机に安心して使用できます。 頑丈なため、片側に荷重をかけても、ひっくり返ったりもしにくいです。