5 2022-04-01

こちらの注文間違えでで少し大きめのサイズを購入してしまったが、返品交換を快く対応してくれた。ありがとうございます

2022-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいレビューをありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • MSNR06さん
  • MSNR06さん

1 2021-11-16

商品のクオリティが低すぎる!
壊れるにしても早すぎ!

ゴルフウエア メンズ パンツ【サイドラインジョガーパンツ】ゴルフウエア メンズ ジョガーパンツ パンツ ゴルフ M L LL ボトム ストレッチ カットソー おしゃれ 美脚パンツ...
届いた次の日に履いてチャックが壊れた デザインは良いが商品としては最悪

5 2020-12-01

発送も問題なく到着しました!
また機会があれば利用します!!!

レディース ゴルフウェア / 【2019/ファー付きニーハイレッグカバー】ゴルフウエア レッグウォーマー レッグカバー ファー ニーハイ 長い 中綿 ナイロン 暖かい あったかい...
可愛かったです!!!!!! 気に入りました!!!!!!

• genzou1025さん
  • genzou1025さん

5 2020-06-19

これからも種類を増やして欲しいです。リピートしたいお店です。

メンズ スーツ お一人様1点限り【マッチョスーツ/ブルゾン+パンツ(2点セット)】新作 メンズ スーツ メンズスーツ 新商品 ビジネススーツ 2ツボタン ストレッチ マッチョ ...
大変気に入りました。サイズもぴったりで今までのスーツの残念さを痛感しました。これからリピートさせて頂きます。

• リコ5535さん
  • リコ5535さん

5 2020-06-12

商品が届くのが本当に早かったです。
また、今回こちらの理由で商品を交換していただいたのですが、その対応も迅速で親切にしていただきありがとうございました。

商品が届くのがとても早かった! それと、主人へのプレゼントに買ったのですが、サイズを失敗し、色も思ったものと違った為変更させていただきました。にもかか...

ゴルフウェア メンズ パンツ ボトム ストレッチ 大きいサイズ おしゃれ 美脚パンツ ロールアップ 無地 春 夏 秋 冬ゴルフウエア カラー チェック ブルークラッシュ BLUECRUSH 【メール便対応可】

4.67 2019-04-23

• 情報量:4
  • 配送:5
在庫なしの状態で購入したんですが、すぐにご用意していただけたのか次の日にはちゃんとメールが来ました。
すばやい対応で非常にありがたかったです。

ゴルフベルト ベルト メンズ ワンタッチ オートロック 合成合皮 カジュアル ゴルフ ゴルフ用品 小物 ゴルフウェア メンズ カラバリ おしゃれ 父の日 誕生日 ブルークラッシュ ゴルフ 父の日 アクセサリー

2019-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約商品においては長くお待たせすることもございますのでできるだけ入荷次第速やかに発送手配を進めるようにしております。今回はそのタイミングがぴったりだったのかもしれませんね!弊社スタッフの対応に良い評価をいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2018-12-25

• 配送:5
注文から出荷までが非常に早いです。急なラウンドで小物が必要になっても対応できるので、いつも利用させてもらっています。在庫がない商品でも記載されている目安期間前に届きます。情報量は商品によってまちまちなので、そこは改善して欲しいです。他のサイトの様に、スタッフさんが各サイズを着用した感想などが乗っていると、サイズ選びが楽になります。

機能性も十分で履き心地も良いとのことです。ポケットがたくさんあってティーを差す事もできるので便利ですね。レディースでも欲しいです。

2018-12-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。店舗へのレビューにつきましておおむね良い評価をいただき感謝いたします。ありがとうございました。スタッフによる試着等のサイズ感、着用感のページ記載につきましては社内で検討し、お客様の商品選びをフォローしていく体制を整えてまいりたいと考えております。この度はお忙しい中レビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • レラ60さん
  • レラ60さん

3.33 2018-08-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントに購入させて頂きました。
また利用させて頂きますね。

8,640円以上で送料無料 / メンズ ゴルフウェア【2017 Collection / ジップアップベスト】ゴルフウエア メンズ ジップアップベスト ゴルフウェア 春 夏 大きいサイズ メン...
プレゼントに購入しました。 私は女性なのでこのようなウエアのデザインや着心地に関してはよく分からないのですが、贈った相手が喜んでくれたのできっと良い商...

5 2018-07-14

• 配送:5
週末に使う予定があり、備考に「週末に使うので急ぎめでお願いします』とダメ元で記載した所、前日に届くように配慮して頂けました。
お店の方の対応はすごくいいです。
また利用したいと思います。

●即納●8,640円以上送料無料 レディース ゴルフウェア / 【バイカラースカート】【バイカラースカート】ゴルフウェア レディース ゴルフスカート 大きいサイズ ゴルフ ス...
色は想像通りで、キレイなピンクです。 バイカラーデザインもかわいいです。 165センチ58キロ、お腹ちょっとぽっこり体型でLサイズで入りました。

• miyo5634さん
  • miyo5634さん

4.67 2018-07-03

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。女子にも似合いそうなデザインがあれば、飛びついて購入しています。
これからもよろしく!

【即納】【メール便対応可】8,640円以上で送料無料【柄ボタンダウン半袖ポロ】ゴルフウエア 大きいサイズ 夏 秋 メンズ ゴルフウェア メンズ 半袖 ポロシャツ スポーツウェ...
カットは男性用ですが、腰まで隠れる丈の長さなので、安心感があります。

4.67 2018-03-08

• 配送:5
楽天スーパーセール中に販売時期が異なる商品があった為、日を分けて購入したところ、
後から購入した商品を同梱して下さいました。
後から購入した商品は送料が掛かってしまうもので、しかも、配達指定が最初に購入した
ものの指定日以降しか選ぶことが出来なかったので、仕方なく指定なしとしていたのですが、
同梱して頂いたお陰で送料も無料となり、受け取り希望日に全て受け取れて大変助かりました。
セール中の忙しい中、丁寧なご対応ありがとうございました。

●即納●メール便可● 8,640円以上送料無料 レディース ゴルフウェア / 2018【ラップデザインショートパンツ】【ラップデザインショートパンツ】スカート M L レディースゴ...
まだ届いていないのですが、ショップレビューだけで投稿できなかったので、 商品レビューも記載しています。今回、非常に助かる対応をして頂けました。 商品が届...

• you ueさん
  • you ueさん

5 2016-12-28

• 配送:5
デザインが素敵な物が多く、迷いました。
配送がとても早く驚きました。

※メール便不可商品 【ZIP胸ワッペンスポーツブルゾン】ゴルフウェア ゴルフパンツ ゴルフシャツ ゴルフ ゴルフメンズウェア ゴルフメンズ メンズゴルフウェア メンズ...
シャカシャカ系のブルゾンかと思いプレゼント用に購入したのですが、ストレッチの効くしっかりとした厚手の生地のジャージの様な素材でした。 動きやすそうです...

• soularさん
  • soularさん

5 2016-10-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。思ったよりも良かったです。

☆メール便対応可商品☆ゴルフウェア ゴルフポロ ポロ シャツ ゴルフ メンズウェア メンズ ゴルフウェア ゴルフウエア メンズゴルフウェア メンズゴルフウエア 男性...
思ったよりも良い商品でした。ありがとうございました。

4.83 2016-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文受注から発送までとても迅速ですね〜‼

●即納●8,640円以上送料無料 メンズ ゴルフウェア 【ボタンダウン半袖デザインポロ】ゴルフポロ ゴルフウェア メンズ ゴルフウエア 半袖 春夏新作 ストレッチ 大きいサイ...
いつも好んで買っているブランドのゴルフウエアです サイズもぴったりでよく、だいぶ目立っていましな❗

5 2016-07-19

• 配送:5
トラブルがあり、問合せを行ったところ、早々に返答が頂け対処して頂けました。
ネットでの買い物では、こういったところが一番心配な部分ですが、本当に丁寧に対処して頂けました。
信頼できるショップさんです。
また、商品のデザインも良く気に入っています。
リピしてます!

●即納●8,640円以上送料無料 メンズ ゴルフウェア【サイドポケットストレッチロングパンツ】ゴルフウェア ゴルフウエア メンズ ゴルフパンツ 大きいサイズ ゴルフ パンツ ...
普段、ウエスト82cmの私がサイズの記載を見て「L」を選択し、ちょうど良かったです。 そもそも伸びが良い素材なので、サイズぴったりでも凄く履きやすいです。 ...