ゴルフウェア メンズ パンツ 春夏 おしゃれ...(BLUE CRUSH(ブルークラッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • 2着目買いました。
  • ゴルフ大好きな60代の父へのプレゼントとして先月1着購入しました。170cm62kgで、Lサイズで細すぎず太すぎずとってもかっこよく履いていました。ストレッチも効いているし、股上やもも周りには適度な余裕があり、裾に行くにしたがって細めになるので、足が細く長く見えて、このパンツ1本でしっかり若返ります!!孫の運動会にも履いてきて見せてくれたんですが、よく似合っていました。ネイビーを購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-17
  • 18日に履きます
  • ゴルフ用としてサックスの色を購入しました。いちよう体形も考えて履けるかなと思い試着してみましたがそんなに違和感なく自分に合った感じで良かったです。後は使用後の色落ちや収縮などが気になるところです。 ・・・(続きを読む
  • ベンゲルグランパスさん

5 2018-03-16

参考までに
170cm、60kgの我輩で、MかLで迷っていたのですが、BCのパンツは過去に数回購入したことがあり、いつもMサイズだったこともあり、今回もM・ネイビーを購入。早速履いてみたところ、ウエスト、腿ともにジャストでした。このタイプは裾上げ不要で、裾折り返し2回でワンポイントがかっこよいです。
今まで購入したものは、裾が長めでサイドが先割れしているタイプが多く、それはそれでかっこ良いのですが、早朝のゴルフ場は朝露で濡れていることが多く、直ぐにドロなどで汚れてしまうので、むしろゴルフには短い裾が良いと思うので、折り返しで調整できる本製品はとても有難いし、かっこ良いです。色違いも考えています。

4 2018-10-18

• 動きやすさ:4
お値打ちでデザインが気に入って購入しました、また良いのがあれば注文します

• DAI8341さん
  • DAI8341さん

5 2018-03-18

良かったです。
デザインも良く、はき心地は柔らかで満足しています。

5 2018-08-11

• 動きやすさ:5
はきやすく気に入ってます❗

4 2018-07-01

• 履き心地:3
清潔感ばっちり
白を購入。原色系のポロシャツと組み合わせてます。汚れやすいですが、気に入っています。

5 2018-05-07

• 動きやすさ:5
GOODでした!!
色合い等含め、又お願いします。 今回も二度目でした〜

4 2017-05-20

• 動きやすさ:4
177cm、65kgで細身の体型の為、Mサイズを購入しました。パンツは結構細めのシルエットです。腿の辺りはあまりゆとりはありません。ただ、ストレッチが効いているので、問題はないです。ただしウエスト部分だけは、ストレッチが効いていないので、ウエストが入らないときついです。また、他の方がコメントしているようなぺらぺらの生地といった感じではないです。もともと春夏商品なので薄手です。ただし、ホワイトやピンク、イエローなどのカラーの場合は下着の色が透けるので、淡い色の下着を着ることをおすすめします。まだ、洗濯していないので縮みや色落ちについては、わかりません。デザインやシルエットは、おしゃれですので、細身のパンツが好きな方にはおすすめです。

• shuchi373さん
  • shuchi373さん

5 2017-07-15

• 動きやすさ:5
168cm、62kgでMサイズを購入しました。
足は細身なのに、お腹はぽっこりの中年体型ですが、ジャストフィットで満足しています。股下は少し長いですが、折って履けるデザインなので問題ないです。
ネイビーで2回洗濯しましたが、心持ち少し色落ちした感じですが、値段は良い物の1/2〜1/3なので2〜3着買えると考えるとこれまた問題なし。
なので、色違いを買うことにしました。

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2017-06-28

• 動きやすさ:5
綺麗なピンク!!
ストレッチパンツなので伸び縮みの動きが凄く楽ですネ!!使用する時期としては春か秋ではないかと思います。シーズンに使用したいと思っております。

• tackey1966さん
  • tackey1966さん

4 2017-07-29

• フィット感:2
おしゃれです
写真で見るよりわたり幅が広くゆったり切れる感じです。
デザイン、材質良いです

4 2017-05-10

デザイン
身長が高いので丈が長いのが非常に満足しています。また、金額のわりにはデザインもよく満足しています。
強いて言うならストレッチが少しききすぎかな?

4 2017-01-06

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
プレゼントでしたが、試着できない分、難しかったです。見た目はものすごくオシャレで、結構ストレッチもきいています。

5 2013-05-18

• 動きやすさ:5
2着目買いました。
ネイビーを購入したので、おじさまでもわざとらしくなく、さりげなく「あの人普通の服装なんだけど、パンツのシルエットがイイネ!!」ってかんじのシルエットです。おすすめです!
父がもう一本欲しいと言ってお金をくれたので(笑)、リピートしました。
今度は夫にも買おうと思います。
一緒に買った派手めのブルゾンやポロシャツも、とても気に入ってくれました。
ゴルフのときは派手にしたいとか・・・。
ときどきチェックして、素敵なのがあったらまたプレゼントしようと思ってます。

• ballyloveさん
  • ballyloveさん

5 2014-04-18

• 動きやすさ:5
VERY GOOD!
身長 177.5cm
体重 65kg
平均身長・体重の平凡な男です。
お腹は全くでてない筋肉のあるタイプです。
百貨店、ショッピングセンターでシャツはいつもMサイズを
ズボンは28〜29インチくらい購入してますが
ブルー・クラッシュ製品はワンサイズ大きくしたらぴったりでした。
【ズボン Lサイズ購入】
【デザイン】写真の通りです。
【フィット感】抜群
【履き心地】文句なし
【動きやすさ】すごく動きやすいです。まるでジャージを履いた感覚です。
この値段にこのクォリティはすごいと思います。
注文して翌日届きました。
また利用させてもらいます。

5 2014-02-11

春から夏、秋頃まで
身長168センチ、体重68キロ、ヒップ95.5、注文サイズLでジャスト。
今までの買いものより、2014年先取りと言うことで、少々価格が張りましたが、春頃には、人気が高く売り切れになりそうなので、早めに購入しました。
綿97パーセントなので、サラットしてます。
モモの辺が少しタイトになっていますが、しゃがんでも、まったく問題ありません、ディザイン、特にバックラインが気に入りました。
春から夏、秋頃まで活躍しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ