父の日のギフトにもオススメ ゴルフパンツ ...(BLUE CRUSH(ブルークラッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • 2着目買いました。
  • ゴルフ大好きな60代の父へのプレゼントとして先月1着購入しました。170cm62kgで、Lサイズで細すぎず太すぎずとってもかっこよく履いていました。ストレッチも効いているし、股上やもも周りには適度な余裕があり、裾に行くにしたがって細めになるので、足が細く長く見えて、このパンツ1本でしっかり若返ります!!孫の運動会にも履いてきて見せてくれたんですが、よく似合っていました。ネイビーを購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-17
  • 18日に履きます
  • ゴルフ用としてサックスの色を購入しました。いちよう体形も考えて履けるかなと思い試着してみましたがそんなに違和感なく自分に合った感じで良かったです。後は使用後の色落ちや収縮などが気になるところです。 ・・・(続きを読む
  • ベンゲルグランパスさん

4 2017-05-20

• 動きやすさ:4
177cm、65kgで細身の体型の為、Mサイズを購入しました。パンツは結構細めのシルエットです。腿の辺りはあまりゆとりはありません。ただ、ストレッチが効いているので、問題はないです。ただしウエスト部分だけは、ストレッチが効いていないので、ウエストが入らないときついです。また、他の方がコメントしているようなぺらぺらの生地といった感じではないです。もともと春夏商品なので薄手です。ただし、ホワイトやピンク、イエローなどのカラーの場合は下着の色が透けるので、淡い色の下着を着ることをおすすめします。まだ、洗濯していないので縮みや色落ちについては、わかりません。デザインやシルエットは、おしゃれですので、細身のパンツが好きな方にはおすすめです。

• shuchi373さん
  • shuchi373さん

5 2017-07-15

• 動きやすさ:5
168cm、62kgでMサイズを購入しました。
足は細身なのに、お腹はぽっこりの中年体型ですが、ジャストフィットで満足しています。股下は少し長いですが、折って履けるデザインなので問題ないです。
ネイビーで2回洗濯しましたが、心持ち少し色落ちした感じですが、値段は良い物の1/2〜1/3なので2〜3着買えると考えるとこれまた問題なし。
なので、色違いを買うことにしました。

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2017-06-28

• 動きやすさ:5
綺麗なピンク!!
ストレッチパンツなので伸び縮みの動きが凄く楽ですネ!!使用する時期としては春か秋ではないかと思います。シーズンに使用したいと思っております。

4 2017-05-10

デザイン
身長が高いので丈が長いのが非常に満足しています。また、金額のわりにはデザインもよく満足しています。
強いて言うならストレッチが少しききすぎかな?

• tackey1966さん
  • tackey1966さん

4 2017-07-29

• フィット感:2
おしゃれです
写真で見るよりわたり幅が広くゆったり切れる感じです。
デザイン、材質良いです

4 2017-01-06

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
プレゼントでしたが、試着できない分、難しかったです。見た目はものすごくオシャレで、結構ストレッチもきいています。

5 2016-05-25

• 動きやすさ:5
恐れ入りました。
身長172cm、体重65kg、ウェスト78cmでMサイズを購入しました。
結果、ジャストサイズでした。
初めての着用時は少々細身かなとは思いましたが、伸びる素材なので
ラウンド中も窮屈な着用感は全くありません。
また、右腿に付いているアクセサリー用ポケットが実に良く出来ていて、
ティーや距離計用に快適に使用できます。
このお値段で、この品質とは恐れ入りました。
とても良い買い物でございました。

4 2016-04-02

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
XLでは大きかった!
普段UNIQLOなどでXLを買いますが、こちらは少し大きかったかな?がデザインはよい!

4 2016-02-08

ゴルフパンツ ブルークラッシュ
履き心地良し、サイズ良し、格好良しです。

5 2016-07-04

• 動きやすさ:5
ロールアップがオシャレ。痩せ気味の私にはウエストがやや大きめ。Mサイズ

4 2016-05-24

• 動きやすさ:4
細身ですがストレッチが効いているので大変履きやすいです。早くコースに行きたいです。

5 2016-05-21

パンツは初めて購入
大きいモデルさんがLサイズだったのでMを購入したらピチピチでした。普段はユニクロなら32スリムフィットを着用。
M→Lへサイズ交換を快く対応していただき有り難うございました。
真っ白じゃなく若干?オフホワイトな感じです。

5 2016-05-03

大満足♪
176-75
LLでピッタリ!!(^^)v
オシャレでストレッチ素材もばっちりです。

• kkk0024さん
  • kkk0024さん

4 2016-04-10

春シーズン用
ようやく白パンツ購入できました。毎回良いデザインありがとうございます、

5 2016-04-03

カラーパンツ
値段以上の商品だとおもいます、シルエットもよく、オシャレだとおもいます。