ゴルフウェア メンズ パンツ ボトム ストレ...(BLUE CRUSH(ブルークラッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • リピート購入です
  • 以前ネイビーを購入しましたが気に入ったので色違いを購入。身長171cm、体重63kg、ウエスト76cm。Mサイズでジャストフィット。デザインはスキニーに近いタイト感でロールアップした時の裾のワンポイントがおしゃれです。ロールアップを重視した商品なので裾上げの手間もいりません。ストレッチが良く効いて動きやすく、生地はやや薄目のサラッとした感じなので初夏を迎えるこの時期には最適です。あえて難点を ・・・(続きを読む
  • ビバトーマスさん
  • 3 2019-05-03
  • サイズが。。。
  • デザイン、色は問題ないのです。LLサイズ(86センチ)を注文したのですが、いつも履いてるパンツと比べるとウエストがきついです。ぴちぴちです。 ・・・(続きを読む
  • hafadai_99さん

5 2019-07-19

2〜3ヶ月悩んだ末に購入
5000円位だが、サイズが合わなかったら着ないだろうと迷いました。身長18センチ、体重74キロ、ウェスト84センチでLLサイズを買いました。購入後ラウンドで使用したらウェスト部分はずれないし、フィット感抜群、グリーンを読む際のしゃがみ込みも伸びるのですごく楽でした。裾もロールアップするとトリコロールカラーがワンポイントでいいですね。残念なのは左側のサイド金具がよく外れてブラブラするのと、ショット後の芝や土がロールアップした部分に入ってます。家で洗濯するとアイロンが掛けずらかった点です。満足度は90%です!

2019-07-22
この度はご利用いただきありがとうございました。お届けいたしました商品を気に入っていただけて大変うれしく思っております。その中でもファスナー等について率直にご意見をお寄せいただきありがとうございました。社内で検討してまいります。この度はレビューのご記入にご協力いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-28

• 動きやすさ:5
とても良いですよ!
今回購入は二回目となります!
初回購入し、実際のラウンドにて使用した結果、想像以上によかったのでリピートしました!
値段以上に質よいと感じます(^-^)
ブルーとベージュを購入しましたが、また別の色も購入検討中です!
発送までもとても早く大満足です!

2019-10-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。こちらの商品は年間を通じて多くのお客様にご愛顧いただいてる商品となっております。カラーとサイズも豊富に取り揃えておりますのでまたご検討いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
  • kunogさん
  • kunogさん

5 2019-09-17

お買い得
ピンクを購入しましたが、色も綺麗で、履きやすく満足しております。

2019-10-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。こちらはカラー豊富な商品ですのでぜひ別カラーもご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • piston40さん
  • piston40さん

4 2019-09-08

• デザイン:4
Lを購入
身長170cm 体重65キロ です。
ちょうどいいですが、股下が短いので一折りして使用します。

2019-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。裾を折り返して履いていただくことで裾のトリコロールカラー部が見えとてもかっこいいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
  • chi-bo-sanさん
  • chi-bo-sanさん

4 2019-06-01

サイズが小さめです
商品の発送は早く、見た目もとても良いかと思いますが、サイズが小さめです。
身長177で体重72ですがLサイズではウエストがパンパンではち切れそう(笑)
モデルさんが身長180オーバーでLサイズでも普通に履いていたのでLサイズにしましたが、LLサイズにしておけば良かったと後悔。夏痩せに期待をして保管します。

2019-06-07
この度はレビューのご記入ありがとうございます。ご自宅によるご試着のみの場合で、交換ご希望サイズの在庫が確保できましたら商品交換も可能でございますのでぜひご検討いただきご連絡いただければと思います。この度はお忙しい中レビューの投稿にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-05-20

リピート購入です
あえて難点を言うならば、繰り返し洗濯する際には生地へのダメージと色褪せに注意です。

2019-06-07
この度はレビューのご記入ありがとうございます。お客様の体型等も詳細にお書きいただきありがとうございます。生地等の部分については今後の商品開発時の検討材料とさせていただきます。この度はお忙しい中レビューの投稿にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-05-09

カッコいい‼️
思っていたより生地がしっかりしていて満足です。デザインもカッコいいのでとても気に入っています。もっと生地が薄くて写真ほど期待はしていなかったので余計に満足です。
ただ、167センチ、体重68キロでLサイズ購入で裾が長いので裾あげして調整しました。何回か折ればいけますが、ちょいと間抜けになってしまいそうなので、裾あげしました。
又機会があれば購入したいし、おすすめです。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もうれしいお声をたくさん頂戴できるようにしていければと思います。この度はお忙しい中レビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-12-25

おしゃれでかっこいい
機能性も十分で履き心地も良いとのことです。ポケットがたくさんあってティーを差す事もできるので便利ですね。レディースでも欲しいです。

2018-12-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。本商品は当店の定番アイテムで年間を通して多くのお客様からご好評いただいている商品になります。レディースでの商品化は今のところございませんが、お客様よりいただいたご意見につきましては社内で検討を重ねてまいります。この度はレビューのご記入誠にありがとうございました。

5 2019-09-10

いいです!
デザイン、サイズ感、共に良かったです!
とてもかっこいいです!
発送から到着までもとても早く大変満足しています。
まだ、ラウンドしてませんが、動きが良ければ今度は違う色をリピートしたいと思います!

2019-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。全ての面でよい評価をいただけてうれしいです。秋冬限定のボルドーカラーも入荷予定となっております。カラー豊富な商品ですのでぜひご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-03

履き心地デザイン抜群〜★☆
到着も早くて驚き(≧∇≦)b
デザインもかっこよくてすごくはきやすい☆
各要所が使いやすくて、プレイが楽しみです〜(*´∀`*)ノ

4 2019-08-21

• 動きやすさ:5
リピーターです。
今迄にボルドー、サックスブルー、イエローを購入しています。
今回はネイビーを購入。
細身の私にちょうど良いフィット感ですし、ストレッチ素材なのでとても動きやすく
気に入っています。
次はホワイトかな。

• te-mo.112さん
  • te-mo.112さん

5 2019-07-18

身長175センチ体重65キロ
の体型ならMサイズで大丈夫だと思います。
履いた感じがタイトでいい感じです。
早くゴルフに行きたいですね!

2019-07-18
この度はご利用いただきありがとうございました。お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。この度はレビューのご記入にご協力いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-12

文句なし
お洒落でスマートにはけました。イタリアンスタイルイイですねぇ。
今度はシャツも買ってみようかと思っております。

2019-07-18
この度はご利用いただきありがとうございました。本商品は販売開始からたくさんのお客様に高評価をいただいております。弊社のトップスとの相性もとても良いのでまた機会がございましたら当店のページをご覧頂ければと思います。この度はレビューのご記入にご協力いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-06-30

• デザイン:4
値段相応で満足
引っ越しをして、急遽必要になったので購入しました。履き心地は、思ったよりも良いです。一回コースで使用しましたが、特に問題なく使えているので、満足です。

2019-07-18
この度はご利用いただきありがとうございました。お届けいたしました商品におおむねご満足いただけてよかったです。レビューのご記入にご協力いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • nikc3566さん
  • nikc3566さん

5 2019-06-28

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入ってます。赤が購入したかったです。値段と比較して履きやすいです。赤があれば再度購入したいです!

2019-07-02
こちらこそこの度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。赤(ボルドー)につきましては色味が暗めとなっており、再入荷の予定としては早くて秋頃かと思います。(再入荷がない場合もございますのでご了承くださいませ)誠に申し訳ございません。再入荷の情報などはメルマガ、公式LINEアカウント、公式インスタグラムで配信しておりますのでご登録がお済みでなければぜひご活用くださいませ。この度はお忙しい中レビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ