BLUE CRUSH(ブルークラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.33 2020-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入したものがあきらかな不良品でした。ちゃんと縫製されていなくて大きな穴が袖のリブの繋ぎ目にありました。そして裏地が表に出て縫われていました。問い合わせして返品しようと思ったら1度でも使ったら返品できないそうです。自分たちの商品は検品もせずに不良品をつかませるのですね。驚きです。今の時代、日本にはいないタイプのショップです。商品レビューに写真もアップしましたのでご覧ください。

• 7大好きさん
  • 7大好きさん

3.83 2020-02-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
何度か使っていますがとても安心して購入できます。

ゴルフベルト ベルト メンズ ワンタッチ オートロック 合成合皮 カジュアル ゴルフ ゴルフ用品 小物 ゴルフウェア メンズ カラバリ おしゃれ 父の日 誕生日 ブルークラッシュ ゴルフ 父の日 アクセサリー

5 2020-02-06

• 配送:5
対応が早く満足しています。今後も利用したいと思います。

ポロシャツ メンズ ゴルフウェア[2019 A/Collection] ボタンダウン長袖ポロゴルフウェア メンズ ポロシャツ 長袖 ポロ シャツ 秋 冬 ゴルフ おしゃれ ゴルフポロ ブルー...
デザインも良く着心地もグッドです。がサイズを間違えました。

2020-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-27

• 配送:5
素早い対応で本当に助かりました。
ラウンド前ギリギリまで探した甲斐が有りました。

2020-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ラウンドに間に合ったようでよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-12-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これはやめましょう。あっという間にシワだらけ。上着は脱げません。今度はシワになりにくい物を買ってみます。

メンズ シャツ ワイシャツ 無地 ストレッチ マッチョ 大きいサイズ おしゃれ 長袖 スポーツウエア アスリート メンズ 春 スポーツウェア アスリート ブルーブルドック スポーツ シャツ big 逆三角形 トップス スタイルアップ ブルーブルドック アスリートフィット

2020-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。率直なご意見に感謝いたします。今まで以上にお客様の目線に立ち、商品の開発をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-06

• 配送:5
ゴルフウェアというよりゴルフの帰りのジャケット下のシャツとして着用するためこうに購入しました。ポリエステルなのでバックに入れ持って行っても綿と違いしわにならないのがよいです。ゴルフコンペの後のパーティーがある時に着るのはオシャレで最適です。

ゴルフウェア メンズ ポロシャツ 長袖 ポロ シャツ 秋 冬 ゴルフ おしゃれ ゴルフポロ ブルークラッシュ トップス
プレーより帰りのジャケット下のシャツ用に購入しました。ポロシャツだからバックに入れていてもしわにならずさっと着れるし重宝です。ジャケット下だから派手目...

2020-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいレビューをありがとうございます。今後も多くの皆さまに喜んでいただける商品がご提供できるようスタッフ一丸となり頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-17

• 配送:5
大変良かったです。今後もよろしくお願い致します。

2020-01-24
こちらこそこの度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-11-17

• 配送:5
大変良かったです。今後もよろしくお願い致します。

4.67 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で、数少ないラウンドに間に合いました。ありがとうございました。色違いも購入するので、またよろしくお願いいたします。

ゴルフウェア メンズ パンツ ボトム ストレッチ 大きいサイズ おしゃれ 美脚パンツ ロールアップ 無地 ブルークラッシュ BLUECRUSH
身長170cm・体重60kgやせ型ですが、Mサイズのイエローを購入しました。サイズもフィット感も色合いもとっても良かったです。お値段以上に値打ちがあり、お勧めで...

2019-11-11
  • 尼寺さん
  • 尼寺さん

3.67 2019-09-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
しばらく購入は控えてましたが、派手なデザインが欲しくなり安売りのタイミングが重なり購入しました。長袖のブルースター迷彩ですかねLサイズで少し小さめですがフィットしています。LLは手がながいから自分太り止め効果期待

2019-10-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ご注文くださいまして誠にありがとうございました。今後も多くのお客様にご利用いただけるよう店舗運営に力を注いでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただけて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います^ ^

2019-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しいレビューをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4.33 2019-09-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。
今回も良い買い物が出来ました。

2019-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが豊富でいいですね!色違いと他の用途も欲しくなりました。

5 2019-09-04

• 配送:5
デザインも素晴らしい商品があり、大満足しています。今後も宜しくお願い致します。

●即納● メンズ ゴルフウェア 2018 collection【6ポケットカラーパンツ/選べる股下サイズ】ゴルフウェア メンズ パンツ 春夏 おしゃれ 美脚パンツ ブルークラッシュ BLUEC...
本日届きました。素晴らしい商品ありがとうございました。すぐ追加商品購入します。今後も宜しくお願い致します。

• te-mo.112さん
  • te-mo.112さん

5 2019-07-18

• 配送:5
はじめて商品を購入したのですが、Lサイズが自分の体型に合わなかったので、ショップに問い合わせたところMサイズと交換出来ました。対応も良く翌日には商品が届きました。ありがたいですね!

身長175センチ体重65キロ の体型ならMサイズで大丈夫だと思います。 履いた感じがタイトでいい感じです。 早くゴルフに行きたいですね!

2019-07-18
この度はご利用いただきありがとうございました。サイズ交換についてはお客様のご要望にお応えすべくできるだけ迅速に対応させて頂いております。その点を評価していただき大変うれしく思っております。この度はレビューのご記入にご協力いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。