5 2024-03-26

いつも丁寧な梱包でありがたいです。配送も早く助かりました。

【チャコット 公式(chacott)】【BLOCH】 ソナタ SONATA
足に合うトゥシューズがあってよかったです。

5 2024-03-03

大変良いショップでした。
発送も早く、可愛い商品がたくさんあります。

【チャコット 公式(chacott)】ブラシケース
発送も早く、とっても満足のいく商品でした。 ブラシケースもポーチも使いやすくて、毎日使っています。

【チャコット 公式(chacott)】ブラシケース

5 2024-03-02

お店までいかなくていいので大変助かっています。

【チャコット 公式(chacott)】オーバーシューズ
シューズカバーが小さくなってしまったので新しいのを購入しました。とてもいい商品です。

【チャコット 公式(chacott)】オーバーシューズ

5 2024-02-26

I used this make up remover miracle water for 4 years since I knew it, and i'm still using it far from now!

• amore6841さん
  • amore6841さん

5 2024-02-25

素晴らしい商品を扱っています。着心地が素晴らしく、他の商品では満足できなくなりました。

【チャコット 公式(chacott)】バックリボン長袖Tシャツ
Lサイズブラックを購入しました。 バックリボンのデザインが素敵です。ぽっちゃりでも、すっきり着られます。

5 2024-02-09

いつも満足いく商品ばかりです。さすがチャコット さん!と、いつも思います。

【チャコット 公式(chacott)】8分袖レオタード
真っ白ではない、淡いオフホワイトの様なお色で、気に入りました。 素敵なお色です。デザインも大好きです。今回、新たに色違いの購入です。ありがとうございま...

【チャコット 公式(chacott)】8分袖レオタード

• .x.x.さん
  • .x.x.さん

5 2024-02-05

注文から発送までスムーズで助かりました!
チャコット大好きです!

Chacott [チャコット]【チャコット 公式(chacott)】衣装柄レッスンノート
チャコット好きな娘が欲しくて購入!チャコットに、こんな可愛いノートがあったのですね。 かわいくて、モチベーションあがってます!毎回記入してます!

5 2024-02-01

とても早く手配していただき、レッスンに間に合いました。新年早々気分良くスタートできました。

【チャコット 公式(chacott)】【フォークダンス】フォークダンスシューズ ライト

4 2024-02-01

リピーターです。フィット感がありとても満足しています。リピーター割引が欲しいです。

【チャコット 公式(chacott)】ステージショーツ
リピーターです。フィット感があり、とても満足しています。

【チャコット 公式(chacott)】ステージショーツ

5 2024-01-22

また利用したいです。ありがとうございました。

【チャコット 公式(chacott)】【ジェル】EX ハードジェル
綺麗にまとまり重宝しています。 容器が思ったよりも大きくてお得感がありました。

• Mokoomomさん
  • Mokoomomさん

5 2024-01-08

サイズ、型などの問い合わせにとても丁寧に対応くださり有り難うございました。
素敵な商品だと思います。
一つだけ、股上がもう少し深いと良いなと思いました。

【チャコット 公式(chacott)】パーフェクトスパッツ(レギュラー)
レギュラーを購入しました。 ブーツカット?7.8年前のとは少し型が違うのかなと思いましたが型も良く素敵です。 7.8年前のが今もはけるって事はとても良い商品だ...

• 160621さん
  • 160621さん

5 2023-12-30

発送も早くて、大変助かりました。
これからも機会があればよろしくお願いします。

【チャコット 公式(chacott)】レオタード
とても可愛くて、見た目通りでした。 少し、二の腕のところがきつかったです。

【チャコット 公式(chacott)】レオタード

5 2023-12-19

チャコット製品は安心して使用できます。
綺麗にまとまるのでお勧めです

【チャコット 公式(chacott)】まとめ髪アレンジウォーター チャコット限定サイズ【旧503670-0508-78】
きれいにまとまるので活用しています。 シニオンも綺麗にできるのでお勧めです

5 2023-11-29

商品がすぐに届きました。
発表会で揃えるものだったので助かります。
サイズさえきちんと分かっていれば、とても便利だし楽天にチャコット公式があるのはありがたいです!

【チャコット 公式(chacott)】◎ジュニア ベロネーゼタイツIII(フーター)かかと立体設計
他のタイツを使ったことがないので分かりませんが、週に3回の練習でも大きく穴が開いたりせず、1年程度普通に使えています。

• Alicia11さん
  • Alicia11さん

5 2023-11-26

バレエレッスンのためのバッグとして適しています。 かわいいリボンのデザインがきれいです。

【チャコット 公式(chacott)】リボンミニ2WAYバッグ