Chacott Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,055 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.44

5.00 2018-10-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました
梱包も綺麗で、店舗に行った事があるので
特に心配も無かったです

4.00 2018-09-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自宅から一番近所のチャコットの店員さんの態度が上から見下してくる感じなので大嫌いです。
店舗に行くのが嫌なので、オンラインショップや楽天で買えて本当に助かります。物はいいので。

4.83 2018-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
お世話に成りました☆ネットでは初めて利用させて頂きましたが梱包から配送まで何事も無く商品も大変気に入り大満足しております☆またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!T・K

3.83 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入後の配達をもう少し早くして欲しいです。

【チャコット 公式(chacott)】キャミソールレオタード【ジュニアレオタード】
5.00
シンプルで素敵なデザイン 中学生の娘にグリーンを購入しました。 いつも黒や紺ですがこちらのグリーンは派手すぎず落ち着いた色なので気に入ったようです。 プ...

5.00 2018-08-29

• 配送:5
やはり、Chacottさんの商品は、長持ちします。
子供の頃からお世話になってます。

THE BALLET【チャコット 公式(chacott)】★巻きスカート【バレエウェア】
5.00
Chacottまつりで購入しました。 別の色を以前購入したのですが、長さ、広がり具合がChacottさんはベストです。 また、購入したいです。 グラデーション、他のカ...

• yossi--さん
  • yossi--さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
今週末に使用する為、急ぎの配送をお願いしましたが、快く対応して頂きました。
本当にありがとうございました。
また必ず使用します。

【チャコット 公式(chacott)】トップファンデーション
5.00
ぴったりしていてとても良い商品でした。 流石チャコットです。

4.67 2018-08-11

• 配送:4
商品到着までが速やかです。近所にショップがないので、本当に助かります。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
楽天店は初めての利用でしたが、ポイントも使えるため、ありがたく思いました。
珍しく、タイツの品切れに大変焦りましたが、メールでやり取りさせて頂き、直ぐに到着し、大変嬉しく思いました。
ありがとうございました!

【チャコット 公式(chacott)】レディース ベロネーゼタイツ(穴あき)
5.00
余分に購入しておりましたが、子供がリハーサルで、引っかけて予備が全滅、新たに急ぎで購入致しました。先の水害などの流通の関係で、本店さんも全て品切れで、...

5.00 2018-07-09

• 配送:5
先日、娘のバレエ用品を何点か注文しました。簡単なギフト包装をして頂きたく、後から連絡をしました。気持ちよく快諾してくださりました事を嬉しく思います。実店舗のチャコットさんにもお世話になっておりますが、オンラインの方も信頼のおけるお店だと感じ感激致しました。

• urupinnさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
チャコットさんは送料が高いので、毎回、ネットで買おうか、イベント出店で買おうか、お店まで行こうか…いつもすごーく考えて購入しています。
もう少し購入しやすいといいと思います。

【チャコット 公式(chacott)】トリコットサポーター【1個入り】
4.00
子どもが新体操の技で膝をつくことが多くなってきたので、購入しました。 早めに欲しかったのですが、送料が高いので、買おうか、買うまいか…悩みました。 メー...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
スタッフの方が神対応で素晴らしかったです!!!
どうしても欲しかった物が売り切れだったのですが
再入荷の予定を聞いてみたところ
入荷予定はないですがサイズを教えていただけたら店舗や倉庫で探してみますとお返事が!!!
そして なんと最後の1つを探して頂き無事購入することができました!!!
本当に本当にありがとうございました!!!!!
また同じ日にもう一つ別の物も必要となり慌てて再度注文したところ
まとめ送りして頂きました!
配送も早く本当に助かりました。
メールのお返事も全ての対応も迅速で丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。
本当に嬉しく また有難かったです。
安心して気持ちよく買い物出来るのでこれからも利用させていただきます!

4.83 2018-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
メールでの問い合わせも、電話でも問い合わせも早く丁寧でした。発送もとても早く、梱包も十分すぎるくらい、丁寧でした!

3.67 2018-06-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
家族に頼まれて購入しましたが、満足してはいているようです
注文から到着までも2日以内で届いてので満足です

【チャコット 公式(chacott)】スプリットバレエシューズ Cタイプ クロスゴムE幅(広幅)
4.00
家族に頼まれて購入しましたが、満足してはいているようです 注文から到着までも2日以内で届いてので満足です

5.00 2018-04-19

• 配送:5
靴のサイズ変更をスムーズにしていただきました。ありがとうございました!
今後もこちらで購入していこうと思いました!

• Agieさん
  • Agieさん

4.83 2018-03-25

• 配送:4
Chacottさんのオンラインショップということで安心して注文できました。発送はネットショップとしては少し遅かったので☆マイナス1です。

【チャコット 公式(chacott)】オペコットショーツ(SD-1039型)
5.00
娘の舞台衣装用に購入しました。ハイレグ気味でとても綺麗な脚のラインになりました。生地は薄めで少し光沢があります。