5 2018-07-16

• 配送:5
楽天店は初めての利用でしたが、ポイントも使えるため、ありがたく思いました。
珍しく、タイツの品切れに大変焦りましたが、メールでやり取りさせて頂き、直ぐに到着し、大変嬉しく思いました。
ありがとうございました!

チャコット【チャコット 公式(chacott)】レディース ベロネーゼタイツ(穴あき)
余分に購入しておりましたが、子供がリハーサルで、引っかけて予備が全滅、新たに急ぎで購入致しました。先の水害などの流通の関係で、本店さんも全て品切れで、...

5 2019-08-08

• 配送:5
配送迅速、連絡細やか、梱包丁寧でした。
いつも、発表会前に注文ですが、
よろしくお願い致します。
ありがとうございました!

発表会当日は何が起こるか判らないので 破れた時に対応可能なように追加購入しました。 前のビニールに入っていたデザインとは違い、 厚紙のデザインのものに、...

4.83 2009-12-01

• 配送:4
注文してから届くまで早くて助かりました!送料が高いのでメール便とかもう少しお安くしていただけると助かります。

チャコットクリアゴム 幅22mm(1足分)
今までは店舗でこちらを購入していたのですが、ネットでもこの品を取り扱っていただけて助かりました。急ぎで必要だったので、よかったです。この微妙な色合いは...

1.67 2008-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
売れ残りを送りつけるひどい店です。返品もできず困っています。

5 2011-06-10

• 配送:5
配達がとても早いショップ様です。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

CHACOTT FOR PROFESSIONALSファンデーションを安定させくずれをふせぎますフィニッシングパウダー【クリアー】 (170g)
冬寒い時期の使用では少し乾燥するようですが、 これからの季節では丁度良いお化粧のりのようです。

5 2014-01-12

• 配送:5
路面店に買いに行けない時は重宝しています。
特に消耗品などは送って頂けると助かります。
送付も丁寧で、とても信頼できるお店です。

新春企画!★2014年★チャコットのキッズバレエ福袋
とても可愛いレオタード、その他諸々、全て納得の物ばかりでした。 福袋でこんなにテンション上がったのは久しぶり(OvO) また来年も見逃さないようにしなきゃ〜...

4.17 2015-05-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
別の商品をキャンセルした時に対応がとても丁寧で迅速でした。
いくら注文しても送料がかかるのが残念です。Tシャツぐらいならメール便対応してくれないかなと思いました。

チャコット 新体操【チャコット公式(chacott)】【ラメプリント】RGルミナスTシャツ
ラメ入りでデザインがとてもかわいく、娘が気に入りました。 中学の部活で大活躍しています。 大きさも大きすぎず小さすぎず体にちょうどよくフィットして動きや...

5 2013-09-14

• 配送:5
けっこう時間がかかるかも、というふれこみだったので覚悟はしつつも「急いでいるので」とコメントを入れたら、次の日には届けてくれました。本当に助かりました。店舗には昔よく遊びにいきましたが、オンラインでもすごくしっかりしていていいショップだと思います。ありがとう。

CHACOTT FOR PROFESSIONALS油性ファンデーション専用カッティングスポンジ 6ッ切
まさにCHACOTTブランドとも言える最高級のスポンジです。私はバレエやダンスをする訳ではなく、手術の傷跡を消したくてドーランと一緒に購入しました。送料無料...

4.33 2013-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品無事到着しております。ありがとうございました

バストパッド(丸型)
カップ付きのキャミソールの 替えです 本来は縫い付けるものですが そのまま入れて使ってます 蒸れないので良いです

5 2021-12-30

迅速にいつも届けて頂き、ありがとうございました。また、リピート致します。

【チャコット 公式(chacott)】シューズ用ゴム(30m巻)
レビューがおそくなり申し訳ございません。 子供のバレエの進度では一生かかっても使いきれない量ですが、間に合わせたく、緊急購入に至りました。 バレエ以外に...

5 2016-06-01

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【チャコット 公式(chacott)】スティックファンデーション 175
趣味でダンスをやている娘がいつも使っているものです。 わざわざ買いに行かなくて助かりました。

4.83 2011-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文商品は翌々日に届きました。
いつも迅速丁寧な対応をありがとうございました。

CHACOTT FORPROFESSIONALSビロードの肌触りパウダーパフ 2ヶ入
CHACOTTのフィニッシングパウダー(クリアー)を使っているので パフもこちらで購入しました。(娘が使っています) 今回は大判タイプではなく、初めての小さめ...

4.83 2010-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回で2度目の注文です。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

CHACOTT FOR PROFESSIONALSふわふわの肌触りパウダーパフ
タイに住んでいる友人へクリスマスプレゼントに購入しました。 タイでは今、この商品がヒット中とのことでしたので、喜んでいただけると思いました。 フィニッ...

5 2024-03-26

いつも丁寧な梱包でありがたいです。配送も早く助かりました。

【チャコット 公式(chacott)】【BLOCH】 ソナタ SONATA
足に合うトゥシューズがあってよかったです。

• 166weさん
  • 166weさん

5 2023-05-01

よく利用してます。また注文したいと思います。

チャコット【チャコット 公式(chacott)】ストレッチバレエシューズ【22.0〜26.5cm】
以前のデザインと少し色味が変わったように感じました。